![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да уж..., не весело...
Ты отпиши потом, чем закончится. |
|
|
Гость_sysadminix_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вот занимаюсь поисками выгодного предложения по блоку соленоидов, уже позвонил на расборку, сказал человек, что нефиг эти вещи б/у покупать, только новые. Согласен с ним и звонил только чтобы узнать цены. Любезно сказал человек, что в понедельник найдет мне блок по приемлемой цене.
|
|
|
Гость_sysadminix_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Наткнулся на эту статью
Ссылка Интересно, с помощью всего этого чего добился чел? Все работало плохо и сразу начало все гуд? :) |
|
|
Гость_sysadminix_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Заменил блок соленоидов.Выехал на кольцевую, машина РВЕТ и пи этом 2000 оборотов и все пучком. НО! Радость была недолгой...через 5 километров опять зажигается чек и коробка уходит в аварию. Остановился, открыл капот - снова этот предохранитель перегорел! Я блин в офигении.... Короче нифига это не блок соленоидов. Что-то думается мне, что тупо проблема в электрике. Короче ехал 5 километров с лыбой от уха до уха и удовольствием, а потом так все гадко стало :(
|
|
|
Гость_sysadminix_* |
![]()
|
Гости ![]() |
мда....может где перетерся кабель...может из-за этого перегорает предохранитель...
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_sysadminix_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Говорили, что 90% это блок соленоидов. В итоге это не блок соленоидов. Да, пусть посмотрят проводку. Мда...обидно блин, что жуть....
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_sysadminix_* |
![]()
|
Гости ![]() |
блок бы все равно надо было бы меня, уже 227000 прошел....просто хочу, чтобы тачка ездила, а не плелась 70 километров в час при оборотах под 4000. завтра поеду утром, пусть смотрят еще, ничего не остается.
|
|
|
Гость_sysadminix_* |
![]()
|
Гости ![]() |
С машиной досталась какая-то сомнительная бутылка с жидкостью. Сразу не прочитал, что на ней написано. А сейчас прочел. Это трансмиссионная жидкость. Незадолго до продажи мне авто бывший владелец сказал, что на сервисе залили ему новое масло в коробку. Жесть в том, что это масло для автоматов Ford! Я в шоке, только узнал, что да, именно это масло залито в коробку. На име говорили, что странного цвета оно и запах другой, но я не уверен был. А теперь владелец бывший сказал вот.... блин...из-за масла может так предохранитель гореть? В плане, что коробка не хочет с ним ехать и сама пережигает предохранитель, чтобы не смог разгнаться.
valera_hh В мозгах как раз и перегорает предохранитель тот, он стоит там. Но там очень чисто и контакты не задрючены. Проверял. |
|
|
Гость_sysadminix_* |
![]()
|
Гости ![]() |
проштудировал уже кучу литературы, кучу форумов, статей, все ведет к замыканию где-то.Утром опять на сервис, попрошу проверить.Уже думаю, может контролькой на КЗ как-то проверить....
|
|
|
Гость_sysadminix_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Оставил бегемотика на Име. Будут коробку разбирать, смотреть. Будут искать причину.В ожидании.....
|
|
|
Гость_sysadminix_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Открыли сегодня на Име коробку, а там что-то типа мелкого песочка ! От так вот... Но радость меня :) Машина ездит! Почистили, потестировали на месте и сказали забирать. Приехал, забрал и на МКАД. Машинка отлично идет! Тьфу-тьфу-тьфу. Масло еще поменять нужно обязательно как только аванс будет.
Спасибо Има Авто!!!!!!!!!! |
|
|
Гость_sysadminix_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да, забыл еще написать, что в коробке фильтр поменяли
Сообщение отредактировал sysadminix - 12.7.2011, 22:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
Принимай поздравы !!!
|
|
|
Гость_sysadminix_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ПАСИБ! :)
|
|
|
Гость_sysadminix_* |
![]()
|
Гости ![]() |
короче счастье после замены блока соленоидов и замены трансмиссионной жидкости в коробке длилось 3 недели.На данный момент коробка снова в аварии, горит предохранитель и все тут. Так еще больший прикол- ошибка сканером не сбрасывается теперь! уже мозги на всякий случай другие вставляли проверить, все одна фигня, я блин в упор думаю о контактах и замыкании, проверили уже все кроме этого, а я об этом говорил с самого начала. Что может такое быть ума не приложу, на име тоже уже разводят руками, но сказали будут проверять вообще все дальше, в том числе и проводку.но почему сканером ошибка не сбрасывается?
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 3.1.2011 Из: ошмяны Пользователь №: 36 019 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
короче счастье после замены блока соленоидов и замены трансмиссионной жидкости в коробке длилось 3 недели.На данный момент коробка снова в аварии, горит предохранитель и все тут. Так еще больший прикол- ошибка сканером не сбрасывается теперь! уже мозги на всякий случай другие вставляли проверить, все одна фигня, я блин в упор думаю о контактах и замыкании, проверили уже все кроме этого, а я об этом говорил с самого начала. Что может такое быть ума не приложу, на име тоже уже разводят руками, но сказали будут проверять вообще все дальше, в том числе и проводку.но почему сканером ошибка не сбрасывается? если есть КЗ то ошибка не сбросится, либо сразу же появляется.....а у тебя кроме 0700 ничего не нашли? если сгорал пред, то надо было изначально проводку трести, скажи пусть не просто тестером звонят, а при этом еще и изгибают ее нормально...удачи |
|
|
Гость_sysadminix_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Думаю парни свое дело знают и мои подсказки это лишь мысли вслух. Найдут, я уверен. Столько хороших отзывов, самому очень нравится их отношение. Короче просто ждать придется. Неудобства, надеюсь, временны и скоро починят.
с самого начала была 0888 на сканере |
|
|
Гость_sysadminix_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Забрал сегодня своего бегемота с сервиса. К сожалению развели руками, проблему не получилось устранить. Буду искать еще электрика. Виктору позвоню, пусть он посмотрит еще. Еще один знакомый есть, который может посмотреть. Все равно спасибо парням, что пытались. Буду счас искать варианты.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 12:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |