Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
| Гость_GHOST_inc_* |
21.5.2011, 19:44
|
|
Гости |
Всем привет! И снова возвращаюсь к тебе тормозов! Был в конторе JBT там мне объявили 75000р за 4-ох поршневые тормоза, дорого, но они готовы это сделать! Так вот вопрос-не кто не чего нового с томозами не придумал!????
Если есть варианты кидайте подробное описание и фото! |
|
|
|
21.5.2011, 21:40
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 4.2.2008 Из: москва (люблино) Пользователь №: 12 051
|
Придумали. Купить немецкий или японский автомобиль. У них с тормозами все в порядке. У 300м (интрепида и конкорда) не тормоза а шлак.
Есть лишние 75.000 вперд за тормозами, НО.... Эти корыта не для гонок, а в штатном режиме их тормозов достаточно. -------------------- Mazda6 2.0
|
|
|
|
21.5.2011, 22:02
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 447 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded
|
Придумали. Купить немецкий или японский автомобиль. У них с тормозами все в порядке. У 300м (интрепида и конкорда) не тормоза а шлак. Есть лишние 75.000 вперд за тормозами, НО.... Эти корыта не для гонок, а в штатном режиме их тормозов достаточно. Нельзя же так не любить свой автомобиль! |
|
|
|
| Гость_GHOST_inc_* |
21.5.2011, 22:08
|
|
Гости |
Придумали. Купить немецкий или японский автомобиль. У них с тормозами все в порядке. У 300м (интрепида и конкорда) не тормоза а шлак. Есть лишние 75.000 вперд за тормозами, НО.... Эти корыта не для гонок, а в штатном режиме их тормозов достаточно. Не спорю-не для гонок точно! А вот если просто любишь тапку в пол давануть!? Ониж едут 200км/ч легко! |
|
|
|
21.5.2011, 22:09
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 4.2.2008 Из: москва (люблино) Пользователь №: 12 051
|
Ну, не совсем шлак, но разница немца и американца довольно ощутимая. Ну по сравнению с жигулями амеры тормозят... Была у меня вектра б. Вот там были тормоза. Машина вставала там где надо. Да много на чем хорошие тормоза. На 300м тормозов считай что нет, для тех кто с таза пересел-есть. Если есть деньги-купить нормальную машину, если нет, то довольствуйтесь этими. Они иногда немножко тормозят.)) -------------------- Mazda6 2.0
|
|
|
|
| Гость_GHOST_inc_* |
21.5.2011, 22:11
|
|
Гости |
Придумали. Купить немецкий или японский автомобиль. У них с тормозами все в порядке. У 300м (интрепида и конкорда) не тормоза а шлак. Есть лишние 75.000 вперд за тормозами, НО.... Эти корыта не для гонок, а в штатном режиме их тормозов достаточно. Нельзя же так не любить свой автомобиль! Да я тоже в шоке )))) Свой машинк нада любить-каким бы он не был! И давай те уже по теме!!!! |
|
|
|
21.5.2011, 22:16
|
|
|
Нельзя же так не любить свой автомобиль! да нет. Я просто поездил на разных машинах. были и немцы и амеро=японцы и амеры. Я просто реально смотрю на вещи. Американцы делали красивые машины, иногда надежные, но ездить они их не научили. разве я не прав? Не спорю-не для гонок точно! А вот если просто любишь тапку в пол давануть!? Ониж едут 200км/ч легко! Ну если у вас есть столько денег, чтобы так быстро ездить, значит 75.000 на тормоза это фигня. Если честно, то считаю тему ни о чем, коих были тут сотни. Из серии. " а можно воткнуть мкпп вместо акпп?" "Турбина на интрепид. Реально или фантастика?" ..... И все эти тему были ни о чем. Если машина нравится и хочется на ней ездить и готовы вкладывать бабосы для комфорта/безопастности, то почему бы и нет?. а если "хочу хорошие тормоза но подешевле, тыщ за 7-8" то извиняйте. -------------------- Mazda6 2.0
|
|
|
|
21.5.2011, 22:24
|
|
|
Нормально они тормозят - надо просто поставить диски и колодки хорошие. По теме - я бы не рискнул лезть в конструкцию тормозов. В том то и дело. что нормально, но в штатных режимах (в пробке, на дачу потошнить...) Стоит чуть оттормозиться посильнее и они пропадают. Тодько вчера перетряхивал себе передок, а потом отцу меняли тормозные диски ( у него форд мондео) Так вот у него тормозные диски по размеру как у меня, только масса у машин разная... Кстати тормозит мондос просто сказка, по сравнению с американцами. Да амеры большие, комфортные и красивые, но за это они плохо тормозят и рулятся. -------------------- Mazda6 2.0
|
|
|
|
22.5.2011, 0:01
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow
|
Помоему если свежая Жига, то она не хуже тормозит! =)))
К тому что надо ставить хорошие тормозные диски и колодки +1 |
|
|
|
22.5.2011, 0:09
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 419 Регистрация: 24.10.2009 Из: Чехов МО Пользователь №: 25 753 Реальное имя:Михаил Город:Чехов
|
Тазик после 180 не тормозит, а цепляется ногтями владельца в асфальт... когда они кончаются(ногти).. пиши пропал.. Американец тормозит вполне предсказуемо, надо просто это предсказывать, ну и следить за торм системой.. Мое мнение..
-------------------- Chrysler 300C 5.7 RWD 2005
Chrysler 300C 5.7 AWD 2006 8-916-783-25-5девять |
|
|
|
22.5.2011, 0:19
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow
|
Тазик после 180 не тормозит, а цепляется ногтями владельца в асфальт... когда они кончаются(ногти).. пиши пропал.. Американец тормозит вполне предсказуемо, надо просто это предсказывать, ну и следить за торм системой.. Мое мнение.. Можно подумать что америкосы тормозят после 180 =)))))))))) да даже 140 достаточно... Вот BMW тормозит, и без разницы, 80 едешь или 180... |
|
|
|
22.5.2011, 5:27
|
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 283 Регистрация: 27.4.2011 Из: Питер Пользователь №: 39 444
|
гы на 300м тапку посильнее нажми и все ок будет..и тормозов за уши хватает..тормозить тоже надо уметь!
|
|
|
|
22.5.2011, 7:44
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека
|
Так надо сравнивать с соизмеримыми авто... например ниссан цефиро (максима) тормозит не лучше...я бы даже сказал хуже....
-------------------- |
|
|
|
22.5.2011, 9:09
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 9.9.2009 Из: Смоленск Пользователь №: 24 814 Реальное имя:Константин
|
с тормозами на 300м всё в порядке. хотя каждый выбирает что ему больше нравится.
-------------------- |
|
|
|
22.5.2011, 9:45
|
|
![]() Координатор КК НиНо Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 991 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород
|
За 6 с лишним лет владения 300м-к тормозам никаких нареканий, правильно писали, надо следить за ними. Перед этим была "Ауди", разницы не почуствовала. На 300м, 3,5л-стрелку клали, тормозит нормально. Смотри машину, ухаживай за ней и все будет правильно.
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
|
22.5.2011, 9:45
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 164 Регистрация: 4.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 28 143
|
Не все Япы тормозят была у меня ММС Диомант 2.5(200лс) эдакий мицовский Цефиро вот на нем не тормоза а кака синяя!!! По сравнению с 300М полная лажа. С другой стороны есть у жены моей Хонда акорд и на ней тормозишки намного болие цепкие чем на Хрустлере. Так что все относительно главное что надо знать что в исправном виде они прошли все тесты и сертификации а значит в нормативы для авто такого класса укладываются и по Амеровским и по Евро стандартам.
Дней 5-6 назад вжарил по горьковке 210км и не поверите оттормозился без парашюта перед светофором=)(а диски и супорта у меня все убитые в хлам отродясь походу не прокачивали и диски не меняли) Что касается темы ну есть Энтузазисты ставят дисковые тормоза на тазы на заднюю подвеску и отваливают за это 35тр так что 75 за хрустлер нормально=))) -------------------- 300М 3.5 V6.
|
|
|
|
22.5.2011, 10:22
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 9.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 724
|
Я столько негатива читал про JBT, что я бы на месте автора за эти же деньги искал что-то подходящее в BREMBO. А так, как уже тут писали, взял бы помягче колодки - эффективно, дешево и наверняка.
-------------------- Car:\DAIMLER_CHRYSLER\CHRYSLER\300m\Europe\3.5\1999\run.exe
|
|
|
|
22.5.2011, 10:31
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 6.12.2010 Из: г. Жуковский Пользователь №: 35 381 Реальное имя:Евгений
|
Смотрим видео - http://www.youtube.com/watch?v=59HY7NjzIbU начиная с 2:40 - неужели плохо тормозит?
Я перед покупкой тоже начитался всяких страшилок про плохие тормоза. После покупки пришёл к выводу, что все они не обоснованы. Скорее всего про плохие тормоза пишут люди с неисправной тормозной системой. Бывший хозяин перед продажей машины мне поменял тормозные диски и колодки, всё оригинал. Тормозит отлично для большого и тяжёлого седана. Мой старый Тарас тормозил куда хуже. Сообщение отредактировал Kivlov - 22.5.2011, 10:32 -------------------- С уважением, Евгений, г. Жуковский, МО.
Серибристый Chrylser 300M 3,5L, 2004 г. |
|
|
|
22.5.2011, 16:04
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 6 324 Реальное имя:Василий
|
Прочитал я ветку почти полностью, не смог от смеха удержаться.
Коллеги! Для того, чтобы автомобиль начал нормально тормозить в неэкстремальных режимах езды (я имею ввиду не на Нюрбургринге) нужно следить за состоянием тормозных дисков и выбирать нормальные тормозные колодки. В основном эффективность торможения зависит от фрикционного материала колодок, это доказано и передоказано многими и многими испытателями, фирмами и т.д. и т.п. Нормальные колодки- это не обязательно оригинал, скорее всего это будет ОЕМ- производитель с устоявшимся именем. Четырехпоршневые (и более) суппорта необходимы для мегаактивной езды, на которую многие автомобили просто неспособны))) Более чем уверен, что АКПП на 300М накроется о-о-очень быстро от такого драйва. -------------------- |
|
|
|
22.5.2011, 16:15
|
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 283 Регистрация: 27.4.2011 Из: Питер Пользователь №: 39 444
|
а нельзя от другого машин подобрать тормоза?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2026, 11:37 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|