![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 31.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 35 980 ![]() ![]() |
Ну и меня конечно.
Кстати за один день не обязательно, Я могу у себя подержать все остальные. Если кто не успеет. Как ты на это Дмитрий? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 27.9.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 33 609 Реальное имя:Артём ![]() ![]() |
блиин у меня касетник ваще стоит
![]() ![]() -------------------- Стратус 2.4 2002 седан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Цитата Как ты на это Дмитрий? Не совсем понял,наверное не мне вопрос........
-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 925 Регистрация: 17.12.2009 Из: Мытищи Пользователь №: 27 048 Реальное имя:Радик ![]() ![]() |
Я тоже желаю приобрести за 2500. Оплачу сразу. Москва, Радик.
-------------------- Chrysler Grand Voyager 2008 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 Регистрация: 2.6.2005 Из: СССР г.Москва (ЮАО) Пользователь №: 60 ![]() ![]() |
Меня, меня запишите в список 2 штуки мр3 - г Москва.
![]() Сообщение отредактировал Victor.T - 30.6.2011, 21:26 |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 11.5.2009 Из: Снегири Пользователь №: 22 145 Реальное имя: Олег Город:Замкадыш ![]() ![]() |
Меня тоже пожалуйста посчитайте!!!!!
Мне одну mp3 -------------------- Крайслер Вояджер 2003г. Со мной с 2009г. Продал! На маршрутки с тоской смотрю!
Юзаю хёндай туссан 2018г |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 9.7.2008 Из: Красногорск Пользователь №: 15 343 Реальное имя:Руслан ![]() ![]() |
И меня плиззз прибавтье :-)
-------------------- Dodge Caravan 2.4 L 2004 г.в
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Да млин, я могу купить без руля, чисто голову, но проблема с рассылкой, ни разу не занимался, и всё таки желающих много, то у меня возникнут ограничения в деньгах...... Если разве что так сделать СП (совместную покупку), штук 10 я куплю, привезу кому нить в Москву, а там уж кто нибудь рассылкой займется.......... или всё желающие велком в Яр прям на месте купите (надо за 2 недели заказывать её чтоб она с завода приехать успела)...... Меня запиши, плиз :) Только я не в Москве и там не буду в обозримом будущем. Может ко мне эту радость EMS'ом отправить? За мой счет, разумеется. Деньги пришлю куда скажешь. Сообщение отредактировал XForm - 30.6.2011, 23:11 -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Если на круслер 300М 2001 года пойдет - беру, куда в москве денег сдать? 2001 год - с переходником, других проблем нет. -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, насчет руля. А кто-нибудь его держал в руках? как он по качеству, может и его стоит взять? По логике это должен быть стандартный себринговский кожаный руль. -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 17 749 ![]() ![]() |
И меня запишите плиз на одну мп3. Москва.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 16.9.2010 Из: масква Пользователь №: 33 368 ![]() ![]() |
и мне одну пожайлуста.
г.Москва. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
А я что-то подумал... Ну и нахрена нужен CD-mp3, без USB, без навигации, без кучи современных вкусностей?
Только из-за цены? -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 697 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Только из-за цены? В этом и кроется часть изюма. Лично у меня стоИт Пионэр (подозреваю, что в Рашке воткнули), а так хоцца увидеть родную голову еще и CD-MP3, учитывая, что кассетник бы стоял, исходя из года выпуска авто. Поэтому, бери пока дают. Не понравится - выбросишь в барахолку. ![]() Сообщение отредактировал Grey-Junior - 30.6.2011, 23:38 -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
Гость_SecretGalat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А если записаться...то когда это все будит,просто я скоро уеду отдыхать.Но взять бы желал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Не хочу показаться занудным, но я бы посоветовал топикстартеру решить вопрос с предоплатой, хотя бы частичной. Чтоб потом не оказаться с десятком ненужных тебе лично магнитол на руках.
-------------------- |
|
|
Гость_Avenger71_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А кто подскажет?
Подойдет ли руль на Avenger 2007 г.в. ??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 7.11.2009 Из: Лобня-Москва Печатники Пользователь №: 26 074 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Прошу внести меня в списочек на одну мп3
-------------------- Dodge Caravan 2.4L 2001 г.
Chrysler PT Cruiser 2.4 2001г. Жизнь-игра, задумано хреново, но графика обалденная |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 026 Регистрация: 29.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 185 Реальное имя:Макс ![]() ![]() |
Кстати, насчет руля. А кто-нибудь его держал в руках? как он по качеству, может и его стоит взять? По логике это должен быть стандартный себринговский кожаный руль. Ну сиденья же там не себринговские стоят, а какие -то испанские. -------------------- Opel Astra J 1.4t (2012)
Dodge Grand Caravan 3.3 (2005) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
Кстати, насчет руля. А кто-нибудь его держал в руках? как он по качеству, может и его стоит взять? По логике это должен быть стандартный себринговский кожаный руль. Ну сиденья же там не себринговские стоят, а какие -то испанские. Руль обычный себринговый, кожаный, приятненький на ощуп, вообщем американский руль как руль,........ А сиденья ООО "ЛИР" производство, местное короче, кожа Г, а пряпка (у меня) мне очень нравится, хорошо чистится, и не рвется...... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 12:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |