![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 17.7.2011 Из: Новополоцк Пользователь №: 41 948 ![]() ![]() |
Юра, это было и в прошлом году. Только я смеялся, что все стоят, а дизеля ситроен и пежо моей супруги ездят без проблем. Там системе другая, они и сейчас с пол тыка и полетел.
А в этом году продолжение, думаю и в следующем году всё будет хорошо по бумагам. Всё просто, не подогрев, а подогревы. А от дизеля, не откажусь. Сообщение отредактировал Алексей. - 28.1.2012, 23:49 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 crd. 11. 2004. г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
Написал красными - не дошло.
Напишу синими: Бензин лучше!!! |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 10.8.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 32 536 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Дизель лучше и это понятно всем в том числе и большей части Европы. Но похоже в этом году творится полный беспредел с солярой......Расслабившись от теплой зимы, совковое руководство как обычно оказалось застигнуто врасплох морозами....Такое впечатление, что идет торговля обычной летней соляркой. А теперь бензоводы. Как бы себя чувствовали ваши автосы, если в них налить хреновый бензин?? Бензин в нашем оазисе совковости еще более-менее потому, что за все долгие десятилетия строительства социализмов-комунизмов, его хоть как-то научились делать. А вот с нормальным дизтопливом, особенно зимним, похоже никак не получается... Как меня дед учил:---- если што утварыу абижайся сам на сябе!!!!!!!! Так головой надо было думать, взвешивать для чего нужна машина, прежде чем покупать такой автос, на протяжении 10лет езжу на дизелях и одно и тоже с этими помоями. Вы знаете сколько сегодня ездил одни дизеля стояли, а если бензинка и не завелась у кого то это вина старинького аккомулятора, экономим, какие у нас зарплаты??? это дело поправимое. Самое главное топливо из-за которого можно встать в самый неподходящий момент, с детьми , с женой, вот тогда придётся потанцевать. БЕНЗ ЕДИТ И РУЛИТ!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
Админ )))))) закрывай тему ))))Ужо 100 страниц!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 10.8.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 32 536 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Юра, это было и в прошлом году. Только я смеялся, что все стоят, а ситроен и пежо моей супруги ездят без проблем. Там системе другая, они и сейчас с пол тыка и полетел. А в этом году продолжение, думаю и в следующем году всё будет хорошо по бумагам. Всё просто, не подогрев, а подогревы. А от дизеля не откажусь. Да. От дизеля отказаться сложно, когда попробуешь преимущества этого мотора. Но с нашей системой фильтрации надо однозначно что-то делать. Думаю, что лучше всего будет поставить фильтр под капот и на него хороший бандажный нагреватель. Какая бы плохая соляра не была, но даже летняя в тестовой бутылке вполне текучая, хоть и вся мутная. Думаю по трубкам и из бака она пойдет даже при -25. -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 297 Регистрация: 13.3.2011 Из: Литва Пользователь №: 37 837 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
УРРРАА !!!! Есть 100 страниц.Надо отметить!!!
-------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 17.7.2011 Из: Новополоцк Пользователь №: 41 948 ![]() ![]() |
Я уже!!!
-------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 crd. 11. 2004. г.в.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Как меня дед учил:---- если што утварыу абижайся сам на сябе!!!!!!!! Так головой надо было думать, взвешивать для чего нужна машина, прежде чем покупать такой автос, на протяжении 10лет езжу на дизелях и одно и тоже с этими помоями. Вы знаете сколько сегодня ездил одни дизеля стояли, а если бензинка и не завелась у кого то это вина старинького аккомулятора, экономим, какие у нас зарплаты??? это дело поправимое. Самое главное топливо из-за которого можно встать в самый неподходящий момент, с детьми , с женой, вот тогда придётся потанцевать. БЕНЗ ЕДИТ И РУЛИТ!!!!!!! К чему эти громкие лозунги???? Проблема решаема и думаю, что на все про все можно уложиться в разумную сумму. Перенести фильтр с дурацкого места, под капот и все будет ездить и еще вас будем дергать, когда старинький аккомулятор забарахлит))) ДИЗЕЛЬ ЛУЧШЕ!!! -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 297 Регистрация: 13.3.2011 Из: Литва Пользователь №: 37 837 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
У меня друг то же зарекался что дизель не поменяет.Так вот к моему удивлению продал свой бмв ,и покупает гранд чероки на бенз - газ!!
-------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
К чему эти громкие лозунги???? Проблема решаема и думаю, что на все про все можно уложиться в разумную сумму. Перенести фильтр с дурацкого места, под капот и все будет ездить и еще вас будем дергать, когда старинький аккомулятор забарахлит))) ДИЗЕЛЬ ЛУЧШЕ!!! Не, не дёрнем! Пулемёт, да и зацепить их не-за-что. А вот провода, у меня всегда с собой. У меня друг то же зарекался что дизель не поменяет.Так вот к моему удивлению продал свой бмв ,и покупает гранд чероки на бенз - газ!! Это потому, что дизелёк не подвернулся. А с газом ещё намается. Сообщение отредактировал Алексей. - 28.1.2012, 23:58 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 crd. 11. 2004. г.в.
|
|
|
![]()
|
|
А у меня друг (страстный поклонник БМВ) наоборот говорит, что после дизельной БМВ, у него будет опять только дизельная БМВ, только по новее. Кстати никаких проблем прошлой гораздо более холодной зимой у него не было.
У Вояджера просто крайне неудачно расположен фильтр, но уверен, что это все РЕШАЕМО. -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
|
|
![]()
|
|
Ошибаешься!!! Он искал именно бенз - газ.Авот дизелей навалом но ни кто не покупает!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну да....джип на бензине-газу, прям "самое то")))) Он в дизельном варианте соляры будет кушать больше 13-14л. на сотню, а уж на газу......страшно подумать....лучше от газовой заправки далеко не отъезжать))
Хотя...если поставить баллон на весь багажник, то можно чуток и дальше..))) -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 31 049 Реальное имя: Артём ![]() ![]() |
Написал красными - не дошло. Напишу синими: Бензин лучше!!! Не понимаю я Вас. Чем Он лучше Дизеля ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
Дизель лучше, т.к. то что лучше, то популярнее. А в том, что дизель не только в Европе, но и у нас популярнее, убедился сегодня утром. Выезжаю на проспект - а где все? Пусто, как во времена СССР, едет несколько жигулей и волг на километр, да газели-маршрутки. Выходит, все иномарки - дизельные? А было всего -19. Нашим завтра в Москву на дизеле, а на заправках всё "Арктику" раскупили и керосина нигде нет...
-------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 29.8.2008 Из: Брест Пользователь №: 16 276 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Есть у подруги гранд чироки 2004г.в. на газу. Расход 20 литров прошлой зимой был в большие минуса и это с учётом 4 на 4и очень резвой манерой её езды.
По поводу упоменавшейся дизельной БМВ, так тут и сравнивать с крайслеровским дизелем не надо. Плохого ничего не хочу сказать про ЦРД и то что было до него, но на БМВ движки дизельные очень надёжные, мощные и мало кушают( 3-х литровый двс у приятеля в 39-ке универсале по городу до 8 литров ест при том, что этот приятель на ней шустренько есздит). И так=) Подведём этоги=) Вроде как уже пара владельцев дизельных авто отписАлась, что дизель гуд, но у нас в почти царсте Беларусь саляру плохо чистят и потому косяки зимой с машинами => в настоящее время лучше покупать зажигалки, потому как саляру чистить нормально начнут не раньше коронации Коляна, а это ещё не скоро => значит БЕНЗ пока что рулит=) Ура товарищи=) зы а вообще народ в мире уже пересадивается на гибрады. Развели тут 100 страниц непонятно чего=))) ГИБРИД ЛУЧШЕ=) -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
![]()
|
|
Админ )))))) закрывай тему ))))Ужо 100 страниц!!!!! У-у-у, болтуны вы мои проклятущие!!! Завтра протрезвею и открою новую тему "... V2"! Бензогаз лучше! Дизелистам ![]() ![]() -------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:07 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |