![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 30.9.2008 Из: Красногорск-Марганец Пользователь №: 16 943 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
S T R A T U S который совсем не похож на Stratus :-) А я долгое время думал"Почему у всех так коряво написано Stratus?" Потом понял,что у меня коряво... А вообще я живу там....Хаба в общем ![]() -------------------- Крайслер,с*ка ,красивый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 3 123 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
Сегодняшняя хаба вишнёвой маршрутке, номер К679МК, кажется, регион не помню. В сервисе Крайслер Клуб, что на Перовской. Оставил клубную визитку под дворником. И потом видел выезжающим с этого же сервиса, я проходил мимо и о чём-то сильно задумался. Когда додумался поприветствовать - было уже поздно, Вы выехали за ворота.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Зубастик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 12.5.2011 Из: Москва. М.Семёновская Пользователь №: 39 925 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Сегодняшняя хаба вишнёвой маршрутке, номер К679МК, кажется, регион не помню. В сервисе Крайслер Клуб, что на Перовской. Оставил клубную визитку под дворником. И потом видел выезжающим с этого же сервиса, я проходил мимо и о чём-то сильно задумался. Когда додумался поприветствовать - было уже поздно, Вы выехали за ворота. ХАБА-ХАБА!!! Я выехал и увидел под дворником клубную визитку... Сразу вернулся. Пытался найти "клубня", но тщетно... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 3 123 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
Ну, я там частенько зависаю, так как у друга там сервис по Рено и я приезжаю к нему поковыряться в своей машинке в свободное время. Я проходил мимо когда Вы выезжали с территории автобазы, в синих шортах и синем поло был. Так что будете в наших краях - велкам! Синий 1-й Неон, если что. Без наклейки.
Сообщение отредактировал Fox-In-Box - 17.7.2011, 8:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Зубастик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 12.5.2011 Из: Москва. М.Семёновская Пользователь №: 39 925 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ну, я там частенько зависаю, так как у друга там сервис по Рено и я приезжаю к нему поковыряться в своей машинке в свободное время. Я проходил мимо когда Вы выезжали с территории автобазы, в синих шортах и синем поло был. Так что будете в наших краях - велкам! Синий 1-й Неон, если что. Без наклейки. Ага!!! скоро опять там буду. Поищу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 20 377 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Хаба-Хаба! Черному GMC Yukon на Липецкой сегодня утром. Долго ехал в хвосте, и уже когда стал уходил на право - подудел. :)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 565 Регистрация: 6.11.2007 Из: Мытищ Я! Пользователь №: 10 335 Реальное имя:Максим Город:Мытищи ![]() ![]() |
Хаба GRANDCAR в пятницу (15.07) вечером в Селятино на заправке.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 17 749 ![]() ![]() |
Воскресная ХАБА припаркованному Стратусу 154 с большой наклеей в Ю.Бутово, около Лазарева 11.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 027 Регистрация: 5.7.2006 Из: Москва, Сокол Пользователь №: 3 409 ![]() ![]() |
Хаба-Хаба! Черному GMC Yukon на Липецкой сегодня утром. Долго ехал в хвосте, и уже когда стал уходил на право - подудел. :) И Вам Хаба-Хаба. Еще была мысль что может машина из клуба, потом увидел наклейку, когда уходили. -------------------- ____________________________
GMC Yukon 4DR. 5.7L V8 TBI |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 681 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва, Бирюлево-Восточное Пользователь №: 2 791 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
Хаба-Хаба! Черному GMC Yukon на Липецкой сегодня утром. Долго ехал в хвосте, и уже когда стал уходил на право - подудел. :) И Вам Хаба-Хаба. Еще была мысль что может машина из клуба, потом увидел наклейку, когда уходили. А я там живу, стартую примерно в 7:45 утра в центр, а вот захабить некого ![]() -------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 20 377 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Хаба-Хаба! Черному GMC Yukon на Липецкой сегодня утром. Долго ехал в хвосте, и уже когда стал уходил на право - подудел. :) И Вам Хаба-Хаба. Еще была мысль что может машина из клуба, потом увидел наклейку, когда уходили. А я там живу, стартую примерно в 7:45 утра в центр, а вот захабить некого ![]() В 7:45 я уже стараюсь быть на работе :) На Липецкой с 6:30-7:00, редко позже как сегодня - проспал. :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
ХабА, только что, соседу из 7-го подъезда на серебристой маршрутке 688 ))
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
ХАБА Бордовому Стратусу 684 71 сегодня на Тверской вечером!!
|
|
![]()
|
|
Хаба-Хаба серой маршрутке Н567ЕЕ сегодня около 12.00 в районе метро "Щелковская"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 20.6.2011 Из: Алтуфьево СВАО Пользователь №: 41 118 Реальное имя:Катя и Игорь ![]() ![]() |
ХабА, только что, соседу из 7-го подъезда на серебристой маршрутке 688 )) ![]() Хаба Хаба и тебе ![]() -------------------- Dodge Caravan 2002года Т688ВТ 199rus продан
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 21.7.2008 Из: МО, Запад Пользователь №: 15 553 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Сегодня на пересечении можайки и МКАДа доооолго пытался захабить серебристую пацифику с наклеей сзади справа. За рулём девушка была в солнечных очках.
Гудел-гудел, потом аварийками моргал - ноль реакции. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 322 Регистрация: 11.6.2010 Из: Марьино - Черемушки Пользователь №: 31 276 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
хаба сегодня на Обручева белому холодильнику о719кт199
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Утренняя Хаба стратусу золотистому около метро Щелковская. В старом кузове. номер не помню, что то 021 или как то так. Ты с пассажиром ходил вокруг машины, видать что то из багажника доставал. Я по другой стороне ехал в сторону метро. Пару раз бибикнул, но походу был незамечен. Наклеи на корме нет в виду предстоящей замены оной. зато есть на сдвижной двери маленькая. Видать незаметная оказалась. ;)
-------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 573 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
Хаба-хаба вишневой маршрутке 252 в районе 16:30 на Ленинградке напротив "METRO" в сторону центра. Извини, что малость обсигналил
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 157 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
МКАДная хаба ЮС.Арми с загорелым Россохой на борту.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 13:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |