Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
22.5.2011, 17:05
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 4.2.2008 Из: москва (люблино) Пользователь №: 12 051
|
Порадовали комментарии из серии. Следи за тормозами в се будет ок.
Что значит следи за тормозами? оченью поставил новые тормозные диски с колодками. Старые диски уже били в руль. После замены тормозных дисков с колодками из менений в тормозах (ну кроме того, что пропала вибрация при торможениее) я не заметил. Как тормоза были ватными, так они и остались. Привыкнуть можно ко всему, не спорю. Как покатаетесь на машине с нормальными тормозами, сразу измените свое мнение. Ну а выкидывать 75.000 в тормоза это бред. имхо. V_Z все можно, вопрос только в деньгах. На первой странице вы писали, что тормозить надо уметь, а научите как? Почему на немцах уметь тормозить не надо. Когда работал менеджером в салоне киа, то перекатался на всех моделях и тормоза там.... тот же сид даст фору 300м по тормозам. Я не хочу обидеть любителей амеров, но смотрите на вещи реально. У амеров есть плюсы, но это не самые лучшие машины в мире. Сообщение отредактировал yashur - 22.5.2011, 17:12 -------------------- Mazda6 2.0
|
|
|
|
23.5.2011, 0:31
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 6 324 Реальное имя:Василий
|
Четырехпоршневые (и более) суппорта необходимы для мегаактивной езды, на которую многие автомобили просто неспособны))) Более чем уверен, что АКПП на 300М накроется о-о-очень быстро от такого драйва. Не обламывай человека а кто ему кроме нас правду расскажет? Эдак он ведь и до прямотока с фильтром нулевого сопротивления и красными брызговиками дойдет... -------------------- |
|
|
|
23.5.2011, 6:52
|
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 283 Регистрация: 27.4.2011 Из: Питер Пользователь №: 39 444
|
Порадовали комментарии из серии. Следи за тормозами в се будет ок. Что значит следи за тормозами? оченью поставил новые тормозные диски с колодками. Старые диски уже били в руль. После замены тормозных дисков с колодками из менений в тормозах (ну кроме того, что пропала вибрация при торможениее) я не заметил. Как тормоза были ватными, так они и остались. Привыкнуть можно ко всему, не спорю. Как покатаетесь на машине с нормальными тормозами, сразу измените свое мнение. Ну а выкидывать 75.000 в тормоза это бред. имхо. V_Z все можно, вопрос только в деньгах. На первой странице вы писали, что тормозить надо уметь, а научите как? Почему на немцах уметь тормозить не надо. Когда работал менеджером в салоне киа, то перекатался на всех моделях и тормоза там.... тот же сид даст фору 300м по тормозам. Я не хочу обидеть любителей амеров, но смотрите на вещи реально. У амеров есть плюсы, но это не самые лучшие машины в мире. не пробовали педальку глубже жать?ИЛи у вас сразу абс срабатывает?я лично жму с высокой точностью и получаю нужное торможение.Киа сид?Я конечно понимаю что это свежая машина но вот как раз он тормозить то не умеет.. Лучше чем 300м тормозит только киа соренто предыдущий! |
|
|
|
23.5.2011, 9:47
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 297 Регистрация: 13.3.2011 Из: Литва Пользователь №: 37 837 Реальное имя:Олег
|
НЕ знаю как у кого но у меня стоит система которая помогает тормозить( название непомню).Да и попробуйте нажать на тормоз левой ногой мало непокажется
-------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
|
23.5.2011, 10:03
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека
|
педаль тормоза ацки длинноходная... из-за этого может казаться, что тормоза никакие...
Ну и проблему ГТЦ не стоит исключать... -------------------- |
|
|
|
23.5.2011, 10:31
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 4.2.2008 Из: москва (люблино) Пользователь №: 12 051
|
Если тормоза не фонтан, том ожно нажимать сильнее, тянуть на себя штурвал, тормозить левой ногой, можно дяже двумя... но тормоза от этого лучше не станут. Для тех, кому нравятся тормоза на амерах. Попробуйте прокатиться на бехе, попробуйте тормоза на немцах, а потом приходите. Вместо поплачем над тормозами на амерах.
-------------------- Mazda6 2.0
|
|
|
|
23.5.2011, 10:32
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 447 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded
|
Порадовали комментарии из серии. Следи за тормозами в се будет ок. У мну побег 300 тыщ км.Из них 200-мои.Менял только колодки(что ставили в Автолайте-то и есть).Диски и сейчас в порядке и менять не просятся.Что значит следи за тормозами? оченью поставил новые тормозные диски с колодками. Старые диски уже били в руль. После замены тормозных дисков с колодками из менений в тормозах (ну кроме того, что пропала вибрация при торможениее) я не заметил. Как тормоза были ватными, так они и остались. Про торможения....Да,если с 200-то эффективность падает и начинают гудеть.Тока остынут всё приходит в норму.Торможение на скоростях до 120-нормуль. Пы.Сы." Следи за тормозами в се будет ок"-а может и правильно пишут? |
|
|
|
23.5.2011, 11:01
|
|
|
У мну побег 300 тыщ км.Из них 200-мои.Менял только колодки(что ставили в Автолайте-то и есть).Диски и сейчас в порядке и менять не просятся. Про торможения....Да,если с 200-то эффективность падает и начинают гудеть.Тока остынут всё приходит в норму.Торможение на скоростях до 120-нормуль. Пы.Сы." Следи за тормозами в се будет ок"-а может и правильно пишут? Когдя я купил первую иномарку. Это была вектра б, Я считал что это самая хорошая машина, после жигулей просто супер кар. Резвая, цепкие тормоза, управляемость просто чума. Потом поездил на разных машинах и понял, что опеть хорошая машино, но есть и получше. Так же и с тормозами. На 300м они средненькие, да тормозят, но иногда их не хватает. Аналогия ясна? Может стоит сравнить тормоза и на других машинах? Мне нравится моя машина, но я могу трезво ее оценивать. Друзья катались на ней и тоже отмечали, что тормоза могли бы быть и посильнее для такого корабля. -------------------- Mazda6 2.0
|
|
|
|
23.5.2011, 11:06
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека
|
Если тормоза не фонтан, том ожно нажимать сильнее, тянуть на себя штурвал, тормозить левой ногой, можно дяже двумя... но тормоза от этого лучше не станут. Для тех, кому нравятся тормоза на амерах. Попробуйте прокатиться на бехе, попробуйте тормоза на немцах, а потом приходите. Вместо поплачем над тормозами на амерах. Ясен пень, у них же авто расчитаны на скоростя за 200, вот и тормозят эффективнее + немецкая дотошность... Но разница не критична... я когда ещё только выбирал свое авто, почитав отзывы подобные твоему, думал что придётся переделывать тормоза (особенно вспоминая как трмозит QX56, кажется, что вообще не останавливается, а разгоняется зараза здорово)... но на деле оказались вполне томозные тормоза... Это я к тому - не пугайте народ, всё тормозится нормально... Ну а БМВ есть БМВ, у них всегда были зачётные тормоза...так что это скорее исключение, чем правило... (с тоскою вспоминаю e39 друга...) У меня были тойоты, хонды, ниссаны... у всех тормозная динамика примерно на одном уровне... Сообщение отредактировал DoopeRS - 23.5.2011, 11:07 -------------------- |
|
|
|
23.5.2011, 11:23
|
|
|
Ясен пень, у них же авто расчитаны на скоростя за 200, вот и тормозят эффективнее + немецкая дотошность... Но разница не критична... я когда ещё только выбирал свое авто, почитав отзывы подобные твоему, думал что придётся переделывать тормоза (особенно вспоминая как трмозит QX56, кажется, что вообще не останавливается, а разгоняется зараза здорово)... но на деле оказались вполне томозные тормоза... Это я к тому - не пугайте народ, всё тормозится нормально... Ну а БМВ есть БМВ, у них всегда были зачётные тормоза...так что это скорее исключение, чем правило... (с тоскою вспоминаю e39 друга...) У меня были тойоты, хонды, ниссаны... у всех тормозная динамика примерно на одном уровне... Да я никого не пугаю Я написал человеку, что на амерах тормоза так себе, а переделывать их ща 75.000... ну есть еще в машине места, где эти деньги будут не лишние. А остальные, чей-то в штыки приняли, что я про их самые лучшие машинки говорю не так, как они думают. В lh2 платформе изначально томоза не продуманны. маленькая площать контакта томозной колодки и диска. Нужно стовать диск большего диаметра и колодки, тогда будет получше, а менять колодки и диски это все больше для самоуспокоения, но толку от этого почти не будет. -------------------- Mazda6 2.0
|
|
|
|
23.5.2011, 11:38
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 689 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 13 439
|
А я вот соглашусь что тормоза всё-же не очень...
Конечно я очень сильно скакнул по размеру и массе автомобиля (до этого был mmc lancer 1998), но поездив месяцок на конкорде и пересев на пару дней обратно на лансер свой, ощущение что у лансера не тормоза, а буквально якорь морской.... гораздо более вменяемые и цепкие... также сравнивал с mmc galant 2001 года... в принципе аналогичные ощущения... так чтооо.... тут в принципе как к чему привыкнуть, я в своё время думал что у жигулей относительно хорошие тормоза :) -------------------- Russian Railways Forever
ВАЗ 21053 (1995) - > Mitsubishi Lancer VI (1998) -> Chrysler Concorde II 3.5 LXi (1999) - 400+тык и 12 лет в пути, почетный пенсионер + Haval M6 (2023) эверидей китаец |
|
|
|
23.5.2011, 11:39
|
|
|
Да я никого не пугаю Тебе так кажется, что не пугаешь... я после отзывов ожидал нереально отстойных тормозов... а менять колодки и диски это все больше для самоуспокоения, но толку от этого почти не будет. Ну не скажи, если стоят старые диски с отстойными дубликатами, тормозуха с завода не менялась, а ГТЦ сечёт... замена всего это приведёт в такой восторг... Конечно я очень сильно скакнул по размеру и массе автомобиля (до этого был mmc lancer 1998), но поездив месяцок на конкорде и пересев на пару дней обратно на лансер свой, ощущение что у лансера не тормоза, а буквально якорь морской.... Прокатись на витце или ярисе - покажется, что тормозного пути вовсе не существует...будешь думать, что это миф))) Сообщение отредактировал DoopeRS - 23.5.2011, 11:41 -------------------- |
|
|
|
23.5.2011, 13:10
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 819 Регистрация: 3.3.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 20 608 Реальное имя:Игорь
|
Так вот вопрос-не кто не чего нового с томозами не придумал!????
Если есть варианты кидайте подробное описание и фото! Умейте слушать и внимательно читать тему,что за дебаты????(Лучше ,хуже тормозит,вас кто то спрашивал об этом????? Начали за здравия,а закончили за упокой. -------------------- |
|
|
|
23.5.2011, 14:51
|
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 283 Регистрация: 27.4.2011 Из: Питер Пользователь №: 39 444
|
сколько стоит немец и сколько 300мм?чуете??
|
|
|
|
23.5.2011, 15:59
|
|
|
А у спешиала такие же тормоза как и у всей LH платформы?
А ещё у райбестоса нашёл разные ГТЦ... один есть типа ХЭВИ ДУТИ... в чм соль кто-нить знает? -------------------- |
|
|
|
24.5.2011, 10:40
|
|
|
А у спешиала такие же тормоза как и у всей LH платформы? А ещё у райбестоса нашёл разные ГТЦ... один есть типа ХЭВИ ДУТИ... в чм соль кто-нить знает? Тут дело не в гтц. Проблема у 300м в маленьких тормозных дисках и колодках. машина тяжелая, а площадь контакта маленькая. Отсюда и проблемы. Гтц тупо давит тормозуху, а она сводит рабочий тормозной цилиндр -------------------- Mazda6 2.0
|
|
|
|
24.5.2011, 16:01
|
|
|
|
я думаю более мощный гтц сделает более чувствительной педаль тормоза.
|
|
|
|
24.5.2011, 17:03
|
|
|
я думаю более мощный гтц сделает более чувствительной педаль тормоза. Нет, вакуумник делает педаль более чувствительной. Зачем ставят диски большего диаметра и многопоршневые суппорта, если можно заменить гтц и считай тормоза затюнил. -------------------- Mazda6 2.0
|
|
|
|
24.5.2011, 17:23
|
|
|
я думаю более мощный гтц сделает более чувствительной педаль тормоза. Нет, вакуумник делает педаль более чувствительной. А может вакумник делает педаль лёгкой для нажатия? Зачем ставят диски большего диаметра и многопоршневые суппорта, если можно заменить гтц и считай тормоза затюнил. Я так понимаю банальное увеличение площади тоже остроты не прибавит (хотя с больших скоростей эффект будет)... нужно более сильное нагнетание тормозной жидкости, то есть иной ГТЦ... -------------------- |
|
|
|
24.5.2011, 18:34
|
|
|
А может вакумник делает педаль лёгкой для нажатия? Я так понимаю банальное увеличение площади тоже остроты не прибавит (хотя с больших скоростей эффект будет)... нужно более сильное нагнетание тормозной жидкости, то есть иной ГТЦ... Ну да, верно -------------------- Mazda6 2.0
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2026, 12:20 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|