![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 27.7.2007 Из: москва-королев Пользователь №: 8 683 Реальное имя:Евгения ![]() ![]() |
хаба сегодня днем зеленому каравашке 292 на ярославке, ехал в левом ряду,хабить не стали, ехали на ситроене :)
-------------------- все американские машины проданы
Traveller |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.3.2006 Из: Люберцы Пользователь №: 1 592 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Вчерашняя утренняя хаба стратусу на Томилинской эстакаде. Я был не узнан и не опознан... Вот постоянно так...
-------------------- Only the dead have seen the end of war.
Plato |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Олеж, а у тебя 315 номер?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Олеж, а у тебя 315 номер? 157 ![]() ![]() Сообщение отредактировал Grey-Junior - 15.4.2012, 11:50 -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.3.2006 Из: Люберцы Пользователь №: 1 592 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Он самый... 157ой
-------------------- Only the dead have seen the end of war.
Plato |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Хаба троим клубням на синем караване на Алтушке в районе Отрадного сегодня днем!
А меня видать сразу не признали - я после покраски еще не успел эмблемку прикрепить... По-моему Евгений и с ним еще кто-то...не расслышал - быстро ехали... -------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба троим клубням на синем караване на Алтушке в районе Отрадного сегодня днем! А меня видать сразу не признали - я после покраски еще не успел эмблемку прикрепить... По-моему Евгений и с ним еще кто-то...не расслышал - быстро ехали... хаба и тебе от Эдуарда, Зуича, и Евгениса ![]() ![]() следом хаба парню на ПТ крузере ник Угай. пиши чаще и появляйся на встречах! ![]() ![]() |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Ой сколько сегодня хаб, Эдуарду, Зуичу, Евгенесу, и чуваку на Пятикрузере)))))))))))
-------------------- 300М 3.5л
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 27.1.2009 Из: Москва, Перово Пользователь №: 19 751 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Хаба тому, кто обхабил меня, чёрный Таун Кантри г/н 907, на внешнем МКАД в р-не Щёлковского шоссе в пятницу 13-го около 18 часов. Причем хаба была по радио (СВ, в 15-м) и, вроде как, сигналил кто-то по левому борту. Среагировать не успел, по рации ответил, но в шуме дальнобойного мата и радиопомех ответа не получил. Кроме светло-голубого гранд каравана, 190-й регион без наклеи, никого не нашел рядом.
Сообщение отредактировал Dragun - 15.4.2012, 20:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 3.4.2011 Из: Мытищи Пользователь №: 38 600 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Хаба тому, кто обхабил меня, чёрный Таун Кантри г/н 907, на внешнем МКАД в р-не Щёлковского шоссе в пятницу 13-го около 18 часов. Причем хаба была по радио (СВ, в 15-м) и, вроде как, сигналил кто-то по левому борту. Среагировать не успел, по рации ответил, но в шуме дальнобойного мата и радиопомех ответа не получил. Кроме светло-голубого гранд каравана, 190-й регион без наклеи, никого не нашел рядом. Это я тебя обхабил из левого ряда проносясь мимо.По рации ещё запрашивал тебя) ![]() -------------------- Dodge grand Caravan.Chrysler Voyager.Nissan Terrano 2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
А вот еще хаба-хаба (на двери водителя оставил) Каравану на стоянке на Абрамцевской!
Хозяин - если живешь у нас тут - отзовись! Я по диагонали вправо от того места где хабу ты получил! [attachment=38226:11042012126.jpg] Сообщение отредактировал danon - 19.4.2012, 0:40 -------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А вот еще хаба-хаба (на двери водителя оставил) Каравану на стоянке на Абрамцевской! Хозяин - если живешь у нас тут - отзовись! Я прямо напротив! Ром, это Саша (Gorealekx) , возле тебя еще Artem_evich (Паша) и vior (Екатерина) живут. так что знакомься! на ВГ веселее будет ездить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 839 Регистрация: 8.6.2005 Из: Москва, Олимпийская дер. Пользователь №: 80 ![]() |
сегодняутрешняя ХАБА маршрутке 889(?) в толкотне у Калужской на Обручева! Опять же я в левом на черном Джипе ГЧ, а ты по правому!
![]() Сообщение отредактировал CARAVAN`щик - 16.4.2012, 11:29 -------------------- И точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения!
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 16 285 ![]() ![]() |
Р167АР, пешеходная хаба-хаба. :)
-------------------- Sebring 2.4L 2004. Нравицца..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
ХАБА сегодня утром на 1905 Года т.синему Стратусу 684!!!
От чОрной Камри... Сообщение отредактировал TOM - 17.4.2012, 16:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 22.9.2011 Из: Москва Пользователь №: 43 817 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Хаба синему каравану ,ОЧЕНЬ грязному, номер не виден, на светофоре на пересечении Первомайской и 2 Парковой в 18.00 сигналил моргал фарами, судя по всему был не понят.
-------------------- Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 3 123 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба маршрутке тёмного цвета в 17:40 на Русаковской улице в направлении в область в пробке. Я ехал навстречу в самом дальнем ряду и случайно увидел краешек стекла с наклейкой, так что ни обхабить, ни каких-либо ещё примет сказать не могу.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 20.6.2011 Из: Алтуфьево СВАО Пользователь №: 41 118 Реальное имя:Катя и Игорь ![]() ![]() |
А вот еще хаба-хаба (на двери водителя оставил) Каравану на стоянке на Абрамцевской! Хозяин - если живешь у нас тут - отзовись! Я прямо напротив! [attachment=38226:11042012126.jpg] А Gorealekx думал что это я ему написала ХАБУ на двери. -------------------- Dodge Caravan 2002года Т688ВТ 199rus продан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
ХАБА ! тёмному линзованному каравану 923? на мосту над МКАД в Строгино вчера вечером.
Шершавенькой! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |