![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.10.2011 Из: Москва Кожухово Пользователь №: 44 195 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Присутствовали
![]() -------------------- Plymouth Voyager v6 3.0L 1999. Продан. Скучаю...
Chevrolet Captiva LT 2,4AT 2014 (7 мест) продан Citroen C4 Grand Picasso 1.6AT 2014 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Регистрация: 3.2.2009 Из: Бурухтания,окрестности стольного града Пользователь №: 19 924 Реальное имя:Alexander Город:поле за селом ![]() ![]() |
А кому это я "ХАБА" на маршрутке нарисовал на Щелчке на стоянке у Пятёрочки? Там ещё наклейка кошечки рядом с клубной наклеей была? Звиняйте, гвоздика в кармане не нашлось
![]() -------------------- Dodge Caravan 2006 2,4L SE "Некоторые люди зазнаются, когда взлетают высоко вверх..., хотя на самом деле они просто всплывают" (наверное народная мудрость) "Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу дерьмо" ((с) А. и Б.Стругацкие, «Хищные вещи века») |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
Антон и тебе Хаба. Это ты на белой машине в левом ряду был? ![]() -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зубастик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 12.5.2011 Из: Москва. М.Семёновская Пользователь №: 39 925 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А кому это я "ХАБА" на маршрутке нарисовал на Щелчке на стоянке у Пятёрочки? Там ещё наклейка кошечки рядом с клубной наклеей была? Звиняйте, гвоздика в кармане не нашлось ![]() Так вот кто на моей заднице расписался... Спасибо, что гвоздиком не тыкали!!! Хаба!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 17.11.2010 Из: Россия, Москва. Пользователь №: 34 859 Реальное имя:Райков Андрей ![]() ![]() |
привет 5 минут назад 416 стратусу га кругу около мега химки. сфотать не успел, дал газу )))
-------------------- Dodge Caravan SE 2005 2.4 АКПП Silver
Dodge Caravan SE 2004 2.4 АКПП Silver-Blue |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
Хаба Рассохе в Больших дворах!!! зачетный у тя пепелац!!! я тоже себе мазерати приобрел...
-------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Место встречи изменить нельзя!
Никуда от тебя не скроешься. А что за мазераття у тебя нынче? Ехал то ты не на своей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Санта-Барбара КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Регистрация: 24.3.2009 Из: железнодорожный Пользователь №: 21 061 Реальное имя:Алёна ![]() ![]() |
Серёга Юниор ХАБА тебе возле Дворца бракосочетания в пятницу на Юбилейке... Едет блин и и не видит машин клубных....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Серёга Юниор ХАБА тебе возле Дворца бракосочетания в пятницу на Юбилейке... Едет блин и и не видит машин клубных.... Гы ![]() Видимо, задумался крепко, проезжая Дворец Бракосочетания, что даже не видел и не слышал никого вокруг. И тебе ХАБА, Алён! ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 7.10.2008 Из: Москва, СВАО, Шокальского Пользователь №: 17 225 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
на сигнальном, серебристому интерпиду с клубной наклейкой х719вв 16, похабить не смог гудку каюк))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 322 Регистрация: 11.6.2010 Из: Марьино - Черемушки Пользователь №: 31 276 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
сегодня возле Газпрома хаба ТаунКантри не помню какого темного цвета
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Место встречи изменить нельзя! Никуда от тебя не скроешься. А что за мазераття у тебя нынче? Ехал то ты не на своей. 95г.в.достался на халяву,летом на даче бороздить просторы... -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 31.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 35 980 ![]() ![]() |
Привет Маршрутке что стоит на Живописной ул. На полной покраске кузова.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 573 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
Завтра на ВГ, при "раздаче слонов" небось только и успевай будет Хабы ловить
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 2.3.2008 Из: Киров Пользователь №: 12 573 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Завтра на ВГ, при "раздаче слонов" небось только и успевай будет Хабы ловить ![]() Я видимо что-то пропустил!? Тоже слоника хочу!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Я видимо что-то пропустил!? Тоже слоника хочу!!! ![]() Адескандр, дык приезжай на ВГ! Снова буду рад земляка встретить ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 2.3.2008 Из: Киров Пользователь №: 12 573 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Я видимо что-то пропустил!? Тоже слоника хочу!!! ![]() Адескандр, дык приезжай на ВГ! Снова буду рад земляка встретить ![]() Так это, я и собираюсь быть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 3 123 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба сегодня в 10:30 утра чёрному 300М ехавшему по Егорьевскому шоссе в районе Томилинского моста в направлении Москвы. Наклейку увидел в зеркало, так что обхабить не успел.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 839 Регистрация: 8.6.2005 Из: Москва, Олимпийская дер. Пользователь №: 80 ![]() |
Пешеходная Хаба-Хаба Джипу 969 стоящему на стоянке в уголке на Наметкина : ) Хаба-Хаба и тебе! На работе я там! Меня, если я не в командировке, кажный день там можно встретить! :-)))) -------------------- И точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 31.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 35 980 ![]() ![]() |
Большой привет Малиновому каравану, 204 московский регион, клубная наклейка, Си-Би антенна.
При выезде на Волоколамку вчера около 22-30 Был обсигнален но чувствуется был не понят. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |