![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 697 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
...обратно уеду в 21,00-22,00, чтоб домой не так поздно вернуться. Телефон для связи: 8-980-701-00-00 Дима. Ффффууухххххх! Успел! Почти 2 недели не появлялся здесь. Дима, а вариант встречи на Ярославке по пути домой рассматривается? Мне удобнее бы так было. -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Спасибо за темку!
Купил 2 штуки на Котляковке по 2500, следущий привоз через неделю. А на Дмитровке мало того, что по 2850 продают, так еще и вин Сайбера потребовали- типа иностранцам не даем- уроды, одним словом... -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
...обратно уеду в 21,00-22,00, чтоб домой не так поздно вернуться. Телефон для связи: 8-980-701-00-00 Дима. Ффффууухххххх! Успел! Почти 2 недели не появлялся здесь. Дима, а вариант встречи на Ярославке по пути домой рассматривается? Мне удобнее бы так было. можно, разве только что на обратном пути, в ту сторону нигде останавливаться не будем......... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 697 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
можно, разве только что на обратном пути... Я об этом и вел речь. Завтра наберу во 2/2 дня ![]() А на Дмитровке мало того, что по 2850 продают, так еще и вин Сайбера потребовали- типа иностранцам не даем- уроды, одним словом... В семье не без урода, Костя. По шее таким надо давать! -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Жду инструкций: куда слать деньги и как пересылать будется :)
-------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
дядьки может кто нить мою балалайку забрать я в москве буду тока числа 5-7 августа. если что мой тел 8903967 девять семь пять пять.
Сообщение отредактировал lui - 27.7.2011, 8:33 -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 925 Регистрация: 17.12.2009 Из: Мытищи Пользователь №: 27 048 Реальное имя:Радик ![]() ![]() |
Буду.
-------------------- Chrysler Grand Voyager 2008 3,8
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 34 710 ![]() ![]() |
Спасибо за темку! Купил 2 штуки на Котляковке по 2500, следущий привоз через неделю. А на Дмитровке мало того, что по 2850 продают, так еще и вин Сайбера потребовали- типа иностранцам не даем- уроды, одним словом... когда купил на котляковке? сегодня? были ли ещё в наличии? резервировал по телефону или просто заехал купил? сегодня зарезервировал для себя одну на дмитровке, там ещё одна оставалась.. цена и правда 2850 но вин сайбера не спросили... могут спросить? Могут не продать? Сообщение отредактировал Егорт - 27.7.2011, 15:16 |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 16.8.2008 Из: Киров Пользователь №: 16 020 ![]() ![]() |
Этта.. а можно во вторую очередь записаться? В Киров пошлете? Местные дилеры, как всегда, не в курсе. Сказали что звонили в НН и ничо там такого нет (
-------------------- Dodge Stratus 2.4 2003г
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 7.11.2005 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 676 Реальное имя:Артем ![]() ![]() |
сегодня зарезервировал для себя одну на дмитровке, там ещё одна оставалась.. цена и правда 2850 но вин сайбера не спросили... могут спросить? Могут не продать? Сегодня мой приятель купил последнюю на Дмитровке! Вин не спрашивали. Эххх, себе так и не купил :( ..... На котляковке 100 раз переключали с одного манагера на другого - по итогу сказали - закончились и бросили трубку... уроды. -------------------- Dodge NITRO'08 + Cadillac ESCALADE'12
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18.4.2011 Из: Подольск Пользователь №: 39 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
блин, а что же делать тем кто не успевает в это окно попасть на раздачу?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 25.6.2006 Из: Где-то на оси зла... Пользователь №: 3 227 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Аппарат получил, спасибо! Завтра бум устанавливать!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 925 Регистрация: 17.12.2009 Из: Мытищи Пользователь №: 27 048 Реальное имя:Радик ![]() ![]() |
Получил, установил и проверил на месте. Домой ехал, слушая один из любимых дисков, который не слышал давненько, с момента покупки Каравашки.
И огромное спасибо Дмитрию за суету и помощь в приобретении. Респект. Сообщение отредактировал am02rus - 29.7.2011, 10:27 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2008 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
На Котляковке в магазине работают бабушка и 2 молодых человека, все адекватные.
Я когда бронировал магнитолу, попросил позвонить, как будет, оставил номер. Появилась магнитола- они мне сами позвонили. -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 Регистрация: 23.7.2006 Из: Град Святого Петра, Россия Пользователь №: 3 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Так а что же с Питером то?
-------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18.4.2011 Из: Подольск Пользователь №: 39 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Ребята заехали ко мне на работу аж в 00:20 и завезли магнитолу, огромное Вам спасибо! Осталось установить и кайфовать.
|
|
|
![]()
|
|
Ребята заехали ко мне на работу аж в 00:20 и завезли магнитолу А со мной пересекались уже ближе к 01.00 ![]() Дима, огромное спасибо за гармонь! Одна голова - хорошо, а родная - лучше! ![]() СПАСИБО! ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 11.5.2009 Из: Снегири Пользователь №: 22 145 Реальное имя: Олег Город:Замкадыш ![]() ![]() |
Хочу выразить огромное спасибо! Сам три раза звонил на котляковку и даже заезжал. Но заветного мафона никак немог приобрести.
Спасибо outsayder-ру сегодня буду ставить и кайфовать!!!!!! -------------------- Крайслер Вояджер 2003г. Со мной с 2009г. Продал! На маршрутки с тоской смотрю!
Юзаю хёндай туссан 2018г |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 811 Регистрация: 16.4.2008 Из: М.О., Клин Пользователь №: 13 606 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Тоже благодарю Диму за сей замечательный аппарат,
да ещё и за такие смешные деньги. А также огромный респект парню на таун&кантри который прям на месте показал как поменять магнитолу и заодно протестил наши покупки. п.с. записываюсь во вторую партию -------------------- Dodge-Journey 2010, 2.4
Chrysler-Voyager 2003, 2.4, LX - продан :-( Chrysler-Sebring 2002, 2.4, LX - продан :-( |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 18.5.2010 Из: Химки Пользователь №: 30 727 ![]() ![]() |
Респект за магнитолу Дмитрию. И спасибо Радику, что проверил ее. У себя снял - разъемы старые, надо переходники покупать
![]() -------------------- Dodge Caravan 3.3 V6 2001
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |