![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
пешеходная хаба белому каравану/воджеру тока что во дворах у нас тут...
иду со стоянки - по двору сзади обгоняет.... номер кажется 955... Смотрю - впереди парканулся, возле школы, но я недошел, свернул раньше :) -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 800 Регистрация: 22.3.2011 Из: Москва. Текстильщики. Пользователь №: 38 171 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Хаба белой маршрутке 418 на пересечении МКАД и Пофсоюзки в 11:25
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Вчерашняя ХАБА!!
![]() Я был на Камри... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 10.10.2008 Из: москва, Ю.Бутово Пользователь №: 17 320 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Хаба, пешая, по Чечерскому, Андрею, ака ДРОНАДО, только что! Хаба-Хаба Костик , проезжающая хаба , тебе надо было флаг крайслера достать из кормана , я бы тогда тебя увидел. ![]() Сообщение отредактировал dronado - 19.1.2012, 0:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 10.10.2008 Из: москва, Ю.Бутово Пользователь №: 17 320 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Хаба-хаба зеленому неону с 71 регионом 268 номерок кажется, ах жал фото не получилось и еще тебя наблюдал во дворах ак.семенова в БУТОВО!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба Лёхе (zyon) в Мытищах в очень хорошем сервисе )))))
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 12.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 544 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Запоздалая ХАБА 2 января на Дмитровском шоссе в сторону Москвы Гранд Каравану (Водитель кивнул в ответ) - я был CRV. И еще одна ХАБА 8 января на трассе М-4 Дон Купэшке с наклейкой клуба и большой антенной на багажнике - обогнал, обсигналил, но судя по реакции водителя был не понят (был на красном Саабе).
![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 8.10.2011 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 44 266 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Внесу свои пять копеек, накопилось чут-чуть)))
![]() эту фотку нашел на форуме,был приятно удивлён)))машина которую мой друг с сестрой разрисовали на мою свадьбу!!!! до сих пор в таком виде. ![]() а это на ленинградке ![]() это на алтуфьевском |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
И еще одна ХАБА 8 января на трассе М-4 Дон Купэшке с наклейкой клуба и большой антенной на багажнике - обогнал, обсигналил, но судя по реакции водителя был не понят (был на красном Саабе). ![]() Хаба!!! ![]() только не купешка))) прочто стратус,грязный просто))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 13.6.2009 Из: московская обл. Пользователь №: 22 902 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Вчерашняя ХАБА!! ![]() Я был на Камри... И тебе ХАБА! Удивился, что Камри, но лицо знакомое узнал! -------------------- Dodge Grand Caravan, 3,3, 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Хаба колонне маршруток в районе Селятино(Киевское шоссе) с наклейками Минивэн клуба и КК. Интересно откуда ехали?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 059 Регистрация: 16.11.2009 Из: Defolt-city (Москва, СолнцевоПарк) Пользователь №: 26 309 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Флешмоб?
![]() -------------------- Крайслер T&C Limited 3.8 2004
Ваз21214 говноезд |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.3.2006 Из: Люберцы Пользователь №: 1 592 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Обхабились с маршруткой на тверской... по моему 069 номерок был....
-------------------- Only the dead have seen the end of war.
Plato |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 20.5.2011 Из: Москва-Володарка Пользователь №: 40 190 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Ответная ХАБА, от колонны маршруток, были на совместном мероприятии в ЭТНОПАРКЕ.
-------------------- М ир В ашему Д ому
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 6.1.2009 Из: Беляево Пользователь №: 19 261 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Субботняя ХАБА красному седану с наклейкой, но без номеров у СНЕЖКОМА!
-------------------- Town&Country 3,8LXI теперь он КИСЯ - для души. Авто газированный
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 111 Регистрация: 4.2.2010 Из: Новокосино. Пользователь №: 28 149 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
субботняя или воскресная пешеходная хаба-хаба Ромке. и тебе Хаба! ты как обычно права, покуплял крису консервы. Р\S Ром ну тормазнулся б что ли я б тебе посигналила в ответ, уж метр до машины оставался ![]() ![]() -------------------- Додж Караван 2.4 2001г
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санта-Барбара КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Регистрация: 24.3.2009 Из: железнодорожный Пользователь №: 21 061 Реальное имя:Алёна ![]() ![]() |
субботняя или воскресная пешеходная хаба-хаба Ромке. и тебе Хаба! ты как обычно права, покуплял крису консервы. Р\S Ром ну тормазнулся б что ли я б тебе посигналила в ответ, уж метр до машины оставался ![]() ![]() Меня уже блондинку пугает что я часто права....я б лучше б ошиблась -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 027 Регистрация: 5.7.2006 Из: Москва, Сокол Пользователь №: 3 409 ![]() ![]() |
Хаба-Хаба товарищу на пацифике584 на сущевке сегодня, удачного дня
-------------------- ____________________________
GMC Yukon 4DR. 5.7L V8 TBI |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 027 Регистрация: 5.7.2006 Из: Москва, Сокол Пользователь №: 3 409 ![]() ![]() |
А кто мне сначала моргал фарами, а потом сигналил на ленинградке. Хаба-Хаба
-------------------- ____________________________
GMC Yukon 4DR. 5.7L V8 TBI |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |