![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня в Домодедово увидел как выезжают "бампер - в бампер".Система работает в лучшем виде! :) Я как-то раньше этого не замечал,въезжал/выезжал за считанные секунды и не было нужды "хулиганить".А теперь "оголодавшие" паркобандиты совсем распоясались,хоть на таран иди ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Сегодня в Домодедово увидел как выезжают "бампер - в бампер".Система работает в лучшем виде! :) Я как-то раньше этого не замечал,въезжал/выезжал за считанные секунды и не было нужды "хулиганить".А теперь "оголодавшие" паркобандиты совсем распоясались,хоть на таран иди )) ради интереса, пихни туда карточку, которая в гараже у тебя, сколько там денег накапало )))
-------------------- |
|
|
Гость_Yfish_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Посоветовали приехать после 09.00 для подачи жалобы ... :) Приехал? Нет,не моё время.В 9.00 я спать ложусь :) Бываю в Шарике только ночью. Тогда это сотрясания воздуха. Если бы не нравилось действительно, приехал бы и начал бороться. Чисто Уязвленное Самолюбие... |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 1.2.2009 Из: Москва,ЮАО (С. Бутово) Пользователь №: 19 865 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
ПО собственному опыту ,я уже накатал жалобу в администрацию и в прокуратуру,но пока бог милостив ко мне ,выезжал всегда через знак кирпич))
-------------------- подпись удалена модератором
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Оказалось, что это обычная практика компании Аэрофлот, когда билетов продается на 15% больше, типа не все приходят на свои рейсы. Аэрофлот я для себя однозначно занес в черный список. Вот ведь тридваразы!!! Хотя, мне так как тебе не "фартило" с ними. Наоборот, все было ОК: вискарь изъятый отдали, ящик пепси выкатили, декларации и прочие таможенные документы заполнили:)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_zebring_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а можно попросить тех, кто точно знает, озвучить ценник на парковку в Ш-2 и Дармоедово? Официальный имею ввиду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
А есть другие варианты ? Ну так выше уже обсудили как )) Тем более когда хреновое настроение. какую нить мелкую пакость охота сделать )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 17 505 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
а можно попросить тех, кто точно знает, озвучить ценник на парковку в Ш-2? Официальный имею ввиду. ТУТ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 2.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 17 080 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
а можно попросить тех, кто точно знает, озвучить ценник на парковку в Ш-2? Официальный имею ввиду. ТУТ Напишу чуть-чуть поподробнее: 15 минут во всех аэропортах бесплатно,далее: ШЕРЕМЕТЬЕВО: Терминалы Е и F(бывший 2) - 150 р./час Терминал D - 100р./час (если заезжаете на крытый паркинг, находится слева по ходу движения); 500р./час (если оставляете машину на площади около входа в аэропорт) Домодедово и Внуково: 50р./20 минут(самый хороший прайс, я считаю) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Описанное мной безобразие творилось в терминале D ( это новый, который за шереметьево 2 построили) Нескромный вопрос - в школе был такой предмет в начальных классах... "Чтение" называлось... Потом еще "Грамматика" была кажется? ... На этих уроках давали начальные знания о том, как загогулинки и палочки превращаются в буквы, а буквы - в слова. А слова всегда что то значат. Но это уже в более старших классах. Так вот, на въезде в Терминал Д аэропорта "Шереметьево" висят плакаты. Там русским по-белому написано... Дословно не помню, но смысл такой - "ВЫ ВЪЕЗЖАЕТЕ В ЗОНУ ПАРКОВКИ, СТОИМОСТЬЮ В 500 РУБЛЕЙ ЗА 30 МИНУТ. ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПАРКОВКОЙ ПО ЦЕНЕ 100 РУБЛЕЙ ЗА 60 МИНУТ - ИСПОЛЬЗУЙТЕ КРЫТЫЙ ПАРКИНГ"... И куча указателей куда ехать, что бы было дешевле... И объявы эти висят как минимум три штуки ДО ПОВОРОТА НА КРЫТЫЙ ПАРКИНГ... Но как минимум надо уметь читать... Понятно, что возмущаться проще, чем признаться в том, что был невнимательным и не читал того, что добрые дяди начертали большими буквами на въезде. Ну или исполнить "бампер-в-бампер" и получить шлагбаумом по крыше... Ничего личного - просто надоели постоянные обвинения в предвзятости парковщиков... Они такие же люди и их так же "имеют" со всех сторон. И безопасники и пассажиры... Одним надо как можно меньше машин у входа (ибо безопасность), вторым наоборот лень идти лишние 100 метров. На самом деле парковщики нихрена не имеют никаких процентов с нас... К сведению - я сам паркуюсь на крытом паркинге по 600 рублей в сутки, если улетаю на пару-тройку суток (Терминал Д). А если по работе - то только в Терминале F и Е могу бесплатно, но не более 8 часов подряд. А в остальных терминалах - как все... по 100 рублей за час за свой счет. -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 16.4.2011 Из: Подольск, МО Пользователь №: 39 039 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Висит как минимум на шлагбаумах на въезде. С непривычки, конечно, несколько непонятно (сам первый раз пытался воткнуть, куда надо ехать). Но довольно быстро разобрался и поехал в крытый паркинг.
|
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так вот, на въезде в Терминал Д аэропорта "Шереметьево" висят плакаты. На "вылет" никаких плакатов не въезде не висит. Просто стоят шлагбаумы. Еще большая табличка "VIP Паркинг", со стрелкой куда ехать. Точно-точно.Это бред какой-то - те кто едет на ВЫЛЕТ должны знать,что им полюбому надо на ПРИЛЁТ ибо крытый паркинг находится в ПРИЛЁТЕ,а потом пешком на ВЫЛЕТ. |
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Молодца! А я так и не довёл дело до конца.Чем больше людей будут бодаться с парковочными вымогателями,тем,надеюсь,они будут более добросовестно и честно выполнять свою нехитрую работу.
![]() |
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Про Шарик-D - вся их паркосистема работает хорошо только тогда,когда въезжающих машин практически нет.Вот сегодня в 04.30 было просто шикарно.Абсолютно пустой терминал,ни души! Въехал в D,заехал на крытый паркинг,неспешно покурил,пошёл встречать пассажира,встретил его,довёл его до машины (2-ой этаж),выезжаю - готовлю 100руб,вставляю паркокарту в автомат и - пишет,что ОПЛАТА НЕ ТРЕБУЕТСЯ !?????????
Выходит,что я неспешно уложился в 15мин? |
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не берите треснутые паркокарты при въезде.Лучше сдать машину назад и въехать через другой кпп/шлагбаум,получив нормальную карту.Треснутая карта может не читаться при выезде!
Сегодня мой пассажир рассказал мне про этот развод - получаешь треснутую карту и не можешь выехать по ней с территории,типа карта не читается паркоматом.Что делать?! Тут же нарисуется заботливый парковщик и за 600руб предложит выпустить вас с территории.Приходится соглашаться,т.к. не докажешь что карту сломал не ты((( Ессно треснутые карты специально заряжаются в паркомат парковщиками... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Не берите треснутые паркокарты при въезде.Лучше сдать машину назад и въехать через другой кпп/шлагбаум,получив нормальную карту. В таком случае я просто жму кнопку второй раз, а треснутую кладу на аппарат. Правда иногда может потребоваться сначала выйти из авто и пройти через шлагбаум изображая проехавший авто. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Опробовал выезд "бампер в бампер".Система работает! Но было стрёмновато )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Опробовал выезд "бампер в бампер".Система работает! Но было стрёмновато ))) ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 8:44 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |