![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 Регистрация: 2.6.2005 Из: СССР г.Москва (ЮАО) Пользователь №: 60 ![]() ![]() |
Огромное спасибо за магнитолы Дмитрию, уже вчера были поменяны в двух маршрутках.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 19.9.2008 Из: г. Выборг Лен. обл. Пользователь №: 16 690 ![]() ![]() |
Дмитрий ты говорил, что одну отказную отложиш для меня. Получилось или нет? Если да, то как бы её получить и с тобой расчитаться.
|
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 195 Регистрация: 10.4.2007 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 7 343 ![]() ![]() |
Дмитрий, спасибо огромное за твои труды!
Забрал вчера вечером. Пошел искать переходники... -------------------- [300M,3.5,US]
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 7.11.2005 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 676 Реальное имя:Артем ![]() ![]() |
Дмитрий ты говорил, что одну отказную отложиш для меня. Получилось или нет? Если да, то как бы её получить и с тобой расчитаться. А когда вы с ним об этом договаривались? Просто я вчера звонил Дмитрию и как бы был первым на очереди в случае отказа :) Ладно придет Дмитрий все скажет. -------------------- Dodge NITRO'08 + Cadillac ESCALADE'12
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 978 Регистрация: 26.7.2007 Из: Сергиев-Посад Пользователь №: 8 661 Реальное имя:Вячеслав ![]() ![]() |
Дмитрий, огромное спасибо за девайс. Установили - всё работает.
-------------------- DODGE INTREPID 2.7L 2003г. - попрощался с ним (купил бы новый)
RENAULT LAGUNA 3 1,5 TD - радует расходом соляры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
Все правильно у меня было сделано, пришлось мне свою магнитолу отдать даже, так что второй закупке не миновать. Еще во время ожидания прихода их были письма в личку об отказниках и возможность бронироватт, так не будем из за ерунды сорится.
В понедельник создам вторую тему об СП и кто не усуспел не забудьте записаться. У меня сейчас 4 магнитолы Одна в мурманск Другую завтра заберут в ярославле И две в москве заберут в августе, если до 8 числа ответа не будет он заказчиков, то сам бог велел. Надеюсь все довольны покупками. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 Регистрация: 23.7.2006 Из: Град Святого Петра, Россия Пользователь №: 3 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
В понедельник создам вторую тему об СП и кто не усуспел не забудьте записаться. Надеюсь под СП подразумевается Питер? ) Хотелось бы ) -------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 697 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Надеюсь все довольны покупками. Доволен, как слон! Сегодня поставил - красотааааа ![]() Еще раз, СПАСИБО! -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 811 Регистрация: 16.4.2008 Из: М.О., Клин Пользователь №: 13 606 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
аналогично. вчера установил за 10 мин, при этом ниче не отломал :-)
за второй готов сгонять в Ярославль -------------------- Dodge-Journey 2010, 2.4
Chrysler-Voyager 2003, 2.4, LX - продан :-( Chrysler-Sebring 2002, 2.4, LX - продан :-( |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.2.2011 Пользователь №: 37 322 ![]() ![]() |
А в Москву можно заказать 1 шт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Сегодня сгонял к дилеру (у нас в Н-ске). В наличии было 3 шт. На покупку ушло 40 минут, на установку - 10!
Теперь я с MP3 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
В понедельник создам вторую тему об СП и кто не усуспел не забудьте записаться. Надеюсь под СП подразумевается Питер? ) Хотелось бы ) СП- совместная покупка СПб - Санкт-Петербург ![]() Как бы поступило предложение, Питерцам со организоваться, мало ли кто гоняет по делам в Москву, и там забрать необходимое количество. Друзья, просьба не писать в личку о покупке, все будет открыто, пишем в теме и не забываем ставить галочку Включить уведомление на e-mail при ответах? , а то можете и вторую закупку пропустить. СП-2 стартует в понедельник. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 7.11.2005 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 676 Реальное имя:Артем ![]() ![]() |
-------------------- Dodge NITRO'08 + Cadillac ESCALADE'12
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 Регистрация: 23.7.2006 Из: Град Святого Петра, Россия Пользователь №: 3 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Значит так и поступим. Я с удовольствием в понедельник запишусь.
-------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 34 710 ![]() ![]() |
не уж то у всех молодые машины? Кто ставил на машину 2001 года и старее, где мутили переходник поделитесь? Мафун купил а поставить не могу ((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 697 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
...Кто ставил на машину 2001 года... У меня по стикеру - сентябрь 2001. Переходник не потребовался. Наоборот, снимать их пришлось, чтобы родные фишки освободить ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 34 710 ![]() ![]() |
...Кто ставил на машину 2001 года... У меня по стикеру - сентябрь 2001. Переходник не потребовался. Наоборот, снимать их пришлось, чтобы родные фишки освободить ![]() у меня год производства 2000 походу (( а что за балалайка стояла? что за переходники остались без нужды? Фото фстудию, может мне подойдут? ))) Сообщение отредактировал Егорт - 29.7.2011, 12:00 |
|
|
![]()
|
|
...а что за балалайка стояла? что за переходники остались без нужды? Фото фстудию, может мне подойдут? ))) ПионЭр стоял древний, а переходники были от родных фишек к разъёмам того ПионЭра, поэтому вряд ли они помогут. -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
у меня год производства 2000 походу (( а что за балалайка стояла? что за переходники остались без нужды? Фото фстудию, может мне подойдут? ))) Есть родной Мопаровский переходник для установки магнитол с новым 22-пиновым разъемом в машины предыдущих модельных годов, как у тебя. Номер 82207541. -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]() ![]()
|
|
у меня год производства 2000 походу (( а что за балалайка стояла? что за переходники остались без нужды? Фото фстудию, может мне подойдут? ))) Есть родной Мопаровский переходник для установки магнитол с новым 22-пиновым разъемом в машины предыдущих модельных годов, как у тебя. Номер 82207541. большое спасибо. жаль по этому номерку не находятся детальки у московских диллеров (( и в магазинах запчастей (( если кто сможет кинуть в меня ссылкой где взять в Москве (а не "езжай на митенский рынок" где можно проторчать пол дня и ничего не найти) буду очень благодарен.. как на ebay найти знаю, но ждать оттудова неохота |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:04 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |