![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 20 778 ![]() ![]() |
ПешеХАБА сегодня темно-синему тауну с еврофонарями который лихо сдавал задом от шиномонтажки на волгина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
ХАБА сегодня Саше ДОЦЕНТу в его владениях!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 618 Регистрация: 5.3.2008 Из: Временно: Израиль, Хайфа Пользователь №: 12 651 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
ХАБА Каравану гос.№ 389 сегодня в сервисе на Краснобогатырской, 90.
-------------------- Dodge Grand Caravan 99г., 3,3 - погиб в бою.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
утренняя ха-ба UStiny и его белому "холодильнику" на Алтушке ))) побибикали друг другу.. приятно, день начался, хотя и 13-е число)).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 6.9.2009 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 24 732 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Вечерняя хаба за 12 число в районе 7 вечера на съезде под северянку :) увидел клубный стратус, подъехал рядом на светофоре, меня не заметили) бибикать не стал, обогнал, поморгал аварийкой, вроде ответили) Приятного после рабочего дня увидеть родственную душу :)
-------------------- Dodge Stratus Sedan 2005 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Вечерняя хаба за 12 число в районе 7 вечера на съезде под северянку :) увидел клубный стратус, подъехал рядом на светофоре, меня не заметили) бибикать не стал, обогнал, поморгал аварийкой, вроде ответили) Приятного после рабочего дня увидеть родственную душу :) ХабаХаба! Когда ты меня обогнал, я тебе сразу бибикнул и дальним моргнул :) , а ты в ответ аварийкой отсигналил (ну так мне виделось :) ) -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
Гость_kas0779_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Друзья,а о чем здесь идет речь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 157 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 6.9.2009 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 24 732 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Вечерняя хаба за 12 число в районе 7 вечера на съезде под северянку :) увидел клубный стратус, подъехал рядом на светофоре, меня не заметили) бибикать не стал, обогнал, поморгал аварийкой, вроде ответили) Приятного после рабочего дня увидеть родственную душу :) ХабаХаба! Когда ты меня обогнал, я тебе сразу бибикнул и дальним моргнул :) , а ты в ответ аварийкой отсигналил (ну так мне виделось :) ) угу :) давно на районе никого из наших не видел, а тут прям настроение поднялось)) -------------------- Dodge Stratus Sedan 2005 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 38 599 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Вчера (вроде), на Ангарской в районе дома 22 видел GC (а может T&C?) припаркованный, заведенный, с включенным светом, но в машине никого не заметил, На корме стикер клуба и TJ. Привет!
ЗЫ: Сосед, или просто к нам занесло? -------------------- Chrysler Town&Country LX 3.3 '01
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Паша (Artem_evich) зачем же так тошнить в левом ряду на МКАДе.. )))) Хаба тебе..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Паша (Artem_evich) зачем же так тошнить в левом ряду на МКАДе.. )))) Хаба тебе.. ![]() И тебе хаба ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Пешеходная хаба Косте (ТОМ) в районе 13 часов на Тургеневской площади! )))
-------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Видеохаба сегодня на проспекте Мира стратусу с номером 041 ![]() Дадада. Я твоему фольксу еще у метро отсигнали, когда ты меня обогнал :) ![]() Сообщение отредактировал GromoBoy - 14.7.2011, 21:36 -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 059 Регистрация: 16.11.2009 Из: Defolt-city (Москва, СолнцевоПарк) Пользователь №: 26 309 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Друзья,а о чем здесь идет речь А черт его знает. Сам понять не могу. ![]() -------------------- Крайслер T&C Limited 3.8 2004
Ваз21214 говноезд |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 712 Регистрация: 13.3.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 7 045 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Хаба 14 июля в Каскаде. Это кто?
![]() -------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Пешеходная хаба Косте (ТОМ) в районе 13 часов на Тургеневской площади! ))) Опа! А я наверное в БирШтрассе был ![]() Ты бы по колесу постучал, я бы и выскочил... и выпрыгнул ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Я в Кофеин шел. Точнее стоял на светофоре на бульваре. А ты в этот момент отъезжал.
![]() Кстати, как заведение? Достойное? Всё как-то не удаётся в него попасть... ))))))) Сообщение отредактировал Парфён Рогожин - 15.7.2011, 13:12 -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
..как заведение? Достойное? Всё как-то не удаётся в него попасть... ))))))) Если честно, то так себе.. просто иногда там столоваюсь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Хаба Хаба, поехав с детьми городской в парк, в одном из дворов Красногорска встретил S T R A T U S который совсем не похож на Stratus :-)
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 3:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |