![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_L.I.S._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Черной "маршрутке" 181\197 с линзованной оптикой, которая висела "на хвосте" сегодня весь перегон в районе Михнево по старой Каширке в райне 14-00 - 15.00. Через зеркало заднего вида полностью знак регистрациоонный не рассмотрел, но линзованная оптика навела на мысль о "фанате", в чем и убедился, прижавшись в право после пикета перед развязкой (чтобы увидеть наклейку на корме. Автобус ушел на скоростную, я на "старую"). И ведь не ошибся! ХАБА!!! ЗЫ: И вчера в 6-30 утра на съезде на пр. Андропова тем.зеленому Гранду 980, (который так и ушёл по полосе "общественной "А"). Спасибо, взаимная ХАБА-ХАБА от 181\197 , если не ошибаюсь черный паркетный кореец?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 695 Регистрация: 11.12.2006 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 913 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санта-Барбара КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Регистрация: 24.3.2009 Из: железнодорожный Пользователь №: 21 061 Реальное имя:Алёна ![]() ![]() |
Grey-Junior пешеходна тебе хаба, заметили твою наклейку возле дома твоего, сосед...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Хаба Автовозику и его рабочей лошадке на стоянке у заправки рядом с Тимирязевской)))) визитку оставил под стеклом)) Был на мойке- заметил.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Тула ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 365 Регистрация: 8.11.2008 Из: Тула-Марганец Пользователь №: 18 004 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Сегодняшняя хаба серому Стратусу к176ре с клубной наклейкой.
В 15.45 на съезде со МКАДа на Ижорскую улицу напротив поста ДПС стоял припаркованный.В машине никого не было. Я ехал по левой полосе на серебристом Караванчике в центр. Сообщение отредактировал alexauto2005 - 25.8.2011, 21:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 2.3.2008 Из: Киров Пользователь №: 12 573 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Хаба-хаба т.зеленому узкоглазому Гранду г/н 903 вроде бы. Сегодня около 19-00 в Павловской слободе на перекрестке около ТЦ "Авалон". Ты меня вряд ли видел, потому как разглядывал место ДТП.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Grey-Junior пешеходна тебе хаба, заметили твою наклейку возле дома твоего, сосед... Я теперь по вечерам от окна не отхожу, все тебя выглядываю ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 3 123 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
Сегодняшняя хаба в 13:40 золотистому Интрепиду припаркованному на Окружном проезде в районе дома 19, кажется. Номер разглядеть не успел, ехал быстро.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
скажем так-хаба всем кто проезжает днем и вечером по южнопортовой. бывает вижу авто-пока до компа дошел номер забыл. отдельный привет зеленой маршрутке-номера сзади нет вааще не видно.
-------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Утрешняя ХАБА Плимуту Вояджеру с отделкой дверей под дерево))).. на Коровинском ш. Спасибо что пропустил
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 419 Регистрация: 24.10.2009 Из: Чехов МО Пользователь №: 25 753 Реальное имя:Михаил Город:Чехов ![]() ![]() |
Хаба седня днем конкорду в Можайске! Номера не успел разглядеть.. Наклею сразу увидел!
-------------------- Chrysler 300C 5.7 RWD 2005
Chrysler 300C 5.7 AWD 2006 8-916-783-25-5девять |
|
|
![]()
|
|
![]() Санта-Барбара КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Регистрация: 24.3.2009 Из: железнодорожный Пользователь №: 21 061 Реальное имя:Алёна ![]() ![]() |
Grey-Junior пешеходна тебе хаба, заметили твою наклейку возле дома твоего, сосед... Я теперь по вечерам от окна не отхожу, все тебя выглядываю ![]() не пока отдохни, я там не планирую на этой неделе появиться, пока дел много подготовка ,событий много... Хаба Ромке(Ромзесу), в нашей деревне, машинку твою с наклейкой видала в 16.00 около дома. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Хаба серебристому Stratus 719 16 регион с наклеей на корме на Героев Панфиловцев. Побибикали друг другу
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 111 Регистрация: 4.2.2010 Из: Новокосино. Пользователь №: 28 149 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Grey-Junior пешеходна тебе хаба, заметили твою наклейку возле дома твоего, сосед... Я теперь по вечерам от окна не отхожу, все тебя выглядываю ![]() не пока отдохни, я там не планирую на этой неделе появиться, пока дел много подготовка ,событий много... Хаба Ромке(Ромзесу), в нашей деревне, машинку твою с наклейкой видала в 16.00 около дома. -------------------- Додж Караван 2.4 2001г
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 618 Регистрация: 5.3.2008 Из: Временно: Израиль, Хайфа Пользователь №: 12 651 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Хаба-хаба т.зеленому узкоглазому Гранду г/н 903 вроде бы. Сегодня около 19-00 в Павловской слободе на перекрестке около ТЦ "Авалон". Ты меня вряд ли видел, потому как разглядывал место ДТП. Хаба-хаба. На ДТП действительно засмотрелся. -------------------- Dodge Grand Caravan 99г., 3,3 - погиб в бою.
|
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба на М/S !
Сообщение отредактировал DED - 27.8.2011, 21:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 2.3.2008 Из: Киров Пользователь №: 12 573 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Хаба-хаба т.зеленому узкоглазому Гранду г/н 903 вроде бы. Сегодня около 19-00 в Павловской слободе на перекрестке около ТЦ "Авалон". Ты меня вряд ли видел, потому как разглядывал место ДТП. Хаба-хаба. На ДТП действительно засмотрелся. На Пассате мой знакомый разбился. Я ему помогал. Машинка моя справа у камней стояла. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 6.1.2009 Из: Беляево Пользователь №: 19 261 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Сегодня в Житнево, что-то около полудня, тёмная
маршрутка с линзованными, крашенными фарками и огромной налейкой на жо. ХАБА! Скоро отличительным знаком клубной машины будут именно такие фары! -------------------- Town&Country 3,8LXI теперь он КИСЯ - для души. Авто газированный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 573 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
Дневная субботняя Хаба черному Chrysler 300C 091 на Пречистинской набережной. Я стоял на поворот на Волхонку, а он пронесся мимо в крайнем левом навстречу. Еле успел разглядеть "отличительные признаки" на корме.
![]() Сообщение отредактировал TechnoloG - 29.8.2011, 9:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.8.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 43 099 ![]() ![]() |
Всем московским - Привет!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |