![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 059 Регистрация: 16.11.2009 Из: Defolt-city (Москва, СолнцевоПарк) Пользователь №: 26 309 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Хаба сегодня в 20:25 серебристому грязному Себрингу Купе с клубной наклейкой на корме в Солнцево, на Боровском шоссе. Я был на чёрном Калибере, стоял на поворот на 50 Лет Окрября, обхабить не успел. Что-то я никого у себя в Солнцево ниразу не видел. -------------------- Крайслер T&C Limited 3.8 2004
Ваз21214 говноезд |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 9.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 36 126 ![]() ![]() |
Хаба интерпиду В811ОР на ул. 8-го марта)) :) Поймала. А вы мою словили? Пришлось наклеечку откопать, чтобы убедиться в ККлубности. Увы нет, был сильный снегопад -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 22.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 23 126 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
Вчерашняя ХАБА Интрепиду синему Выезжающему с Крокуса на МКАД!!! Похабились настроение поднялось
![]() -------------------- Мой неустрашимый Chrysler Intrepid II, и на запас мужний Dodge Intrepid II
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный атеист КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 145 Регистрация: 6.2.2008 Из: г.Москва ЗАО р-он Можайский Пользователь №: 12 089 Реальное имя:алексей ![]() ![]() |
Вчерашняя ХАБА Интрепиду синему Выезжающему с Крокуса на МКАД!!! Похабились настроение поднялось ![]() Ирина, чтож вы не ответили на хабу вечером 31-го декабря на минке, возле лесного городка? -------------------- CHRYSLER NEON LE 1995 был
EAGLE VISION TSI 1995 Бога нет-любите друг друга! Ремонт lh- платформы (особенно сложные и непонятные поломки), если вам везде отказали- обращайтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 22.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 23 126 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
Вчерашняя ХАБА Интрепиду синему Выезжающему с Крокуса на МКАД!!! Похабились настроение поднялось ![]() Ирина, чтож вы не ответили на хабу вечером 31-го декабря на минке, возле лесного городка? Простите наверное прглядела ![]() -------------------- Мой неустрашимый Chrysler Intrepid II, и на запас мужний Dodge Intrepid II
|
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 3 123 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
Что-то я никого у себя в Солнцево ниразу не видел. Каждый день там езжу утром и вечером. Либо на синем Неоне 1-м, либо на чёрном Калибере. Оба без наклеек клубных. На Неоне наклейка Додж Неон Клуба. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 839 Регистрация: 8.6.2005 Из: Москва, Олимпийская дер. Пользователь №: 80 ![]() |
Хаба сегодня в 20:25 серебристому грязному Себрингу Купе с клубной наклейкой на корме в Солнцево, на Боровском шоссе. Я был на чёрном Калибере, стоял на поворот на 50 Лет Окрября, обхабить не успел. Что-то я никого у себя в Солнцево ниразу не видел. А на Мичуринском смотри Джипа Чирка черного! ![]() -------------------- И точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 023 Регистрация: 16.3.2007 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 7 074 Реальное имя:Мила Город:Москва ![]() ![]() |
![]() Хаба сегодня на ттк уж не помню где.. в сторону волгоградского проспекта курящему мужчине в караваше! Я ж сама то без наклеи, на белом бегемотике!) -------------------- BMW X6 50i l (E71)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
![]() Хаба сегодня на ттк уж не помню где.. в сторону волгоградского проспекта курящему мужчине в караваше! Я ж сама то без наклеи, на белом бегемотике!) И вам хаба-хаба,что так старо выгляжу? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 023 Регистрация: 16.3.2007 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 7 074 Реальное имя:Мила Город:Москва ![]() ![]() |
эммм,не поняла??? вы разве не мужчина???
![]() и что вы мне не помахали ручкой? =(( Сообщение отредактировал Milla_Stratus - 18.2.2012, 0:01 -------------------- BMW X6 50i l (E71)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
эммм,не поняла??? вы разве не мужчина??? ![]() и что вы мне не помахали ручкой? =(( мужчина,я пошутил. а ручкой не помахал,стесняюсь.да я такой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
эммм,не поняла??? вы разве не мужчина??? ![]() и что вы мне не помахали ручкой? =(( мужчина,я пошутил. а ручкой не помахал,стесняюсь.да я такой. =( на меня же люди смотрят в пробке как на глупую блондинку, которая нашла штуку, которая сигналит =( -------------------- BMW X6 50i l (E71)
|
|
|
![]()
|
|
эммм,не поняла??? вы разве не мужчина??? ![]() и что вы мне не помахали ручкой? =(( мужчина,я пошутил. а ручкой не помахал,стесняюсь.да я такой. =( на меня же люди смотрят в пробке как на глупую блондинку, которая нашла штуку, которая сигналит =( Кстати,я перед тоннелем просигналил вам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ладно, уговорили))
-------------------- BMW X6 50i l (E71)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 015 Регистрация: 3.11.2007 Из: С-Пб Полюстрово Пользователь №: 10 286 ![]() ![]() |
Только что на телеканале Драйв передача "каменные джунгли" попались в кадр два клубня: Серебристый себринг-стратус и зеленый караван едущие рядом по Кутузовскому пр. (ток номеров не разглядеть)
Так что телеХАБА!!! Сообщение отредактировал dimon298 - 19.2.2012, 12:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 183 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва, г.Зеленоград Пользователь №: 3 457 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
а кого это я повстречал сегодня в Зелике на трёпе со спущенным колесом?
![]() -------------------- Nissan Patrol Y62 2012 Black edition --- www.otkazniki.ru ---
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 573 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
Только что на телеканале Драйв передача "каменные джунгли" попались в кадр два клубня: Серебристый себринг-стратус и зеленый караван едущие рядом по Кутузовскому пр. (ток номеров не разглядеть) Так что телеХАБА!!! Продолжение......... В объектив камеры во время съемки затесался светлый вэн с номером 267. ХАБА! ![]() http://mreporter.ru/reports/17333 (см.16сек.) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
ладно, уговорили)) На ВЫ! Всё Zyon, переводим тебя в разряд пенсионеров :) (Стеснительных) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 3 123 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба в 17:25 (кажется) серебристому Интрепиду с битой попой на ш. Энтузиастов стоящему в правом ряду в сторону центра.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
ладно, уговорили)) На ВЫ! Всё Zyon, переводим тебя в разряд пенсионеров :) (Стеснительных) ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |