Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела Курилка

В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Спутниковое ТВ
vitos-novoross
сообщение 29.6.2011, 5:33
Сообщение #21

Добрейшей души человек КК
Иконка группы

Реальное имя:Виталий

Цитата(Silver-Dan @ 29.6.2011, 0:15) *
Цитата(outsayder @ 28.6.2011, 17:05) *
Я всё таки за Гшару, дома стоит тарелка от триколора, ресак отдал теще, а себе HD ресивер китайский поставил, из двух пакетов трехцветика и +++ 170-200 каналов выбрал 30 интересных,

Какой кЕтайский? Если можно, ссылочку...

Посмотри, я себе поставил с Ланом GI 6699, отлично работает. Каналы перещелкиваются быстро, затыков практически нет, связь с инетом держит стабильно, да и цена не кусается (я их продаю в розницу по 4700 рубликов).

--------------------

+Цитировать сообщение
outsayder
сообщение 29.6.2011, 8:51
Сообщение #22

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Yaroslavl
Реальное имя:Дмитрий

Цитата
как второй ресивер их будет переключать?

На задней панели расположены:

LNB-IN - вход для подключения спутниковой антенны
LNB-OUT - выход сигнала для другого ресивера
DV-OUT - цифровой выход видео/звука HDMI
SCART TV - аналоговый выход видео/звука
LAN - подключение к сети Ethernet
SPDIF - оптический цифровой выход звука
RS232 - последовательный порт для подключения к PC
USB 2.0 3 интерфейса USB для подключения внешних носителей информации и устройств ввода
выключатель питания.

Я чисто теоретически могу говорить, об этом писали на форумах, но эт не проверенная инфа, у себя не было нужды так подключать......
Переспросил, на втором ресаке будет показывать каналы с того трансподера, на каком первый ресак вещает........ наверно лучше головку на 2 кабеля замутить....

обзор, но без фото, и как выглядит..... если интересно могу рассказать подробнее, ими потихоньку занимаюсь......

Сообщение отредактировал outsayder - 29.6.2011, 9:14

--------------------
...Спор на форуме — это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых

+Цитировать сообщение
Artem_evich
сообщение 29.6.2011, 9:25
Сообщение #23

Мышь-скрипун Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва СВАО
Реальное имя:Павел

Цитата(outsayder @ 29.6.2011, 9:54) *
если интересно могу рассказать подробнее, ими потихоньку занимаюсь......

При подключении второго ресивера на выход LNB OUT первого, на второй поступает сигнал ТОЛЬКО той поляризации, которую выдает первый. Иначе говоря, если на первом ресивере включен канал в горизонтальной поляризации, то на втором можно смотреть все каналы с этого спутника ТОЛЬКО в горизонтальной поляризации. Не путай людей. 2 независимых сигнала можно получить только установив на тарелку TWIN LNB - с 2-мя выходами.

По поводу Thompsona от НТВ+ : ставил клиентам, которые хотели смотреть HD от "+" . Моё ИМХО: нелогичный пульт, не логичное ПО, не удобное сервисное меня для выбора каналов. в простецких Самсунгах и то лучше все реализовано. Если нужен HD сигнал, то лучше DreamBox, Topfield и тд.
По поводу HD,: определись сначала с каналами, которые будешь смотреть.Самые востребованные вещают в SD. Платить много денег за пакеты HD +SD и за ресивер- есть ли смысл. Во всем мире каналов на спутниках в HD не так уж много...дорого это, требует больших в 4-6 раз емкостей спутникового тракта.

--------------------
Купил себе Chrysler Cirrus 2,5L V6 Lxi 2000г .... потрепанный (был) чуток,но нравится)) С 1 Мая 2010г. выглядит горррррраздо лучше...)))
Люди, пользуйтесь видео регистраторами в машине...всегда, даже если поехали за хлебом.

+Цитировать сообщение
outsayder
сообщение 29.6.2011, 9:46
Сообщение #24

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Yaroslavl
Реальное имя:Дмитрий

Цитата
При подключении второго ресивера на выход LNB OUT первого, на второй поступает сигнал ТОЛЬКО той поляризации, которую выдает первый. Иначе говоря, если на первом ресивере включен канал в горизонтальной поляризации, то на втором можно смотреть все каналы с этого спутника ТОЛЬКО в горизонтальной поляризации. Не путай людей. 2 независимых сигнала можно получить только установив на тарелку TWIN LNB - с 2-мя выходами.

про что я и доплнил потом, только каналы с того трансподера, на котором работает первый рессивер....

Цитата
По поводу HD,: определись сначала с каналами, которые будешь смотреть.Самые востребованные вещают в SD. Платить много денег за пакеты HD +SD и за ресивер- есть ли смысл. Во всем мире каналов на спутниках в HD не так уж много...дорого это....

самое интересное, в зависимости от мощности ресивера меняется и качество картинки SD..........
зато как приятно HD смотреть, что спорт, что фильмы, одно удовольствие, а если еще звук вещает в DTS, то по цифре вывести на аудиоресивер и на 5,1 систему, то и кинотеатр ходить не надо.....

даж видеобзор делал ресака, но есть свои неисправленные косяки производителя ... angry.gif

Но получше конечно какой нить опенбокс с открытым линуксом....... но сложновато для обычного пользователя....

Сообщение отредактировал outsayder - 29.6.2011, 9:50

--------------------
...Спор на форуме — это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему