Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сертификат соответствия евро-4, Как его получить чистокровным "американцам"
diamond
сообщение 16.1.2012, 18:05
Сообщение #21

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Рязань
Реальное имя:Сергей

Цитата(darkcitybeta @ 12.12.2011, 12:35) *
Цитата(Danians @ 10.12.2011, 15:09) *
Цитата(darkcitybeta @ 9.12.2011, 12:56) *
Спасибо за ответ, гр. Ростов-на-Дону. Пробовал его найти, там сказали обращаться по другому номеру. в итоге ( в москве нашёл сертификат стоит 3.450 р )
Другое дело чтоб его пройти необходима модернизация машины с Евро 2 на евро 4 и некую справку об похождений испытаний по правилам еэкоон.
И где производят эту модернизации там не знают. Что посоветуете дальше делать ?

Вот сюда позвони http://partner-centr.ru/ Они занимаются и переоборудованием, и выдачей сертификата. Я сам звонил им в июне.

У меня вообще складываеца впечатление, что этот самый сертификат простая формальность, подкреплённая федеральным законом. Для решения этой "формальности" нужна "банальность" - ДЕНЬГИ!!!

Успехов!

СпС - прозвонил Сертификат на машину от 1995-2000г не выдают но с радостью переоборудуют под евро4 за символическую плату 35 к с предоставлением документации и очень уклончиво отвечают о перспективе получения сертификата после модернизации. Есть мнение что после "модернизаци " мне хрен кто этот сертификат выдаст и вопрос не в цене а вообще в таковой возможности, тля теста обзвонил более 7 фирм по выдачи и везде отказали.Ищу щас компанию которая производит услуги 2в 1 модернизацию и выдачу сертификатов.

скорее всего вы не найдете такую организацию, которая сделает вам 2 в 1. Щас они разделились на 2 лагеря, одни делают переоборудование евро 4, а другие выдают сертификаты.
Кстати вот еще одни объявились помогают птс получить

Сообщение отредактировал diamond - 29.1.2012, 21:32

--------------------
Chrysler Voyager

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему