![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
Смогу ли я петь так же как он?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Конечно! А кто это?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 338 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва, ЗАО/ЮЗАО Пользователь №: 8 867 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Есть у меня один знакомый Андрей Ковалев. Очень плохо поет ни голоса, ни слуха. Ты наверняка сможешь петь гораздо лучше!
-------------------- Сегодня - это то самое "завтра", о котором мы так беспокоились вчера.
Chrysler Sebring Limited 2.7L 2006г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
Конечно! А кто это? хочу разобраться! в одноклассниках, мне говорят о том, какие замечательный у меня песни. при попытках возрозить отвечают, что я очень на него похож! Есть у меня один знакомый Андрей Ковалев. Очень плохо поет ни голоса, ни слуха. Ты наверняка сможешь петь гораздо лучше! да, нас много. я тоже Андрей Ковалёв. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 338 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва, ЗАО/ЮЗАО Пользователь №: 8 867 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Конечно! А кто это? хочу разобраться! в одноклассниках, мне говорят о том, какие замечательный у меня песни. при попытках возрозить отвечают, что я очень на него похож! Есть у меня один знакомый Андрей Ковалев. Очень плохо поет ни голоса, ни слуха. Ты наверняка сможешь петь гораздо лучше! да, нас много. я тоже Андрей Ковалёв. Ну и отлично! Значит Андрей Ковалёв сможет петь лучше, чем Андрей Ковалёв! ![]() Сообщение отредактировал Volchek - 29.5.2011, 17:24 -------------------- Сегодня - это то самое "завтра", о котором мы так беспокоились вчера.
Chrysler Sebring Limited 2.7L 2006г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Сможешь, так петь каждый сможет, который слухом обладает. мне вот интересно, раньше была группа "Пилигрим", а теперь шансон???? Он , как истинный бизнесмен, ищет, какой жанр больше прибыли приносит??? А всем говорит, что это хобби его.... странно..
Сообщение отредактировал Artem_evich - 29.5.2011, 17:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Ну и отлично! Значит Андрей Ковалёв сможет петь лучше, чем Андрей Ковалёв! ![]() Точно! Победа присуждааааеееется тра та та та та(ото музыкальная отбойка) Андрею Ковалёву!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
о как http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87
я зауважал этого дядьку! ...хотя, ЕД |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 17 505 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
В этом ролике прикольный момент был. Когда гоняли хаммер Н1 на съёмку забыли снять талон техосмотра. Получилось мексиканская мафия, гоняет по своей пустыне с московским ТО! А за рулём сидит наш механик в зелёной спецовке! (на видео видно). А вообще я его часто видел, он хороший друг моего бывшего босса. Когда в офис приезжал с своей армией охранников, это целое шоу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
cцукоооо! зачем, зачем ты поёшь?
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Андрей, так значит вы браться.??
![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший по неясным вопросам... ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 362 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 26 ![]() ![]() |
Цитата из старого КВН: "Хорошая девочка Лена, в соседнем подъезде живет, которая плохо танцует и также примерно поет..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 691 Регистрация: 11.11.2008 Из: Тула Пользователь №: 18 062 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Это ж шанс. Печатай афиши, и в турне по глубинке.
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 2001 black 2008-->now
Dodge RAM 1500 Longhorn 3.0 2018 white 2023-->now |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 13:30 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |