![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Captain Courage_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 3 123 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
спасибо! но интрепид белый)) Ну может и белый, погода такая, что сейчас все машины серые... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 681 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва, Бирюлево-Восточное Пользователь №: 2 791 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
Хаба сегодня в 17:50 в пробке около метро Домодедовская темному каравану (вроде как темно бордового цвета) номер вроде 980. Ты толкался возле метро в сторону Каширского ш., а я в ней же от него
![]() ![]() Сообщение отредактировал Zlobnyi - 21.2.2012, 19:30 -------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 023 Регистрация: 16.3.2007 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 7 074 Реальное имя:Мила Город:Москва ![]() ![]() |
на ттк прям везёт мне , ещё хаба вишнёвому стратусу и мужчине с перебентованной рукой!
![]() от белой караваши. кружила вокруг вас! в сторону автозаводской, тульской .. зы: да и правый стоп у вас не горит! -------------------- BMW X6 50i l (E71)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
...ещё хаба вишнёвому стратусу и мужчине с перебентованной рукой! от белой караваши. кружила вокруг вас! в сторону автозаводской, тульской .. зы: да и правый стоп у вас не горит! "Так ведь это же я" © ![]() ХАБА-ХАБА!!! ![]() ![]() Гуднули бы, раз без опознавательных знаков Караван - я бы и вторую руку показал... такую же перебинтованную ![]() А еще лучше шли бы следом до финиша и попали бы на ВГ ![]() З.Ы. Про стоп знаю, но спасибо! З.З.Ы. Вот и открыт счёт входищих хаб в мою честь ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Лёш, не переживай. Я в эту же возрастную группу попал ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
Лёш, не переживай. Я в эту же возрастную группу попал ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Лёш, не переживай. Я в эту же возрастную группу попал ![]() Мужчина, пока Вы в гипсе, и хабить то страшно! Вдруг спица зацепится за руль!!!))))))))))) -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
Мужчина, пока Вы в гипсе, и хабить то страшно! Вдруг спица зацепится за руль!!!))))))))))) Для того и гипс одет, чтобы спицами не цеплять ничего ))))) -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Так ни кто на нем автографы не оставил!!!! Вот почему маркер не взял!?!?
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 26.1.2008 Из: восточное измайлово Пользователь №: 11 855 Реальное имя:ЮРИЙ ![]() ![]() |
О!!! И меня ЗАХАБИЛИ.И вам ХАБА-ХАБА -------------------- Chrysler Grand Voyager 2009 года
Dodge Grand Caravan 2005 продал Dodge Grand Caravan 2001 угнали |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 023 Регистрация: 16.3.2007 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 7 074 Реальное имя:Мила Город:Москва ![]() ![]() |
Гуднули бы, раз без опознавательных знаков Караван - я бы и вторую руку показал... такую же перебинтованную ![]() А еще лучше шли бы следом до финиша и попали бы на ВГ ![]() да я гудела, через гипс то наверно не слышно! ![]() до вг дааааавно уж не могу никак доехать, вчера ехала с работы ваще никакая ![]() -------------------- BMW X6 50i l (E71)
|
|
|
![]()
|
|
да я гудела, через гипс то наверно не слышно! ![]() Не слышал ![]() Видимо, и правда гипс осложнения на слух даёт ![]() до вг дааааавно уж не могу никак доехать... 06/03/2012 в то же время, на том же месте ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
да я гудела, через гипс то наверно не слышно! ![]() Не слышал ![]() Видимо, и правда гипс осложнения на слух даёт ![]() до вг дааааавно уж не могу никак доехать... 06/03/2012 в то же время, на том же месте ![]() заезжайте за мной, а то я стесняюсь! ![]() -------------------- BMW X6 50i l (E71)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный атеист КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 145 Регистрация: 6.2.2008 Из: г.Москва ЗАО р-он Можайский Пользователь №: 12 089 Реальное имя:алексей ![]() ![]() |
пешеходная хаба светлой маршрутке, со светящейся наклеей и лизнованными фарами в 22.00, около дома 7 на дорогобужской улице
-------------------- CHRYSLER NEON LE 1995 был
EAGLE VISION TSI 1995 Бога нет-любите друг друга! Ремонт lh- платформы (особенно сложные и непонятные поломки), если вам везде отказали- обращайтесь! |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 17 749 ![]() ![]() |
ХАБА! Белому сайберу с наклеей 24-го февраля, около 21 часа, на МКАДе от Теплого стана до Бутово!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 30.12.2011 Из: Москва Пользователь №: 46 725 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
А кто мну сёдня, точнее уже вчера захабил на 4м загородном проезде перед новочеремушкинской? Я в легкой запарке был, что даже спросить не успел.
Сообщение отредактировал Pall Mall - 25.2.2012, 2:02 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
А кто мну сёдня, точнее уже вчера захабил на 4м загородном проезде перед новочеремушкинской? Я в легкой запарке был, что даже спросить не успел. Это я был,работаю там на местности. ХАБА-ХАБА!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 30.12.2011 Из: Москва Пользователь №: 46 725 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
А кто мну сёдня, точнее уже вчера захабил на 4м загородном проезде перед новочеремушкинской? Я в легкой запарке был, что даже спросить не успел. Это я был,работаю там на местности. ХАБА-ХАБА!!! Рад знакомству, ты у меня первый! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
-------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |