![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 322 Регистрация: 11.6.2010 Из: Марьино - Черемушки Пользователь №: 31 276 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
запоздалый привет маршрутке т750ук199 на севастопольском в 7.30 утра
![]() Сообщение отредактировал indeetz409 - 9.2.2012, 17:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
хаба тёмно -грязному Stratus 177 с наклейкой на багажнике посередине на стоянке у МАТИ. Оставил визитку у зеркала.
-------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А кто у Нас, ездит на зелёном Неоне 95 года (европеец)? с маленькой наклейкой.
Был замечен на Кутузовском проспекте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный атеист КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 145 Регистрация: 6.2.2008 Из: г.Москва ЗАО р-он Можайский Пользователь №: 12 089 Реальное имя:алексей ![]() ![]() |
А кто у Нас, ездит на зелёном Неоне 95 года (европеец)? с маленькой наклейкой. Был замечен на Кутузовском проспекте. помоему это жена Кости Dadu -------------------- CHRYSLER NEON LE 1995 был
EAGLE VISION TSI 1995 Бога нет-любите друг друга! Ремонт lh- платформы (особенно сложные и непонятные поломки), если вам везде отказали- обращайтесь! |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 111 Регистрация: 4.2.2010 Из: Новокосино. Пользователь №: 28 149 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
хаба маршрутке на мкаде попавшую в дтп 552 надеюсь всё обойдётся И тебе Хаба!! вот гемороя то теперь будет пипец! но все равно спасибо за поддержку!! -------------------- Додж Караван 2.4 2001г
|
|
|
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
А кто у Нас, ездит на зелёном Неоне 95 года (европеец)? с маленькой наклейкой. Был замечен на Кутузовском проспекте Горячий привет принял и донес ![]() ![]() -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 21.7.2008 Из: МО, Запад Пользователь №: 15 553 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
хаба тёмно -грязному Stratus 177 с наклейкой на багажнике посередине на стоянке у МАТИ. Оставил визитку у зеркала. А я-то думал он ещё чистый, три дня как помыл... Хаба! Был очень рад увидеть визитку, выходя с работы. Какими судьбами на той стоянке? Я там уже 4 года на этой машине стою, визитку в первый раз вижу :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 750 Регистрация: 26.5.2005 Из: Moscow, UZAO Пользователь №: 14 Реальное имя:Evgeny ![]() ![]() |
тааак.. раз я маленький, меня можно игнорировать?!
![]() Вчерашняя вечерняя Хаба на Профе от Профсоюзной до Н.Черемушек от меня на VengE серебристой купэшке и маршрутке темно-зелёной, что-то типа 851, причём перед маршуткой я встраивался, чтобы скорую пропустить. Понавешали наклеек, понимаешь... и молчат.. -------------------- Евгений,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
хаба тёмно -грязному Stratus 177 с наклейкой на багажнике посередине на стоянке у МАТИ. Оставил визитку у зеркала. А я-то думал он ещё чистый, три дня как помыл... Хаба! Был очень рад увидеть визитку, выходя с работы. Какими судьбами на той стоянке? Я там уже 4 года на этой машине стою, визитку в первый раз вижу :) в гости заезжал, случайно ))) иностранных гостей привозил к програмистам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 573 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
ХАБА !
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал KRAFT - 12.2.2012, 19:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Сегодняшняя утренняя хаба зеленому Трепе с Тверскими номерами (69) на Ярославке в районе Северянинского моста! долго подбирался с правой стороны,погудел пару раз но думаю замечен не был!)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
хаба маршрутке возле матрецы 626
-------------------- 300М 3.5л
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
И опять хаба Трепе 69 регион!!! На этот раз на Ленинградке и МКАДе))) увиделись помахали друг другу
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 839 Регистрация: 8.6.2005 Из: Москва, Олимпийская дер. Пользователь №: 80 ![]() |
Хаба из Волгограда вишневой маршрутке номер 259 97 регион. 19.12.2011. Двигалась по проспекту Жукова в начале одиннадцатого утра в сторону Москвы. Запоздалая!!! Решил просмотреть форум, а тут! И Тебе ХАБА! Только маршрутка сейчас живет в Красноармейском - брат катается! Хабь его смело - он в теме!!! ![]() Попал сегодня в непонятки. Увидел маршрутку с клубной наклейкой и к водителю. Оказалась симпатичная девушка. Я ей: - Хаба-хаба!!! Она, немного поморгав глазами: - Да. Мне ГВЛ нада! Я ей снова: -Хаба-хаба! Она: - Чтооо? Тут я понял, что девушка не в теме))))) Потом уже выяснилось, что машину купили с наклейкой. Дал визитку и объяснил как вступить в клуб и получить клубную карту. ![]() а номер случаем не помнишь? не А 136 ОЕ 190 ? а то я ей наверное тоже под дворник хабу засунул)) давно правда)) ![]() То ж Брателовский (Макса) доджик!!! Вот он куда его отдал! В надежные руки руки поди! Мой сейчас по Волгограду точно с такими же наклейками катается, на тех же самых местах. Вообще наши машины - близнецы по цвету, году, кузовам! Это так - в качестве флуда! Сообщение отредактировал CARAVAN`щик - 15.2.2012, 1:28 -------------------- И точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 962 Регистрация: 20.10.2008 Из: Москва,ЗАО Пользователь №: 17 541 Реальное имя:Наталья Город:Москва ![]() ![]() |
ХАБА маршрутке А 148 МТ 197 мимо американского посольства в пробке в сторону Арбата сегодня в 9:00 ползли.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 9.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 36 126 ![]() ![]() |
Хаба интерпиду В811ОР на ул. 8-го марта))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 3 123 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба сегодня в 20:25 серебристому грязному Себрингу Купе с клубной наклейкой на корме в Солнцево, на Боровском шоссе. Я был на чёрном Калибере, стоял на поворот на 50 Лет Окрября, обхабить не успел.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 292 Регистрация: 13.4.2007 Из: Москва +3км на Юг Пользователь №: 7 390 Реальное имя:Надежда ![]() ![]() |
Хаба интерпиду В811ОР на ул. 8-го марта)) :) Поймала. А вы мою словили? Пришлось наклеечку откопать, чтобы убедиться в ККлубности. -------------------- Chrysler Intrepid 3.2 ES 99г. Продается в хорошие руки, найдись друг.
Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 HO. 2003г. Продан в добрые руки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 415 Регистрация: 22.11.2006 Из: Мск Пользователь №: 5 664 ![]() ![]() |
Утренняя ХАБА интерпиду с наклейкой в 8-45 на Красносельской. Поворачивал в сторону Альт-Авто! :)))
Ехал с зади и бибикать пугать не стал! )) -------------------- CHRYSLER 300C (01/2007) use 05/2008, 3,5 €, pearl grey, 789
DODGE Avenger (04/2007) use 06/2009, 2,4 €, orange, 002 CHRYSLER Sebring, 07/2005, 2.4 US, silver, 002 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |