![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 573 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
Сегодня на Открытом шоссе в 14.00 во дворе дома был замечен данный авто. Хаба владельцу за раритетную наклейку p.s. только сейчас разглядел ник хозяина - Kraft ? Вот это запааалиииил!!!!!!!!!! Не ожидал. И тебе ХАБА. ![]() ![]() Сообщение отредактировал KRAFT - 10.4.2012, 17:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 322 Регистрация: 11.6.2010 Из: Марьино - Черемушки Пользователь №: 31 276 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Сегодня на Открытом шоссе в 14.00 во дворе дома был замечен данный авто. Хаба владельцу за раритетную наклейку p.s. только сейчас разглядел ник хозяина - Kraft ? Вот это запааалиииил!!!!!!!!!! Не ожидал. И тебе ХАБА. ![]() ![]() целый день в этом районе сижу на халтуринской 20. мимо ваших 1ых домов хожу по 5 раз вдень. делаем подъездное видеонаблюдение по открытому шоссе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 573 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
целый день в этом районе сижу на халтуринской 20. мимо ваших 1ых домов хожу по 5 раз вдень. делаем подъездное видеонаблюдение по открытому шоссе Я думаю, чего это у подъездов который день всякие темные личности оттираются и вешают свои приблуды, а оно вон оно как......... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 023 Регистрация: 17.4.2011 Из: Химки Пользователь №: 39 061 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
признавайтесь кто меня обхабил на черном 300м (номер 466) по пр-ту. 60 Лет Октября ? я был)) только 446))) -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 10.2.2009 Из: СВАО Пользователь №: 20 104 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Кстати пользуясь случаем, хаба каравану стоящему во дворе дома на Алтуфьевском ш. 12. ну вот и меня захабили, ответная хаба -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Зубастик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 12.5.2011 Из: Москва. М.Семёновская Пользователь №: 39 925 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Кто обхабил? Гранд Караван на стоянке, пересечение 1 парковой и первомайской, возле Альпиндустрии. Ну я же подписался. Точнее подрисовался!!! Разве не понятно, чё было выведено на визитке??? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 11.5.2009 Из: Снегири Пользователь №: 22 145 Реальное имя: Олег Город:Замкадыш ![]() ![]() |
Хаба!!! Синей маршрутке на щелковском шоссе в сторону Москвы сегодня в 10:40!!!
Ехал по встречному направлению, и только в зеркало увидел наклейку! Поэтому поморгал глазом и дальше поехал! -------------------- Крайслер Вояджер 2003г. Со мной с 2009г. Продал! На маршрутки с тоской смотрю!
Юзаю хёндай туссан 2018г |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 12.2.2012 Из: Дзержинский МО Пользователь №: 48 087 Реальное имя:Алексей Город:Дзержинский, МО ![]() ![]() |
Я пока не являюсь членом клуба и в Москве бываю редко, но сегодня на Алтушке около полудня впервые увидел машину с клубной наклейкой- красный Понтиак с подписью Пират. Как правильно поприветствовать не знаю, поэтому просто поморгал аварийкой, надеюсь-поняли.
![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 3.3 2008г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 681 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва, Бирюлево-Восточное Пользователь №: 2 791 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
Хаба сегодня темному неончегу с наклеей в 8:20 утра, который развернулся на Липецкой под мостом и поехал по Липецкой в сторону области. Вышел из подъезда и заметил
-------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
на трёшке сегодня, получив люлей от жинки, охабил: вроде крафта и получил полный заряд, приятного адреналина!!! Как всётаки приятно встречать своих!!!
-------------------- 300М 3.5л
|
|
|
![]()
|
|
на трёшке сегодня, получив люлей от жинки, охабил: вроде крафта и получил полный заряд, приятного адреналина!!! Как всётаки приятно встречать своих!!! И тебе ХАБА, Миша! ![]() ![]() А насчет адреналина, это ты прав, на все 100. Спасибо за позитив. ![]() ![]() Сообщение отредактировал KRAFT - 12.4.2012, 17:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 22.9.2011 Из: Москва Пользователь №: 43 817 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ну я же подписался. Точнее подрисовался!!! Разве не понятно, чё было выведено на визитке??? ![]() [/quote] Визитка до меня не дошла, любопытных много)))) Увидел только хабу на стекле)))))) -------------------- Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 6 324 Реальное имя:Василий ![]() ![]() |
Хаба вчера в пять тридцать утра возле Казанского вокзала сарайчику В 077 УК 177 стоял с габаритами, я захабил, но остановиться не мог- дорожка слишком узкая там(((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Утренняя ХАБА 650-му Стратусу на Кожевнической около моста.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 Регистрация: 2.6.2005 Из: СССР г.Москва (ЮАО) Пользователь №: 60 ![]() ![]() |
хаба сегодня эвакуатору (манипулятору) кабина синего цвета в Братеево, ехал с с клубной наклеей (на кабине).
![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 11.8.2010 Из: Домодедово Пользователь №: 32 561 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
На обочине около Бакулевки
-------------------- Dodge Durango 4.7 4WD. 2000 VIN - 1BHS28N1YF221105 "Боишься - не делай...Сделал - не бойся!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
хаба маршрутке 755 буковки не рассмотрел 13 регион возле м.Кузьминки полчасика назад)
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 20.6.2011 Из: Алтуфьево СВАО Пользователь №: 41 118 Реальное имя:Катя и Игорь ![]() ![]() |
Хаба Intrepid с номером ь823нс 197 припаркованном на обочине на улице Трехгорный вал
![]() -------------------- Dodge Caravan 2002года Т688ВТ 199rus продан
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:03 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |