Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела Курилка

В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Лохотрон в Шереметьево-2, Въезд/выезд.Очередной негативчик.
Ded Petrovich
сообщение 21.8.2011, 9:31
Сообщение #61

Координатор КК Ярославль
Иконка группы

Из: Ярославль
Реальное имя:Константин

Серега,здорово!клиент прет?деньги складывать некуда?чего у вас с лицензированием?

--------------------
Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька
VOLVO XC90 2008 трактор, был. . .
HAVAL H3

+Цитировать сообщение
Гость_U.S.ARMY_*
сообщение 21.8.2011, 9:50
Сообщение #62

Гости

Полезные рекомендации,многим пригодятся.

А сёдня в 03.45 в ДД был полный фурор.Стояк от поста дпс до въезда под шлагбаумы.25 минут отдай,хотя дистанция километра полтора.Я прополз как все,но выезжая увидел как эвакуаторы тупо перегородили поток въезжающих в аэропорт машин в районе пол-пути от поста дпс до шлагбаумов...ессно пробка растянулась на несколько километров...чуть ли не до бесплатной парковки...Аэропортовские эвакуаторы тупо перекрыли дорогу своими "телами" наглухо,чтобы внутри порта не было столпотворения,хотя внутри оно было как всегда и оч.напряжённое...Жесть,нервяк даже ночью,время отпусков...

+Цитировать сообщение
Гость_U.S.ARMY_*
сообщение 21.8.2011, 10:09
Сообщение #63

Гости

Цитата(Petrovich @ 21.8.2011, 10:34) *
Серега,здорово!клиент прет?деньги складывать некуда?чего у вас с лицензированием?

Кость,какие нах деньги...здесь не Ярославль,пробеги космические,бензин съедает почти весь крайне скромный гонорар,+(минус)25% конторе за нищенский заказ...так и живём.
С лицензированием ничего не ясно.Все таксёры живут на 3 копейки,а за легализацию возьмут 10коп,примерно.Ессно никто не потянет,да и заказов оч.мало.Убыточно всё это...

+Цитировать сообщение
Гость_U.S.ARMY_*
сообщение 23.8.2011, 11:04
Сообщение #64

Гости

Сегодня в 4.30 в Домодедово на нижнем выездном уровне не работал ни один из 8-ми шлагбаумов!!!!! Ждать открытия никто не мог.Задним ходом выезжали все неизвестно куда и зачем...Давка несусветная,водители ломятся назад,но не понимают что сзади нет выхода...ПАНИКА...Это хуже жуткой пробки - водители просто дичают от нестандартной ситуации...Я сам в шоке,тоже пытался маневрировать,понимая что это бесполезно и всех разводят на бабло...Подъехал местный домодедовский эвакуатор,к нему ломанулись почти все водители за разъяснениями...блин,эва уехал,не вызвав "спасателей"-парковщиков,и все продолжили стоять/платиь деньги...
Каким-то чудом открылся один из 8-ми шлагбаумов,я случайно оказался вторым на выезд.Я понимал,что всех пытаются доить,даже долбаный талончик не стал вставлять в автомат,ессно что искусственная пробка съела всё моё бесплатное время...Выехал БАМПЕР В БАМПЕР в лучшем виде! Спокойно,без нервов,как и остальные "завсегдатаи".
Порядка нет и не будет...

Сообщение отредактировал U.S.ARMY - 23.8.2011, 11:06

+Цитировать сообщение
КАЗАК
сообщение 24.8.2011, 23:09
Сообщение #65

Fanatus Vulgaris

Из: пачти масква

ужос какой-то.... а мне пох.... я вот в пскове три дня побыл, теперь в питере тусю с семьей... красссота!!!!

пысы... с бензина нужно переходить на газ (я - уже)... а конторе платить не 25, а 20 (у нас- так).... хотя у нас цены по тарифам пожалуй самые низкие по москве....

лицензию кстати уже получил.... но закон этот однозначно против нормальных таксистов, а не против бомбил... гемор еще тот....

Сообщение отредактировал КАЗАК - 24.8.2011, 23:13

+Цитировать сообщение
TOM
сообщение 25.8.2011, 8:25
Сообщение #66

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса
Реальное имя:Константин

Цитата(КАЗАК @ 24.8.2011, 23:12) *
..закон этот однозначно против нормальных таксистов, а не против бомбил... гемор еще тот....

а когда у нас было иначе?? Всегда хотят как лучше, а выходит как всегда..
Щас вот камни на тротуары положат, раб сила освободится огромная!!! Ехать назад в Азию, они не захотят. Поскупают арамобили и вольются в дружные, но не стройные ряды бомбил, постоянно спрашивающих дорогу.
На днях ловил такси (ехать не далеко и заказывать смысла не было), так замучили "узбеки"! Из принципа не сел, хотя минут двадцать потерял и пришлось около километра пройти до "большой дороги". Поехал на "шашечках" с нормальным русским водителем. Узбеки аж из машин повыскакивали, когда мимо них, к нему сел. Если бы хоть слово сказали- ударил бы.. всех.. достали.. "бират, садыс! дарогу пакажиш?" Тьфу!!!

--------------------
Удачи..
хс90 2018
КК 2022

Продажа Туров Скидки,Справки,Спецпредложения,Регионы (СССР)

+Цитировать сообщение
Director
сообщение 26.8.2011, 10:49
Сообщение #67

Интересующийся

Из: Москва
Реальное имя:Александр

Цитата(U.S.ARMY @ 23.8.2011, 12:07) *
Выехал БАМПЕР В БАМПЕР в лучшем виде! Спокойно,без нервов,как и остальные "завсегдатаи".

Был вчера В ДМД. После шлагбаумов поставили по 4-5 лежачих полицейских...

--------------------

+Цитировать сообщение
КАЗАК
сообщение 1.9.2011, 0:53
Сообщение #68

Fanatus Vulgaris

Из: пачти масква

Цитата(Director @ 26.8.2011, 11:52) *
Цитата(U.S.ARMY @ 23.8.2011, 12:07) *
Выехал БАМПЕР В БАМПЕР в лучшем виде! Спокойно,без нервов,как и остальные "завсегдатаи".

Был вчера В ДМД. После шлагбаумов поставили по 4-5 лежачих полицейских...

я в субботу вернулся из питера.... с того дня в домодедово побывал уже раз десять.... только сегодня три раза..... не знаю, в каком домодедово вы лежачих полицейских нашли после шлагбаумов, но в том, в котором был я, их нет crazy.gif dirol.gif

если имелись в виду полицейские возле нижнего выезда, то они там уже давно......

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему