![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 573 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
Хаба-Хаба на третьем в районе ленинградки!!!! Извиняюсь увидел наклейку а номера неразглядел т.к. мой ряд пошел быстрее!! Скажи хоть, какую машину видел? И время приблизительное........ P.S. - Сам частенько бываю в том районе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 10.10.2008 Из: москва, Ю.Бутово Пользователь №: 17 320 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
ХАБА Dronado на заправке. PS Как у тебя машина после заправки ехала, нормально? Ответная Бензоколоночная Хаба - хаба ! Машина , ехала в напряге. Надо 95 все же таки разбавиться . Я там никогда не заправлялся, а тут безвыходная систуация была на исходе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 76 Регистрация: 23.6.2011 Из: Люберцы Пользователь №: 41 253 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
хаба хаба !привлекает взгляд уж очень такой белый а вокруг серо грязно ;) возле стоматологии на кедрова 12
Сообщение отредактировал kvaka - 16.12.2011, 20:23
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 11.5.2009 Из: Снегири Пользователь №: 22 145 Реальное имя: Олег Город:Замкадыш ![]() ![]() |
Хаба-Хаба на третьем в районе ленинградки!!!! Извиняюсь увидел наклейку а номера неразглядел т.к. мой ряд пошел быстрее!! Скажи хоть, какую машину видел? И время приблизительное........ P.S. - Сам частенько бываю в том районе ![]() Маршрутка была и парень веселый! Поднял настроение, а то с 6:00 колесил подзадолбался! -------------------- Крайслер Вояджер 2003г. Со мной с 2009г. Продал! На маршрутки с тоской смотрю!
Юзаю хёндай туссан 2018г |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 292 Регистрация: 13.4.2007 Из: Москва +3км на Юг Пользователь №: 7 390 Реальное имя:Надежда ![]() ![]() |
Хаба Интрепиду!!! 08,12,11 в Норд-Авто М Ой, Хаба!!! Я свою Ж на фото не сразу и узнала. ![]() Твою Пасифику тоже видела, как раз ее ребята собирались катать. -------------------- Chrysler Intrepid 3.2 ES 99г. Продается в хорошие руки, найдись друг.
Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 HO. 2003г. Продан в добрые руки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 76 Регистрация: 23.6.2011 Из: Люберцы Пользователь №: 41 253 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
хаба веселому смайлику на правой пасажирской двери :) (((хаба :)))) правда хз кто написал )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтательница KK ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 301 Регистрация: 19.8.2009 Из: Москва, ул. Академика Королева, гор. Люберцы. ул. С.П.Попова Пользователь №: 24 364 Реальное имя:Марина ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
Хаба-Хаба на третьем в районе ленинградки!!!! Извиняюсь увидел наклейку а номера неразглядел т.к. мой ряд пошел быстрее!! Скажи хоть, какую машину видел? И время приблизительное........ P.S. - Сам частенько бываю в том районе ![]() Маршрутка была и парень веселый! Поднял настроение, а то с 6:00 колесил подзадолбался! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хаба веселому смайлику на правой пасажирской двери :) (((хаба :)))) правда хз кто написал ) ХАБА! это я! привет ! ![]() оч приятно:) гдеб тебе смайлик аставить;) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 16.11.2009 Из: Москва Митино Пользователь №: 26 329 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
утрешняя Хаба. маршрутке T&C Н996ух в 9:55 на молодежной улице(новые химки) в сторону Свободы )))))был на скорой хрюкать и пугать не стал.
![]() и дневная Хаба Трепе (серо-синий по моему металик) с номером 666 в область по волоколамке после светофора Покровское -стрешнево в 12:05 . )))))был на скорой хрюкать и пугать не стал. быстро ушел ты по левому ряду) ![]() Сообщение отредактировал Motorhead - 19.12.2011, 22:42 -------------------- madrozd
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 16.11.2009 Из: Москва Митино Пользователь №: 26 329 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Попал сегодня в непонятки. Увидел маршрутку с клубной наклейкой и к водителю. Оказалась симпатичная девушка. Я ей: - Хаба-хаба!!! Она, немного поморгав глазами: - Да. Мне ГВЛ нада! Я ей снова: -Хаба-хаба! Она: - Чтооо? Тут я понял, что девушка не в теме))))) Потом уже выяснилось, что машину купили с наклейкой. Дал визитку и объяснил как вступить в клуб и получить клубную карту. ![]() а номер случаем не помнишь? не А 136 ОЕ 190 ? а то я ей наверное тоже под дворник хабу засунул)) давно правда)) ![]() -------------------- madrozd
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 17 749 ![]() ![]() |
Вчерашняя ХАБА клубню на гранд чероки в новорижском тоннеле около девяти вечера от т.зелёного узкоглазого вояджера.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
пешеходная хаба серебристому вояджеру сегодня вечером у м. кантемировская-вот циферки 182-150rus
-------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 3 123 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
Вчерашняя хаба в 16:57 клубному серебряному Стратусу с номером Р318ТА на Волгоградском проспекте около метро Текстильщики. Двигался по направлению в область, я стоял припаркованный рядом на обочине. Похабить не успел, наклею заметил поздно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Вчерашняя хаба в 16:57 клубному серебряному Стратусу с номером Р318ТА на Волгоградском проспекте около метро Текстильщики. Двигался по направлению в область, я стоял припаркованный рядом на обочине. Похабить не успел, наклею заметил поздно. Хаба) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 Регистрация: 30.5.2011 Из: Брянск/Москва Пользователь №: 40 495 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Хаба темно-синему 300М х151хх припаркованному у Ховрино
Минут 15 назад послание оставил. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.5.2010 Из: Москва Пользователь №: 30 867 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Хаба темно-синему 300М х151хх припаркованному у Ховрино Минут 15 назад послание оставил. Хаба, только он черный :) -------------------- 2003 Chrysler 300M 2.7
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 Регистрация: 30.5.2011 Из: Брянск/Москва Пользователь №: 40 495 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Хаба темно-синему 300М х151хх припаркованному у Ховрино Минут 15 назад послание оставил. Хаба, только он черный :) Эх, извиняй, в темноте не очень рассмотрел, мне показалось, что цвет как у меня темно-синий. если будешь на этой стороне (мне сегодня показали твой дом на другой стороне железки) - заезжай, Дыбенко 36/3 |
|
|
![]()
|
|
А был ли кто-то на темном (черном/темно-синем) неоне сегодня около 8.55 на съезде с внутренней стороны Мкада в реутов?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Хаба из Волгограда вишневой маршрутке номер 259 97 регион. 19.12.2011. Двигалась по проспекту Жукова в начале одиннадцатого утра в сторону Москвы. Запоздалая!!!
Сообщение отредактировал rebigor59 - 24.12.2011, 22:04 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 13:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |