![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 31.8.2010 Из: Краснодар Пользователь №: 32 990 Реальное имя:Михаил Город:Краснодар ![]() ![]() |
Вынужден вычеркнуться. Желающие могут записаться вместо меня.
-------------------- = DODGE AVENGER =
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 379 Регистрация: 14.2.2009 Из: Москва, Зеленоград Пользователь №: 20 179 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Извиняюсь, если не опоздал и мне 1 шт. Москва.
Сообщение отредактировал Aleks K - 8.7.2011, 0:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 9.1.2008 Из: Полтава Пользователь №: 11 489 Реальное имя:trahik ![]() ![]() |
Если будут невостребованные юниты - с удовольствием заберу один, почтой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 3.7.2011 Из: Москва Пользователь №: 41 529 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Понимаю, что уже поздно.. но если останутся "отказники", приобрету. Москва (Химки)
-------------------- Dodge Stratus 2.4 2001
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 075 Регистрация: 18.9.2010 Пользователь №: 33 388 ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Если будет возможность, и мне тоже одну магнтолу, буду ставить на джип.
Не запуститься-продам. Я так понимаю на ней нет функции управления с руля? Но все равно хочу! Позвонил на 1 Котляковский, АвтоМАШ-Центр, магазин 787-00-64 Есть в наличии 4 штуки по 2500р. Вопрос с заказом пока снимаю. ТС, я ваши фото размещу на форуме джипа, если вы не против. Там брошу клич. Сообщение отредактировал Алексей Зайцев - 14.7.2011, 12:00 -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
нашел такую) теперь ZJ 1996 года, рестайл, 5,2. ваще самалет)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 3.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 18 594 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Сбылась мечта идиота...
Купил в "Темп Авто" на Дмитровке за 2850, и сразу-же воткнул, так сказать "Не отходя от кассы". Только вчера им привезли целый ящик. На вежливый вопрос о цене производителя в 2500, так-же вежливо предложили прокатиться до Нижнего и приобрести на заводе по этой цене... А рули какие-то не приятные на ощупь, да и не знаю точно: подойдёт ли на Трёпу? -------------------- Dodge Intrepid SE - для себя;
Chrysler Intrepid SE - для жены. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 17.2.2009 Из: Зеленоград Пользователь №: 20 278 ![]() ![]() |
Сбылась мечта идиота... Купил в "Темп Авто" на Дмитровке за 2850, и сразу-же воткнул, так сказать "Не отходя от кассы". Только вчера им привезли целый ящик. На вежливый вопрос о цене производителя в 2500, так-же вежливо предложили прокатиться до Нижнего и приобрести на заводе по этой цене... А рули какие-то не приятные на ощупь, да и не знаю точно: подойдёт ли на Трёпу? А я им звонил сегодня в 11 утра, сказали что еще не привезли... обманули что-ли??? -------------------- Dodge Caravan 2001 2,4l, 2005 2,4l - были
Dodge Journey 2011 2,4l - не правда ли есть некое постоянство в объеме двигателя ?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 3.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 18 594 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
А я им звонил сегодня в 11 утра, сказали что еще не привезли... обманули что-ли??? Их только сегодня оприходовали... Мне вчера честно признались, что есть. Даже предлагали взять без чека, но я подождал до сегодня. -------------------- Dodge Intrepid SE - для себя;
Chrysler Intrepid SE - для жены. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 6 324 Реальное имя:Василий ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
Если будет возможность, и мне тоже одну магнтолу, буду ставить на джип. Не запуститься-продам. Я так понимаю на ней нет функции управления с руля? Но все равно хочу! Управление с руля придерживается, яж управляю как то........ Что мне ответил мой дилер 06 июля ....... Цитата Дима, привет. На ГАЗ заявку на приобретение 18 магнитол отправил (см. вложения). По цене с НДС для нас обойдется за 2083 руб. При продаже за 2500 руб. наценка получается 20%. Так что скидку сделать по ним не смогу, и так маржа маленькая. По срокам ГАЗ мне должен отписать. Если кому установка потребуется, пусть обращаются, сделаем. У кого сколько жадности, тот по столько и продает.... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 535 Регистрация: 12.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 6 714 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
Вычеркните меня из списка.
Купил сегодня на 1 Котляковском д.14., АвтоМАШ-Центр, за 2500р. Made in Japan , Aug.1/2008. Инсталирован на караван 02. Разъем куплен в царицыно на радиорынке, антенный разъем оказался тоже другой требуется переходник, придется еще раз посетить рынок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 535 Регистрация: 12.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 6 714 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
Вычеркните меня из списка.
Купил сегодня на 1 Котляковском д.14., АвтоМАШ-Центр, за 2500р. Made in Japan , Aug.1/2008. Инсталирован на караван 02. Разъем куплен в царицыно на радиорынке, антенный разъем оказался тоже другой требуется переходник, придется еще раз посетить рынок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
руль на трепу подходит 100% . ставили от ВОЛГИ /омг!!!/ недавно.
неприятный потомучто кожа новая шершавая. у меня уже попритерлась и гладкая стала. кнопки управления будут работать. но не на всех моделях машин возможно - у меня от себринга работают. -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сказали пока есть, количество не озвучили. Перед поездкой к ним позвонил(787-00-64) и попросил отложить на мое имя.
Еще предлагали коврики на сайбер |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 19.9.2008 Из: г. Выборг Лен. обл. Пользователь №: 16 690 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
будет на следующей неделе... ![]() так что с Питером, будет инфа или всё уже кончилось? Нет уже мочи читать весточки счастливых обладателей! нужна 1 штука. жду вестей. не ответили, но на край я тебе вышлю, т.к. один отказ уже есть.... Как мне кажется на следующей неделе они приедут.... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 23.12.2006 Из: СПБ Пользователь №: 6 080 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
будет на следующей неделе... ![]() так что с Питером, будет инфа или всё уже кончилось? Нет уже мочи читать весточки счастливых обладателей! нужна 1 штука. жду вестей. на СПАРЗе продают по 3300( с установкой) по предоплате с ожиданием в неделю, без установки не продают |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 026 Регистрация: 29.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 185 Реальное имя:Макс ![]() ![]() |
на СПАРЗе продают по 3300( с установкой) по предоплате с ожиданием в неделю, без установки не продают а вы у них спросите, готовы они установить магнитолу с гарантией в авто производства крайслер? -------------------- Opel Astra J 1.4t (2012)
Dodge Grand Caravan 3.3 (2005) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 17:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |