![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
Не хочу показаться занудным, но я бы посоветовал топикстартеру решить вопрос с предоплатой, хотя бы частичной. Чтоб потом не оказаться с десятком ненужных тебе лично магнитол на руках. на следующей неделе во вторник прикину что к чему, и думаю процентов 30 предоплата (на всякий) чтоб потом отказников не было, и то после момента заказа + 2 недели, из разговора с начальником, предоплату вносить необязательно, но желательно, приятного мало конечно, а больше % если, будет попахивать кидаловом, не хочу слышать упреки и подобные домыслы в свою сторону....... Johny Цитата Я могу у себя подержать все остальные. Если кто не успеет. Как ты на это Дмитрий? судя по последнему моменту, в принципе можно и так поступить, но количество магнитол я тебе отдаю, а ты финансы, мыж к сожалению лично не знакомы, у кого то не получилось приехать.... ![]() Сообщение отредактировал outsayder - 1.7.2011, 7:59 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
Proxod4ik
buldozer422 Leshka Ruslichek Олег брянский Victor.T am02rus В списке XForm , для тебя закажу отдельно, НО, есть и другой вариант, более интересный, об этом в личке напишу, так всем гимора меньше будет..... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А если записаться...то когда это все будит,просто я скоро уеду отдыхать.Но взять бы желал. Сейчас соберется количество желающих, потом я закажу, поставка с завода к дилеру около 2 недель, потом + неделя когда я поеду в Москву, +- всякие нньюансы с поставкой и т.д., примерно на месяц можно рассчитывать. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 18.5.2010 Из: Химки Пользователь №: 30 727 ![]() ![]() |
Так а что с предоплатой решил? Нужна или нет? Если да, отпишись куда и как слать...
-------------------- Dodge Caravan 3.3 V6 2001
|
|
|
![]()
|
|
Так а что с предоплатой решил? Нужна или нет? Если да, отпишись куда и как слать... на следующей неделе, а сам платеж через 2..... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
внесите в список плиз. на одну голову.
-------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18.4.2011 Из: Подольск Пользователь №: 39 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
я тоже хочу :-) добавьте меня! прочитал ветку так и не понял что с предоплатой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 697 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
...процентов 30 предоплата (на всякий) чтоб потом отказников не было Предоплату внести готов ![]() ..а больше % если, будет попахивать кидаловом, не хочу слышать упреки и подобные домыслы в свою сторону....... А вот эту чать сообщения вообще не понял ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата А вот эту чать сообщения вообще не понял ![]() на ККараблике объясню ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 697 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
-------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 19.7.2007 Из: Горки-10, МО Пользователь №: 8 578 ![]() ![]() |
А я сегодня поехал и в Автотемпе на Дмитровке купил
![]() Правда, сволочи загнули 2850 и когда я держал уже её в руках, в магазин позвонил директор и накричал на продавцов, мол только для владельцев сайберов. Ну, я посочувствовал ребятам мафон взял, деньги отдал и ушел :) Уже поставил, переходник не покупал, только фишку - посмотрел в поиске распиновку и вперед! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я сегодня поехал и в Автотемпе на Дмитровке купил ![]() ...переходник не покупал, только фишку... Поздравы ![]() А где фишку покупал, Виктор. -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
XForm , для тебя закажу отдельно, НО, есть и другой вариант, более интересный, об этом в личке напишу, так всем гимора меньше будет..... Оки, жду в личке :) -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 19.7.2007 Из: Горки-10, МО Пользователь №: 8 578 ![]() ![]() |
в митино, только там барыги - жуть. Надо долго искать за приемлимые деньги и торговаться, торговаться...
Сообщение отредактировал Виктор - 1.7.2011, 16:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 25.6.2006 Из: Где-то на оси зла... Пользователь №: 3 227 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
+1 внесите в список
Нужна MP3 1 шт Москва (Химки) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 17.3.2009 Из: МСК Пользователь №: 20 911 Реальное имя:Леха ![]() ![]() |
Если на круслер 300М 2001 года пойдет - беру, куда в москве денег сдать? 2001 год - с переходником, других проблем нет. ISO переходник http://www.avtoprofi.ru/ISO-perehodnik-dly...-1994-2001.html? И еще вопрос, а как там эквалайзер? На кассетнике аналоговый был - бассы средний и высокие, а здесь как? Сообщение отредактировал Aelo - 1.7.2011, 17:36 -------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
![]()
|
|
Эквалайзер аналогично - басы, средние, высокие. Через меню
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 7.11.2009 Из: Лобня-Москва Печатники Пользователь №: 26 074 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Proxod4ik - прошу вычеркнуть из списка.Купил без описываемых проблем 2 500 - "АвтоГАЗ_Гарант" 1Котляковский переулок 14, там осталось 3 штуки. "Темп-Авто" сказали ждут 6 июля, так что в Москве купить не проблема.
-------------------- Dodge Caravan 2.4L 2001 г.
Chrysler PT Cruiser 2.4 2001г. Жизнь-игра, задумано хреново, но графика обалденная |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 12:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |