![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Грустная Хаба золотистому Конкорду с номером 953 (кажется). Возращался на такси из Внуково, встретил на ТТК в ДТП. Надеюсь все разрешится нормально, особых повреждений я у вас не заметил.
-------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 573 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
Вчера был "урожайный" день.
Началось с того что днем в Мопаре встретил вот ентого коллегу ![]() Затем после 18ч. был приятно удивлен увидев синего 521-го Стратуса выезжающего из ворот на Краснобогатырской в сторону Ростокинского проезда. Мой посигналкин врядли был услышан, ну да ничего. ![]() Ну и под занавес, после 20ч, уже пешим ходом под ручку с женой теплым взглядом проводил светлую "маршрутку" с нашим опознавательным значком на Открытом шоссе, проезжавшую мимо бывшего "Янтаря", а вот номер к сожалению не увидал, так как далековато все-таки было. Так-что Всем ХАБА !!!! ![]() Сообщение отредактировал TechnoloG - 12.8.2011, 7:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 12.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 544 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вчерашняя Хаба-хаба на Можайке над МКАДом вечером черному Черокки с наклейкой! Был на красном "самолетике" )))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Вчерашняя Хаба-хаба на Можайке над МКАДом вечером черному Черокки с наклейкой! Был на красном "самолетике" ))) ![]() И тебе хаба! А я думаю, кто это мне бибичит? И не понял сначала... -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 573 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
Субботняя вечерняя Хаба черному 300-му с номером 030 выезжавшего из Жуковского в сторону Москвы.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Хаба 280-му Каравану у OBI (Коммунарка) сегодня днём.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Хабибулька Каравашке цвета БорДооо, под номером 148. МКАД внутрен. перед ярославкой около 20.00. От меня и Серджио Лионе, он рукой махать не мог, был за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубника Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 361 Регистрация: 17.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 35 667 Реальное имя:Тамара ![]() ![]() |
хаба вчера около 23-30 стратусу 267 вроде, на Милионной на трамвайном кругу. Так спешил что даж правила забыл ))) Посигналили пару раз в след.
![]() Сообщение отредактировал Legenda - 16.8.2011, 9:29 -------------------- теперь рыжий ангел
----------------------------- Dodge Stratus 2.4 2006г. - продан Honda CB-1 400 1989г. - продан Chrysler Town&Country 3.8 2008г - продан Лендроверовод 🤪 |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 22.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 23 126 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
С опозданием в один месяц, но все же ХаБа на Маршала Бирюзова припаркован у остановки.
![]() ![]() ![]() на 3-ем Лихачевском возле школы №727 ![]() Сообщение отредактировал irasmailik - 16.8.2011, 15:16 -------------------- Мой неустрашимый Chrysler Intrepid II, и на запас мужний Dodge Intrepid II
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 111 Регистрация: 4.2.2010 Из: Новокосино. Пользователь №: 28 149 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Южная Хаба-хаба Лехе Zyon в Анапе!!!
-------------------- Додж Караван 2.4 2001г
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.8.2011 Пользователь №: 42 580 ![]() ![]() |
Около 19:00 недалеко от Щелковского шоссе на МКАДе бирюзовый Крайслер Конкорд 90-ых в хорошем состоянии, блестючий.
Похабал, показал кистью "отлично". Водитель - мужского рода, отреагировал адекватно. -------------------- --- Ж4 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 695 Регистрация: 11.12.2006 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 913 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Черной "маршрутке" 181\197 с линзованной оптикой, которая висела "на хвосте" сегодня весь перегон в районе Михнево по старой Каширке в райне 14-00 - 15.00.
Через зеркало заднего вида полностью знак регистрациоонный не рассмотрел, но линзованная оптика навела на мысль о "фанате", в чем и убедился, прижавшись в право после пикета перед развязкой (чтобы увидеть наклейку на корме. Автобус ушел на скоростную, я на "старую"). И ведь не ошибся! ХАБА!!! ЗЫ: И вчера в 6-30 утра на съезде на пр. Андропова тем.зеленому Гранду 980, (который так и ушёл по полосе "общественной "А"). |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Сегодня на МКАД светлой маршрутке 166. Посигналил, помахал лапкой, но видимо был непонят.
![]() ![]() -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 30.9.2008 Из: Красногорск-Марганец Пользователь №: 16 943 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
-------------------- Крайслер,с*ка ,красивый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Хаба золотистой маршрутке с лестницей на крыше в среду (17) районе метро Алексеевская,где то в 20 часов. Пролетая заметил наклею,тормознул,посигналил,поморгал аварийкой и помахал рукой.Не знаю заметили или нет:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 10.8.2010 Из: Собянинск, ЮЗАО Пользователь №: 32 526 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Ответная ХАБА-ХАБА тому, кто зпсунул под дворник наклею КК с хабой. около Черемушкинского ЗАГАСа
-------------------- Lada Largus 1.6 16 кл люкс
Chevrolet Niva restyle |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 3 123 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба сегодня днём серебристому Таун & Кантри на парковке у шиномонтажа, у авторынка Перовский, что находится по адресу Кетчерская ул. д.2. В машине на пассажирском кресле сидела женщина, подошёл дал визитку и передал хабу, на что мне сказали "муж придёт и разберётся"
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 111 Регистрация: 4.2.2010 Из: Новокосино. Пользователь №: 28 149 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Южная Хаба-Хаба Питерскому клубню на зеленой маршрутке х198оа98 сегодня возле магазина в станице Голубицкой Краснодарского края, я постоял подождал но к сожалению не дождался ХОРОШО И УДАЧНО ОТДОХНУТЬ!!!!!!
-------------------- Додж Караван 2.4 2001г
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
с опозданием, но всё же:
18 августа хаба Стратусу номер 473 на выезде из Лефортовского тоннеля. 19 августа хаба маршрутке 148 на Можайке ![]() -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ответная ХАБА-ХАБА тому, кто зпсунул под дворник наклею КК с хабой. около Черемушкинского ЗАГАСа На МиклухоМаклая? Илюх, это был ты? Мы ж свадьбу катали, я, Ростик и Таер. Как приехали, сразу заприметили, и хабу в дворник сунули. Так что тройная хаба тебе. Черной "маршрутке" 181\197 с линзованной оптикой,.............. Это мой бывший автос. Ща на нём Илюшка L.I.S. гоняет. Хабу передал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |