![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Опробовал выезд "бампер в бампер".Система работает! Но было стрёмновато ))) В Адлере уже начали опробывать систему против таких "бамперщиков".... РАБОТАЕТ :) -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
в тему
Опробовал выезд "бампер в бампер".Система работает! Но было стрёмновато ))) В Адлере уже начали опробывать систему против таких "бамперщиков".... РАБОТАЕТ :) это выпрыгивающие штыри? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Ни то ни другое... Все банальнее и проще.. как и все
4-6 лежачих полицейских.... Расположенных под определенным углом и на определенном расстоянии друг от друга... Непосредственно на территории выездного автомата... Счас обкатают и станут везде пихать... ![]() -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Счас обкатают и станут везде пихать... ![]() Ты ж понимаешь, для таксистов тут больше не цена вопроса, а дело принципа. :) Ну само собой :) В Адлере такие же принципиальные таксисты :) ВОт на них и пробуют :) -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Фигня! Для караванской подвески и высокопрофильных штатных колёс лежачие полицейские практически не заметны.
-------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Фигня! Для караванской подвески и высокопрофильных штатных колёс лежачие полицейские практически не заметны. Ну как минимум тогда надо самому ездить на Караване и ждать Караван впереди себя, дабы пристроиться ему в бампер.. И не забыть предупредить его о своем маневре.. Ибо он может и не догадываться о том, что на его машине можно так лихачить и уж тем более о ваших намерениях... И будет он себе аккуратно проезжать лежачих полицаев... Мой Вояджер, например, не любит полицаев... И резина высокопрофильная... А все равно как то тормозить приходится... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
значит надо засылать пассажира к фотонам-датчикам
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
4-6 лежачих полицейских.... Пля!! Настолько просто, что даже в голову не пришло!!! Действительно, хрен бампер-в-бампер проедешь, даже с рацией... Но в любом случае, я ни разу не платил, если не парковался (это очень важно, т.к. если парковался, то и бодаться меня не заставишь). Всегда даром выпускали. Ps в принципе, я могу и будку опрокинуть, если я прав... (не хотели мне за фотик деньги возвращать, типа сложный товар.. я им витрину кулаком чуть подправил- сразу отдали) Пример, может быть не совсем правильный, но я к тому, что если ты Прав, то настаивай на своём! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Счас обкатают и станут везде пихать... ![]() Если знаешь улицу Милашенкова, дык там раньше проездной жиклерчик был на Комарова, под Октябрьской жд. Так вот под истрепался он маленько, решили его закрыть на проезд. повесили кирпич, кирпич перевернули с глаз долой. Приехали через месяц - поправили, ну поправили и хрен с вами - хренак банку с чернилами о знак и нет кирпича. Пару месяцев спустя, думают - думают и придумывают, а положим ка мы там плиты железобетонные. И положили... на два дня, еду мимо - смотрю местные жители камазом плиты вытягивают. Но им бы дурням подальше их отволочь, ну хотя бы за пару углов, потому как проходит ещё пара месяцев, приезжают рабочие, притягивают плиты обратно, сверху заваливают горячим асфальтом ( полную машину), утрамбовывают, сидят дежурят пока застынет. Ну пока на этом эпопея борьбы закончена, уже несколько лет как закончена, ибо сидят мужики, горюют и думы думают, как бы это все нахрен убрать. Так же и со шлагбаумом будет. Чонить ещё придумаем, да ?))) -------------------- |
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сейчас из аэр.Внуково вернулся.Так там построили эстакаду вторым этажом на Вылет (теперь отдельно Прилёт,отдельно Вылет).Шлагбаумов нет вообще,халява!!! Вероятно это временно.
P.S.На данный момент там путаница - Вылет через новую эстакаду только на межроссийские перелёты,а Вылет за границу по прежнему на первом этаже (там всё - Прилёт и Вылет). Сообщение отредактировал U.S.ARMY - 19.7.2011, 5:03 |
|
|
![]()
|
|
Сейчас из аэр.Внуково вернулся.Так там построили эстакаду вторым этажом на Вылет (теперь отдельно Прилёт,отдельно Вылет).Шлагбаумов нет вообще,халява!!! Вероятно это временно. В Шарике в терминале Д тоже сначала все бесплатно было. Причем долго. Чуть ли не год халява была. -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 895 Регистрация: 3.7.2006 Из: пачти масква Пользователь №: 3 377 ![]() ![]() |
порой за сутки раз пять бываю в аэропортах.... причем иногда во всех трех.... для примера - прошедшие сутки: проводы и потом встреча в домике с утра, вечером - две встречи и проводы во внуково.... просто не нужно заезжать за шлагбаум раньше времени.....за три года работы в такси платил за парковку всего раз пять-шесть, и то в пределах часа сверх бесплатных 15 минут.... за счет пассажиров конечно же (причем они всегда согласны оплатить парковку).... никогда не замечал никаких искусственно созданных очередей.... ну бывает иногда массовый прилет-отлет.... так там дядьки стоят на всех шлагбаумах и вручную всех выпускают.... а вы на пять страниц раскатали очередную конспирологическую теорию о заговоре парковщиков и о невнимательных водителях, любящих обогатить терминал Д.... пишите есчо.....
Сообщение отредактировал КАЗАК - 18.8.2011, 1:52 |
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
.....Вероятно я безбожно вру...(???) В Домодедово с 03.30 и до утра - пробка почти от поста ДПС до аэропорта/до шлагбаумов/до въезда.Народ просто дичает от этого,выезжают чуть ли не по 3 машины бампер-в бампер...Половина шлагбаумов "не работает" как и в Шереметьево...
Зачем мне врать? Я же каждый день вижу парко-беспредельщину и вынужденно участвую в ней. P.S.Посетить 5 портов за сутки не может даже профессиональный таксист.Мне удаётся только один-два-три максимум,хотя дело не в этом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 895 Регистрация: 3.7.2006 Из: пачти масква Пользователь №: 3 377 ![]() ![]() |
.....Вероятно я безбожно вру...(???) В Домодедово с 03.30 и до утра - пробка почти от поста ДПС до аэропорта/до шлагбаумов/до въезда.Народ просто дичает от этого,выезжают чуть ли не по 3 машины бампер-в бампер...Половина шлагбаумов "не работает" как и в Шереметьево... Зачем мне врать? Я же каждый день вижу парко-беспредельщину и вынужденно участвую в ней. P.S.Посетить 5 портов за сутки не может даже профессиональный таксист.Мне удаётся только один-два-три максимум,хотя дело не в этом. тогда наверное я вру)))) ну или я супер профессионал ![]() а по поводу половины шлагбаумов в домодедово - попробуйте выехать через нижний пандус.... там никогда нет пробок)))) |
|
|
![]()
|
|
еще добавлю по поводу пяти аэропортовских поездок за сутки.... если ехать в аэропорт два-три часа - то конечно не успеете... у меня за три года дорога из/в любой аэропорт из/в любого района москвы занимала более двух часов не более трех раз за указанный период ... а обычно - час-полтора в любое время суток (ночью соответственно быстрее) ... на прошлой неделе возил из люберец в шарик (утром, в 10 часов) через крылатское - два с половиной часа на все с ожиданием в крылатском и с заездом еще куда-то по тому району.... секрет прост - активное использование яндекс-пробок и знание объездных путей.... в тот же шарик например можно проехать минимум пятью маршрутами, внучка - минимум три, да и в домодедово (несмотря на то, что трасса тупиковая) есть один объездной маршрутик, когда дачники массово за город ломятся.... даже два маршрутика....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
... да и в домодедово (несмотря на то, что трасса тупиковая) есть один объездной маршрутик, когда дачники массово за город ломятся.... даже два маршрутика.... если раскроешь тайну,буду премного благодарен ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... да и в домодедово (несмотря на то, что трасса тупиковая) есть один объездной маршрутик, когда дачники массово за город ломятся.... даже два маршрутика.... если раскроешь тайну,буду премного благодарен ![]() когда пробка вытягивается от поста до развязки котляково-семивраги или чуть ближе (бывает и такое), уходишь вправо вверх и направо на котляково и в первой же деревне сворачиваешь налево... нормальная асфальтированная дорога, только узкая, идет параллельно трассе выходит обратно на трассу возле заправки татнефть - это примерно километра за два-три до поста.... а там - правыми рядами.... второй маршрут не для слабонервных и удобен только тем, кто едет со стороны юго-востока или востока.... через бронницы и поселок володарского.... последние пять км до домодедовской трассы представляют собой убитую дорогу из бетонных плит через лес... от бронниц - 26 км..... причем сворачивать на нее нужно из самих бронниц (вернее их верхнего велино) ... с рязанской трассы на нее поворота нет... да в принципе там и еще много дорожек через деревни - надо только задаться целью (это если москва стоит наглухо - проще через другие трассы выехать, которые посвободнее)... но повторюсь - все это только вкупе с активным использованием мобильных яндекс-карт..... |
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а по поводу половины шлагбаумов в домодедово - попробуйте выехать через нижний пандус.... там никогда нет пробок)))) Вооот,узнаю мастера/завсегдатая) Тоже ломлюсь в нижний ярус,но под утро туда сложно просочиться.Подъезд к выезду забит встречающими/провожающими "чайниками",хотя непосредственно выезд действительно свободен.Именно на этом нижнем выездном ярусе я и опробовал выезд бампер в бампер,т.к. моё халявное время "съели" чайники,путающиеся в 3-х соснах на подъезде к нижнему выездному уровню. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 17:25 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |