![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 14.11.2010 Из: Калуга Пользователь №: 34 784 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Поздно ложусь и ем всегда тоже поздно, но специально не просыпаюсь ради этого, просто "ужинаю" в 1-2 ночи и встаю в 6-00
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
... просто "ужинаю" в 1-2 ночи и встаю в 6-00 Еще один пациент нашей палаты ![]() Сообщение отредактировал Grey-Junior - 21.5.2011, 1:36 -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
а вот мне как то и не хочется есть совсем))))))))) вообще....только пиво ем сейчас) A к пиву есть не хочется,оно калорийное)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
а вот мне как то и не хочется есть совсем))))))))) вообще....только пиво ем сейчас) О, и я сейсас на даче пиво ем, пока жена спит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 14.11.2010 Из: Калуга Пользователь №: 34 784 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
... просто "ужинаю" в 1-2 ночи и встаю в 6-00 Еще один пациент нашей палаты ![]() ага))), а утром ничего есть не могу, аппетит часам к 12-00 просыпается только ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
вот наелась ночью пива блин.......и только встала.......все это не к добру...........
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
вот наелась ночью пива блин.......и только встала.......все это не к добру........... Гы ))) проспала " конец света" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот наелась ночью пива блин.......и только встала.......все это не к добру........... не к добру это когда просыпаешься и видишь как над тобой профессор Преображенский говорит какому - то человеку :"Доктор Броменталь, голубчик, убедительная просьба пива больше Шарикову не предлагать"... Сообщение отредактировал Александр MALOY - 21.5.2011, 11:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот наелась ночью пива блин.......и только встала.......все это не к добру........... СильнА ты дрыхнуть... Я уже баню протопил, пивком разминаюсь перед парилкой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
вот наелась ночью пива блин.......и только встала.......все это не к добру........... Гы ))) проспала " конец света" ![]() ну все блин............как же я теперь жить то после этого буду?!?!?! теперь буду ждать следующего 2012 я тоже разминаюсь.....только у меня нет парилки)))) Сообщение отредактировал Oksana823 - 21.5.2011, 12:44 -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 28.10.2008 Из: Москвы Пользователь №: 17 739 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
это не вредно, спать по 3-4 часа? Вообще-то вредно и даже очень. Сон просто необходим для восстановления функций организма.. То, что Вы иногда можете проспать до 12 часов - не что иное, как компенсация за дефицит сна до этого. Между прочим, хроническое недосыпание ведёт к нарушению обмена веществ.. -------------------- Sapiens semper beatus est
Mercury Mountaineer 4L AWD чорный |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Между прочим, хроническое недосыпание ведёт к нарушению обмена веществ.. Это имеет какое то отношение к "обмену жидкостями"? ![]() ![]() "Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте!" Спасибо, Лен, подняла настроение!!! ![]() Пойду завтракать с хорошим настроением ! ... Бездельник ты ночной, короче! Но тебе в наши ряды зеленый свет! "И тебя вылечат, и меня вылечат"© Вот сегодня уснул в 7... тока проснулся ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 28.10.2008 Из: Москвы Пользователь №: 17 739 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Это имеет какое то отношение к "обмену жидкостями"? Смех-смехом а ... )) Но это действительно не хорошо, в том числе и для жидкостей..))) -------------------- Sapiens semper beatus est
Mercury Mountaineer 4L AWD чорный |
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
вот наелась ночью пива блин.......и только встала.......все это не к добру........... СильнА ты дрыхнуть... Я уже баню протопил, пивком разминаюсь перед парилкой. Гад (((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 630 Регистрация: 29.3.2007 Из: г. Краснодар Пользователь №: 7 230 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
...по ночам ем...регулярно... в промежуток с часу до 2-х...начинается все как правилос так называемого "пойду че нить в холодильнике посмотрю..." заканчивается по разному
![]() ![]() ![]() -------------------- Компьютерная диагностика и запчасти Chrysler / Dodge / Jeep +7(904)2532222
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
"-Ты чо делаешь?-
-за колбасой иду- -в два ночи?!!!- -а чо,у меня холодильник круглосуточно работает-" ![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 306 Регистрация: 17.3.2010 Из: Собянинск, ЮВАО Пользователь №: 29 234 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
В 1 2 НОЧИ В РОТ МЯСКА ЗАКИНУТЬ СВЯТОЕ. И ПОСЛЕ ПИВКА СРАЗУ НА БОКОВУЮ БЫВАЕТ. А КАК БЛИН ОТКАЗАТЬ СЕБЕ ЛЮБИМОМУ.
-------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 18:03 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |