![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 344 Регистрация: 13.1.2006 Из: Москва Лианозово Пользователь №: 1 026 Реальное имя:Андрей Город:Москва ![]() ![]() |
Утренняя ХАБА Стратусу 339 на Бориса Галушкина
-------------------- VOLVO XC60 D4 2013 VOLGA SIBER 2.4 л. 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 978 Регистрация: 26.7.2007 Из: Сергиев-Посад Пользователь №: 8 661 Реальное имя:Вячеслав ![]() ![]() |
ХАБА серебристому Себрингу сегодня в 15-00 в пробке на Ярославке в районе Тарасовки.
Номер не разглядел, наклейка с правой стороны и задний бампер с противотуманками. -------------------- DODGE INTREPID 2.7L 2003г. - попрощался с ним (купил бы новый)
RENAULT LAGUNA 3 1,5 TD - радует расходом соляры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 17 505 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
ХАБА владельцу белого супер холодильника № 418 , на киевской. Кстати у тебя не работает левый стоп-сигнал. ХАБА-ХАБА!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 20.6.2011 Из: Алтуфьево СВАО Пользователь №: 41 118 Реальное имя:Катя и Игорь ![]() ![]() |
Хаба серебристой маршрутке на улице Бутырская в сторону области
намера не увидела ![]() -------------------- Dodge Caravan 2002года Т688ВТ 199rus продан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 292 Регистрация: 13.4.2007 Из: Москва +3км на Юг Пользователь №: 7 390 Реальное имя:Надежда ![]() ![]() |
Вчерашняя Хаба бежево-золотистому Трепе на ломоносовском пр-те от синего Фокуса!!! На ВГ ехала....?! )))) Хаба! Обмигал схзади, думаю, кому это я помешать могла? Смотрю - ты едешь. Ожидала, щас Лансер начнет обгонять, а тут Фокус...! Сколько ж их у тебя? Нет, не на ВГ - дела были. :( -------------------- Chrysler Intrepid 3.2 ES 99г. Продается в хорошие руки, найдись друг.
Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 HO. 2003г. Продан в добрые руки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 292 Регистрация: 13.4.2007 Из: Москва +3км на Юг Пользователь №: 7 390 Реальное имя:Надежда ![]() ![]() |
И не надо обзывать мой стратус себрингом :) Сорри, так обрадовалась, что поймала кого-то, что напрочь забыла и номер и модель... ![]() -------------------- Chrysler Intrepid 3.2 ES 99г. Продается в хорошие руки, найдись друг.
Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 HO. 2003г. Продан в добрые руки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба Андерсену, стоявшему в паре с грузовиком на эстакаде на Проспекте Мира у гостиницы Космос в окружении нескольких подбитых легковушек.
Долго еще гаишников ждали? -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 573 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
Могу и ошибиться. Вчера в "Мопаре" не AsMan ли со мной поздоровкался во время ремонта маво пепелаца? Если да, то ХАБА
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 918 Регистрация: 10.5.2008 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 14 110 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Хаба! Обмигал схзади, думаю, кому это я помешать могла? Смотрю - ты едешь. Ожидала, щас Лансер начнет обгонять, а тут Фокус...! Сколько ж их у тебя? Нет, не на ВГ - дела были. :( Ровно столько, сколько в подписи....)))) Старичек Лансер был поменян на новенький Фокус, спасибо работодателю...)))) -------------------- Chrysler Intrepid ES 2.7 2001 Продан
И кто мою подпись подредактировал...???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
пешеходная хаба серебристой маршрутке С182РР150. во дворе на кантемировской улице. приятно было увидеть клубня на районе.
-------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
Могу и ошибиться. Вчера в "Мопаре" не AsMan ли со мной поздоровкался во время ремонта маво пепелаца? Если да, то ХАБА ![]() Угу, он самый:-) Торопился. -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 22.8.2006 Из: Мытищ я!!! Пользователь №: 4 213 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Хаба Андерсену, стоявшему в паре с грузовиком на эстакаде на Проспекте Мира у гостиницы Космос в окружении нескольких подбитых легковушек. Долго еще гаишников ждали? И тебе тоже Хаба! :) Спасибо большое, что остановился и предложил помощь! Приятно было. ДПС приехали около 23.30 - 24.00. А ждали мы их там с 19.50. Еще час оформлялись. Вобщем, дома оказались около 2 ночи. -------------------- Chrysler Concorde LX 2.7 2003
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 111 Регистрация: 4.2.2010 Из: Новокосино. Пользователь №: 28 149 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Пешеходная хаба Рамзесу в нашей деревне где то 18.30 мож чуть позже..... Алена и тебе Хаба! только где ты меня видела??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Додж Караван 2.4 2001г
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Хаба нарядной машинке на внешнем МКАД перед Каширкой 04/08 около 20:00(судя по аватарке это был P@rviZ)
![]() Смешно смотрелись солидные дядьки в разрисованном розовом кабриолете :) Сообщение отредактировал Эдуард - 5.8.2011, 18:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Санта-Барбара КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Регистрация: 24.3.2009 Из: железнодорожный Пользователь №: 21 061 Реальное имя:Алёна ![]() ![]() |
Пешеходная хаба Рамзесу в нашей деревне где то 18.30 мож чуть позже..... Алена и тебе Хаба! только где ты меня видела??? ![]() ![]() ![]() Возле ОАЗИСА шла на против, со стоянки.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Iphone Expert Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 22.1.2010 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 27 782 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Пытался обхабить серебристый стратус 339(с бальшооой наклейкой клуба) на проспекте мира в 10 часов и был не понят
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Iphone Expert Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 22.1.2010 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 27 782 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Ха-ба, ха-ба Парфёну Рогожину час назад на Алтушке у ТЦ Алтуфьевский ))) я стоял на стоянке у ТЦ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Ха-ба, ха-ба Парфёну Рогожину час назад на Алтушке у ТЦ Алтуфьевский ))) я стоял на стоянке у ТЦ. И тебе хаба! ))) Правда, в 16:18 я у работы на Тургеневской стоял припаркованный... )))))))))))) Кстати! Хаба каравану 980 около 18:00 на ТТК на повороте на Проспект Мира. -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Ха-ба, ха-ба Парфёну Рогожину час назад на Алтушке у ТЦ Алтуфьевский ))) я стоял на стоянке у ТЦ. И тебе хаба! ))) Правда, в 16:18 я у работы на Тургеневской стоял припаркованный... )))))))))))) Кстати! Хаба каравану 980 около 18:00 на ТТК на повороте на Проспект Мира. Ладно, полчаса назад)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |