![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_bitza14_* |
![]()
|
Гости ![]() |
доброй ночи! у меня одна проблема на Sebring 2001. Машиныа тяжело нагревается, надо по крайней мере 30 минут ездить, чтобы разогреть двигатель.
когда включаю печьку начинает дуть холодный воздух. если ездить быстро 80-100 km то чувствую как горячий воздух поступает Подскажите что за проблема,не хочется вторую зиму мерзнуть Роман. Сообщение отредактировал bitza14 - 14.10.2010, 15:02 |
|
|
Гость_serg001_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я у себя вчера эту проблему устронял! заметь радиатор печки находится выше всей системы, а значит там воздух. простым снятием патрубка обратки радиатора отопителя выгоняется воздух, на заведённом движке, а заодно и увидеш как антифриз побежит.
та же что у всех! радиатор печки не заполнен, когда газу даёш помпа закачивает и тёплый идёт, но воздух до конца не уходит. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.1.2014 Пользователь №: 68 691 ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, как очистить радиатор печки(или кондея) от внешнего загрязнения. Куда смотреть, что откручивать? Додж караван 2002 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 3.1.2015 Пользователь №: 76 127 Реальное имя:Gevorg ![]() ![]() |
всем с новым годам!!! кто может сказать как можно менять радиатор печки на 300С????????
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 6.4.2011 Пользователь №: 38 692 Реальное имя:Pavel Город:Минск ![]() ![]() |
Была такая беда на вояжере. От дома далековато ближе всего была заправка. Подьехали купили антифриза, сняли два шланга верхний насунули на нижнюю трубку печки и завели. Дряни вместе с охлаждайкой вытекало порядком. Слилось гдето литров пару, долили и поехали дальше, изминения не заставили ждать. Вывод если не греет первое уровень, второе церкуляция если второе есть то о какой то замене можно забыть главное чтобы поток был хороший. Далее калибровка заслонак.
Сообщение отредактировал baget - 3.1.2015, 18:14 -------------------- Chrysler pacifica(touring)3.5l 2006.теперь уже надолго(я понял чего хочу)
Chrysler pacifica(touring)3.5l 2005 для любимой Chrysler town&country(touring) 3.8l 2008.срок службы с 2016-2017 Chrysler pacifica (turing) 3.5l 2004 срок службы с 2012-2016 Chrysler voyager 2.4l 2001 срок службы с 2009-2012 |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 3.1.2015 Пользователь №: 76 127 Реальное имя:Gevorg ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 7.6.2013 Из: Москва Пользователь №: 62 696 Реальное имя:Сергей Город:ЮЗАО Москва ![]() ![]() |
всем с новым годам!!! кто может сказать как можно менять радиатор печки на 300С???????? у меня стёклы патеют Если потеют. То скорее всего включена кнопка рецеркуляции воздуха в салоне. -------------------- Додж Караван 2.4. 2003г.
Учение свет а не ученье,чуть свет и на работу 8 909 900 67 семь шесть |
|
|
![]()
|
|
Я просто хочу знать знает ли кто как можно разерать радиатор печки ???
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 20.3.2015 Пользователь №: 77 558 Реальное имя:Виталий Город:Мукачево ![]() ![]() |
Всем здравствуйте ! А, как проверить пробку радиатора ? И есть ли 100%ный признак того, что в системе охлаждения - воздушная пробка ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 27.6.2009 Из: Белгород Пользователь №: 23 253 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Приветствую форумчане.Может кому понадобится.Зимой печка плохо грела,что только не делал.Вчера в нете надыбал совет-поменять шланги на печке местами,поменял,хотя и сомневался,печка греет на ура!!!
-------------------- додж караван 1994 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Спасибо за совет, только не пройдет данный номер на JR - там шланги разных диаметров..
-------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 960 Регистрация: 19.10.2014 Из: ярославль Пользователь №: 74 606 Реальное имя:александр ![]() ![]() |
всем с новым годам!!! кто может сказать как можно менять радиатор печки на 300С???????? у меня стёклы патеют Если потеют. То скорее всего включена кнопка рецеркуляции воздуха в салоне. или ,,шуба ,, на радиаторе отопителя а это снимать торпеду ,,,,,,, -------------------- с 1998 г Форд пробе турбо ( в глубокой реанимации ) с 2010 Додж интрепид ES 1994 г ( жалко , но продан ), 300М 2,7 серебристый ( летает )
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 79 838 Реальное имя:саня Город:воронеж ![]() ![]() |
народ кто поможет? себринг 2,7, снял торпеду, добрался до печки вернее до ее кожуха, включаю печку и из центрального воздуховода идет сверху горячий воздух, и в него же только ниже идет холодый, в итоге смешиваются и когда панель (торпеда) стоит идет теплый на выходе, что делать? может какая заслонки есть еще? одну мы нашли где моторчик стоит регулирует горячий и холодный воздух, он не работал кстати, вручную перекрыли, все равно идет горячий и холодный одновременно....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вот для этого нужно СНЯТЬ отопитель и увидеть, что мешает работать заслонкам...
-------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 960 Регистрация: 19.10.2014 Из: ярославль Пользователь №: 74 606 Реальное имя:александр ![]() ![]() |
Вот для этого нужно СНЯТЬ отопитель и увидеть, что мешает работать заслонкам... поддерживаю -------------------- с 1998 г Форд пробе турбо ( в глубокой реанимации ) с 2010 Додж интрепид ES 1994 г ( жалко , но продан ), 300М 2,7 серебристый ( летает )
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 79 838 Реальное имя:саня Город:воронеж ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А что если прочистить радиатор печки не снимая его?
Я прочищал Пепси-Калой.)))))) Правда на грузовой машине, там тоже его снять трудно. Залил Пепси через шланги. Шланги вверх. Постояло 3 часа, проточной водой промыл. Наше поколение выбирает ПЕПСИ только для этого ![]() -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
Так зачем мыть печку, если не работают заслонки?? Заслонки регулируют только воздух, и тут печку - мой/не мой - неисправность заслонок не устранится..
|
|
![]()
|
|
да мыл я всю систему, потом и печку отдельно, и насос от газели дополнительный ставил думали не продавливает, добрались до печки она там новая ну по крайней мере блестит вся через щель видно, а вот рядом радиатор от кондюка вот он вино забитый грязный весь, так что хз, снимать буду на выходных
|
|
|
![]()
|
|
короч вроде разобрались, нет там ни хрена больше ни каких заслонок, холодный воздух шел снизу потому что каким то боком работал радиатор кондиционера, и воздух из моторчика сначала же проходил через него потом только через печку, вот и шел сверху горячий а внизу ледяной
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 20:12 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |