![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 25.12.2009 Из: Минск - Орша Пользователь №: 27 215 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
бред какой то. такую тему загубили.ни кто не спорить что дизель или бенз лучше. уйду в балтийскую втку. А как же вкус пластилина? Лично для меня этот вопрос очень интересен. Любопытный я по своему характеру. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 TD 2000 г.в.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 532 Регистрация: 3.4.2011 Из: минск Пользователь №: 38 582 Реальное имя:сергей ![]() ![]() |
А Баран - это моя машина, и то потому что Додж. Ну я именно эти и имел в виду. Тут уже идёт тихий флуд. под прикрытием обсуждения. Прошу прощения за оффтопик, но... У меня есть вопрос: кто-нибудь лизал замороженный пластилин? Просто интересно, какой он на вкус и по ощущениям? пластилин не лизал а вот качелю пробовал в -35.ощущения просто незабываемые особенно когда язык отрываешь от металла ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.11.2007 Из: вильнюс Пользователь №: 10 642 Реальное имя:дима ![]() ![]() |
пластилин не лизал а вот качелю пробовал в -35.ощущения просто незабываемые особенно когда язык отрываешь от металла ![]() вроде уже взрослый...... а на грабли ради интереса не пробовал наступать? ![]() -------------------- Кубота 1600д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 532 Регистрация: 3.4.2011 Из: минск Пользователь №: 38 582 Реальное имя:сергей ![]() ![]() |
так не это когда маленький был. ан видишь до сих пор помню.
а на грабли пробовал наступать так блин эффекта нет (палки у граблей все короткие и до меня не достают) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.11.2007 Из: вильнюс Пользователь №: 10 642 Реальное имя:дима ![]() ![]() |
Мама: - Машенька, достань, пожалуйста, огурчики!
Машенька (в банку): - Огурчики-и!.. Огурчики: - А? Машенька: - Огурчи-ики-и?!.. Огурчики: - Ну? Машенька: - Огуречечки-и?!.. Огурчики: - Ну чо? Машенька: - Агуречечки-и-гуречечки-и?!!. Огурчики: - НУ ЧО НАДА, БЛИН?!!! Мама: - Машенька, достала огурчики? Огурчики: - ДОСТАЛА!!! П.С. модераторам надо как то тему отделить, и нас во флуд скинуть. а флудилка то на беларуской ветке есть? что то я на помню. -------------------- Кубота 1600д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 25.12.2009 Из: Минск - Орша Пользователь №: 27 215 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
П.С. модераторам надо как то тему отделить, и нас во флуд скинуть. а флудилка то на беларуской ветке есть? что то я на помню. Полностью поддерживаю. Всё что хотели - уже обсудили. А чтобы неповадно было, эту тему можно закрыть. Полько вот до 40-ой страницы дойдём - и ату! Сообщение отредактировал dazzi lims - 24.9.2011, 12:26 -------------------- Chrysler Voyager 2.5 TD 2000 г.в.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
легко
![]() -------------------- Кубота 1600д
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 10.8.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 32 536 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Как же меня утомил этот тупой спор. Предложил фактами свои доводы подкреплять, ан нет, всем по барабану. Вот только мне интересно, катались ли суперпродвинутые, неколхозные, очень умные и просвещённые владельцы 3.3 и 3.8 на дизельных авто? Просто если нет с чем сравнить, то объяснять что-то абсолютно бесполезно. И вообще, эта ветка превратилась в что-то похожее на "как объяснить инопланетянину что такое правое и левое". Только звучит так: "как объяснить упёртым баранам, что дизельные авто по некоторым параметрам превосходят бензиновые". приводишь человеку аргументы а он... Ещё и двигатель КРИВОЙ. Уау-у-у-у-у. Вы что? читать Вас не научили, 37 страниц до этого, где Вы были. ПЕРЕЧИСЛЯЮ И ПОДКРЕПЛЯЮ ФАКТАМИ. На данный момент имею в семье Крайслер-Таун-Кантри-Турринг 07г. 3.8л.--РАКЕТА, Мерседес-Спринтер 2.2CDI 05г.-ЛАЙНЕР, Форд-Транзит 2.5D 96г. --Тихоход но 120 идёт. ДАЛЕЕ ПОДВЕРЖДАЮ ФАКТАМИ были в эксплуатации РЕНО-ТРАФИК 89г. 2.5D макси, 4 года эксплуатации, поменял на дачу 25соток. Форд-Транзит 93г 2.5TD-- пуля, продан 3года эксплуатации, Опель-Омега 2.0л г\б-- Лайнер 1год эксплуатации, 2 Фолькцвагена-Пассата 85-86г 16D 3 года эксплуатации, один продан, один погиб, но меня спас и продан на запчасти. Фактов я думаю достаточно. Вы правильно заметили, по некоторым параметрам превосходят бензиновые. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 28.7.2011 Из: жодино Пользователь №: 42 258 Реальное имя:александр ![]() ![]() |
Как же меня утомил этот тупой спор. Предложил фактами свои доводы подкреплять, ан нет, всем по барабану. Вот только мне интересно, катались ли суперпродвинутые, неколхозные, очень умные и просвещённые владельцы 3.3 и 3.8 на дизельных авто? Просто если нет с чем сравнить, то объяснять что-то абсолютно бесполезно. И вообще, эта ветка превратилась в что-то похожее на "как объяснить инопланетянину что такое правое и левое". Только звучит так: "как объяснить упёртым баранам, что дизельные авто по некоторым параметрам превосходят бензиновые". приводишь человеку аргументы а он... Ещё и двигатель КРИВОЙ. Уау-у-у-у-у. работаю с сотовой связью и лет 10 езжу по командировкам.все машины были дизеля.мерсы 208 308(2)штуки .скоро 2 года как ездим на мицубиши кантер поджеровский движок 2.8.так вот машины не убивались прходили своевременно то .но как мы кляли эти дизеля зимой,когда она постоит а потом незаводиться,а ты в поле или в лесу и по округе нет ни души.так и кантер зимой только с эфира заводиться.Я ЗА БЕНЗИН 3.3 3.8 ЭТО СИЛА -------------------- крайслер вояджер 2002г. 3.3 европеец. продан.
рено лагуна НЕНАВИЖУ.Продал Chevrolet TrailBlazer 4.2 ltz |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 297 Регистрация: 13.3.2011 Из: Литва Пользователь №: 37 837 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Молодец!!!! Дизелисты здавайтесь
![]() -------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 10.8.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 32 536 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Как же меня утомил этот тупой спор. Предложил фактами свои доводы подкреплять, ан нет, всем по барабану. Вот только мне интересно, катались ли суперпродвинутые, неколхозные, очень умные и просвещённые владельцы 3.3 и 3.8 на дизельных авто? Просто если нет с чем сравнить, то объяснять что-то абсолютно бесполезно. И вообще, эта ветка превратилась в что-то похожее на "как объяснить инопланетянину что такое правое и левое". Только звучит так: "как объяснить упёртым баранам, что дизельные авто по некоторым параметрам превосходят бензиновые". приводишь человеку аргументы а он... Ещё и двигатель КРИВОЙ. Уау-у-у-у-у. работаю с сотовой связью и лет 10 езжу по командировкам.все машины были дизеля.мерсы 208 308(2)штуки .скоро 2 года как ездим на мицубиши кантер поджеровский движок 2.8.так вот машины не убивались прходили своевременно то .но как мы кляли эти дизеля зимой,когда она постоит а потом незаводиться,а ты в поле или в лесу и по округе нет ни души.так и кантер зимой только с эфира заводиться.Я ЗА БЕНЗИН 3.3 3.8 ЭТО СИЛА ДА за эти десять лет было 4 дизеля и 2 ща есть, так вот вовремя, скажу Вам, не добавишь бенза хрен заведёшь, а если и заведёшь что случалось в -18 то 1км и всё, это без добавки. Следить за погодой и машиной. А на Крайслере 3.8л ляпотааааа-тырк и поехал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 20.9.2010 Из: г Жодино Пользователь №: 33 442 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Если бы у нас продавали всегда хорошую саляру то и зимой проблем бы не было,а то гонят фуфло в центре европы и кричат что нам все завидуют.
Сам уже готовлю форда бензинку к зиме на всякий пожарный. Сообщение отредактировал goki - 24.9.2011, 21:01 -------------------- Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 28.7.2011 Из: жодино Пользователь №: 42 258 Реальное имя:александр ![]() ![]() |
Если бы у нас продавали всегда хорошую саляру то и зимой проблем бы не было,а то гонят фуфло в центре европы и кричат что нам все завидуют. Сам уже готовлю форда бензинку к зиме на всякий пожарный. георгий незагоняйся если что приеду с держинки дёрну -------------------- крайслер вояджер 2002г. 3.3 европеец. продан.
рено лагуна НЕНАВИЖУ.Продал Chevrolet TrailBlazer 4.2 ltz |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 960 Регистрация: 7.7.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 864 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Дизелисты дали слабину, уже поднимают белый флаг и просят закрыть тему, чуют скоро своё поражение. Газоводы в атаку
![]() Цитата Система ГАЗОДИЗЕЛЬ Технологически имеется два варианта переоборудования дизельных авто для работы на газообразном топливе. 1-й способ - состоит в дефорсации двигателя и переоборудования его из дизельного в газовый. Плюс - отличные экономические показатели, и максимальный экологический эффект. Но минус такого способа в том, что газовый двигатель не может работать на дизельном топливе, и вернуть двигатель в дизельный режим можно, если понести некоторые затраты, как правило сопоставимые со стоимостью капитального ремонта двигателя. 2-й способ - более распространенный и простой способ - ГАЗОДИЗЕЛЬ, в случае с которым не вносятся изменения в конструкцию двигателя. На двигатель устанавливается газовое оборудование, и система ограничения подачи дизельного топлива, до 40%- 50% от номинальной. Плюсы: 1) вредные выбросы в атмосферу такие, как сажа, углеводороды, СО, бензопирен, окиси азота и т.д. снижаются до 70%. 2) экономическая выгода, примерно 55%, и переоборудовать таким образом авто гораздо проще, не внося никаких изменений в конструкцию, оставляя дизельный режим и добавляя еще один режим работы двигателя - ГАЗОДИЗЕЛЬ, который включается без глушения двигателя простым нажатием кнопки на приборной панели автомобиля. 3) система предназначенная для переоборудования дизельных двигателей под работу на всех видах газового топлива: СПГ (сжатый природный газ), СНГ (сжиженный нефтяной газ), биогаз (biogas), компримированном природном газу, водороде. ПРИМЕР для грузового автомобиля с расходом 40л./100 км. пробега. При переводе его в ГАЗОДИЗЕЛЬ, вместо 40 литров ДТ он будет потреблять до 28 м3 сжатого природного газа + 12 л. ДТ , или до 20 литров сжиженного углеводородного газа + 20 л. ДТ Вот и вся правда о три проклятом дизели, как говориться: велком в наши ряды. Кто перейдет сейчас горантируем амнистию. Остальных ждет суд и всеобщее порицание ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дизелисты дали слабину, уже поднимают белый флаг и просят закрыть тему, чуют скоро своё поражение. Газоводы в атаку ![]() Вы уверены? Никто не сдается, просто спорить и доказывать дальше что-то не вижу смысла. Каждый купил себе именно ту машину, которую хотел. И переубедить кого-то в этом плане, дизель или бензин, невозможно. А по поводу газодизеля... бред это полнейший. Почитайте вот это: http://trucks.autoreview.ru/archive/2008/09/sterling/ Перевод дизеля на газ - экономично, ничего не скажешь. Но вот потери мощности и крутящего момента удручают. В общем, это ещё одна гнилая идея по спасению планеты от ужасных, неэкологичных, неэкономичных и ненадёжных дизелей. Вива бензин! ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2.5 TD 2000 г.в.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 27.3.2009 Из: Visaginas. Lithuania Пользователь №: 21 129 Реальное имя:Анатолий ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Chrysler Vojager 2001г. 2.5CRD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 20.9.2010 Из: г Жодино Пользователь №: 33 442 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Если бы у нас продавали всегда хорошую саляру то и зимой проблем бы не было,а то гонят фуфло в центре европы и кричат что нам все завидуют. Сам уже готовлю форда бензинку к зиме на всякий пожарный. георгий незагоняйся если что приеду с держинки дёрну Да прошлую зиму норм отъездил даже пару друзей сам тягал так что переживем.Просто по городу на работу на форде буду ездить,убивать подвеску ,а на дальняки на Крайслере.У меня уже по району не проехать-одни ямы. -------------------- Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 9.8.2010 Из: Могилев-Москва Пользователь №: 32 525 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
-------------------- 2.5 CRD 2002-живее всех живых!
Nyssan Almero Tino 2004-жены Toyota Corolla 1.6 робот -сына |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Я так понял, что после ликвидации на поле сражения генерала бензоводов CSMа, доводы бензоводов как-то неубедительны стали...
![]() ![]() ![]() -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
Я так понял, что после ликвидации на поле сражения генерала бензоводов CSMа, доводы бензоводов как-то неубедительны стали... ![]() ![]() ![]() Я не могу. Солярку прихватило. ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2.5 TD 2000 г.в.
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |