![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 681 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва, Бирюлево-Восточное Пользователь №: 2 791 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
Хаба серой грязной маршрутке в пятницу 9 числа примерно в 11:45 утра в Подольске на Домодедовском шоссе в сторону Москвы. Номеров из-за грязи видно не было :(
Сообщение отредактировал Zlobnyi - 11.12.2011, 19:42 -------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 24.5.2009 Из: Минск Пользователь №: 22 442 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Dodge Stratus 1999г
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 17.11.2010 Из: Россия, Москва. Пользователь №: 34 859 Реальное имя:Райков Андрей ![]() ![]() |
Хаба серой грязной маршрутке в пятницу 9 числа примерно в 11:45 утра в Подольске на Домодедовском шоссе в сторону Москвы. Номеров из-за грязи видно не было :( Это наверно я был... Ответная хаба )) -------------------- Dodge Caravan SE 2005 2.4 АКПП Silver
Dodge Caravan SE 2004 2.4 АКПП Silver-Blue |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.1.2011 Из: Отрадное Пользователь №: 36 259 Реальное имя:Татьяна Город:Москва ![]() ![]() |
Признавайтесь ,чей малиновый Дюшес стоял в районе 2х часов дня на Отрадной улице,напротив Била??? Хаба_хаба если клубный
![]() ![]() ![]() -------------------- Jeep Grand Cherokee 4.0,2000
"Чтобы дойти до цели,надо прежде всего идти"-О.Де Бальзак |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 962 Регистрация: 20.10.2008 Из: Москва,ЗАО Пользователь №: 17 541 Реальное имя:Наталья Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба! Сегодня около 14 часов на Калужке в Ватутинках белому интрепиду номер не видела, наклейка на правой попе, стоял на повороте.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 2.3.2008 Из: Киров Пользователь №: 12 573 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Попал сегодня в непонятки. Увидел маршрутку с клубной наклейкой и к водителю. Оказалась симпатичная девушка.
Я ей: - Хаба-хаба!!! Она, немного поморгав глазами: - Да. Мне ГВЛ нада! Я ей снова: -Хаба-хаба! Она: - Чтооо? Тут я понял, что девушка не в теме))))) Потом уже выяснилось, что машину купили с наклейкой. Дал визитку и объяснил как вступить в клуб и получить клубную карту. ![]() Сообщение отредактировал D__M - 12.12.2011, 19:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 13.6.2009 Из: московская обл. Пользователь №: 22 902 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
![]() И тебе ХАБА! Очень рад был увидеть хабу на грязной двери! ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan, 3,3, 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Хаба маршрутка (497 кажется) на перекрестке Скрябина и Полетаева!
и маршрутке 252 практически там же)) Сообщение отредактировал ariakan - 13.12.2011, 13:44 -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 Регистрация: 30.5.2011 Из: Брянск/Москва Пользователь №: 40 495 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вчерашняя хаба Зуичу.
А то че-то я упустил момент, что надо бы=)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Нашел фотку Вот он, мужик в пиджаке, а вот оно, дерево© ![]() ВАУ... Я тя тож сфоткал, но с переездом на новую ОС куда то потерял :( Но все равно ХАБА :) -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 10.10.2008 Из: москва, Ю.Бутово Пользователь №: 17 320 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Хаба - хаба девушке на Караваше!!! Запаздалая!!!! На Волоколамке !!! Андрюх, надо сразу кричать, Привет Соворонята ))) ОК ! А кто такие Соворонята? ![]() -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ОК ! А кто такие Соворонята? ![]() ОбшипсИ малость Тыц Вчерашняя хаба Зуичу. А то че-то я упустил момент, что надо бы=)) зато поржали вдоволь ))) 10800 ))) да не, 4600 ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 27.2.2011 Из: Москва,Измайлово Пользователь №: 37 440 Реальное имя:Арсен ![]() ![]() |
Хаба темному грязному Т&C вчера в районе 17:30 на Жебрунова перед выездом на Русаковку. Моргал, бибикал, мигал аварийкой - ответа не заметил. ![]() ответная Хаба... Каюсь-спешил в АльтАвто-даже не обратил внимания... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 Регистрация: 30.5.2011 Из: Брянск/Москва Пользователь №: 40 495 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
ОК ! А кто такие Соворонята? ![]() ОбшипсИ малость Тыц Вчерашняя хаба Зуичу. А то че-то я упустил момент, что надо бы=)) зато поржали вдоволь ))) 10800 ))) да не, 4600 ))) Слушай, надо было с тебя все-таки 10800 снимать=)))) |
|
|
![]()
|
|
Пешеходная Хаба Пешеходному Д_К
только что у меня на работе=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба себрингу ( темно синий , возможно черный)). Только что на ул. Восточначная. От черного 300 с. З.ы. от Катэ )))))
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 322 Регистрация: 11.6.2010 Из: Марьино - Черемушки Пользователь №: 31 276 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Разговор перед Братеевским мостом
- Крайслер Клуб? - Ага - А че убегаешь? - А откуда я знаю, кто там фарит мне сзади!! ![]() С666КМ 197 Хаба -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
ХАБА Dronado на заправке.
PS Как у тебя машина после заправки ехала, нормально? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 11.5.2009 Из: Снегири Пользователь №: 22 145 Реальное имя: Олег Город:Замкадыш ![]() ![]() |
Хаба-Хаба на третьем в районе ленинградки!!!! Извиняюсь увидел наклейку а номера неразглядел т.к. мой ряд пошел быстрее!!
-------------------- Крайслер Вояджер 2003г. Со мной с 2009г. Продал! На маршрутки с тоской смотрю!
Юзаю хёндай туссан 2018г |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
хаба темному трепе с 69 регионом сегодня в районе 17.00 на внутренней стороне МКАДа около Щелчка...от 2525 шел за скорой по наклонной... крикнуть хабу не успел...
Сообщение отредактировал антоха - 15.12.2011, 20:39 -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |