![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 388 Регистрация: 15.8.2006 Из: СВАО, Отрадное Пользователь №: 4 086 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Фото, чуть позже. А на самом деле, такой же как и у всех, только цвет синий. :)
Подскажите, а домкрат к машине только у официалов можно купить ? Или на разборках тоже есть? -------------------- Dodge Grand Caravan 2009, 3,3
728, синенький 324, золотистый |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 5.4.2012 Из: ЯНАО г.Ноябрьск Пользователь №: 49 900 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Фото, чуть позже. А на самом деле, такой же как и у всех, только цвет синий. :) Подскажите, а домкрат к машине только у официалов можно купить ? Или на разборках тоже есть? А что у Вас не было домкрата? -------------------- Додж Гранд Караван 2009 SE 3,3л
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 476 Регистрация: 11.8.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 042 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
С ГУР разобрался - однозначно определил причину того, что на высокой скорости практически отключался усилитель.
На самом насосе, прямо под патрубком высокого давления стоит клапан, регулирующий давление в зависимости от оборотов двигателя. Я снял насос, достал клапан и поломал его ![]() Теперь Гур начинает работать только при оборотах выше 2000. Буду менять насос. На очереди замена фильтра на "нулевик" "КN", и возможно, удаление катализатора. Да, а кто знает, какие лампы стоят в штатных ксеноновых фарах? -------------------- [s]Chrysler Town & Country 2011 3,6[s] Chrysler Pacifica 2017 3,6 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 388 Регистрация: 15.8.2006 Из: СВАО, Отрадное Пользователь №: 4 086 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Фото, чуть позже. А на самом деле, такой же как и у всех, только цвет синий. :) Подскажите, а домкрат к машине только у официалов можно купить ? Или на разборках тоже есть? А что у Вас не было домкрата? Да, кто то по дороге спи...ньдюрил домкрат с балонником, а чехол для них оставил. Вот такой благородный. А здесь у официалов за это ну совсем не гуманно... -------------------- Dodge Grand Caravan 2009, 3,3
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 5.4.2012 Из: ЯНАО г.Ноябрьск Пользователь №: 49 900 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Да, кто то по дороге спи...ньдюрил домкрат с балонником, а чехол для них оставил. Вот такой благородный. А здесь у официалов за это ну совсем не гуманно... А ключ от запаски то оставили? Купите любой другой домкрат - сейчас с этим проблем нет - хочешь гидравлику, хочешь механический - всеж дешевле, чем оригинальный.... -------------------- Додж Гранд Караван 2009 SE 3,3л
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 29.2.2008 Из: г. Вышний Волочек, Сергиев Посад Пользователь №: 12 536 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
А я тут тауна решил поднять, полез за домкратом... А он абсолютно новый, даже не доставали из чехла=) В гараже поднимаю подкатным двухтонником
Обещал посмотреть номер: снял поводок не смог съемником трехлапым(нужен двух-). Зеркальцем высматривал номер - вроде 05113041aa/ Мог ошибиться в единичке. Че-то не то пробивается Сообщение отредактировал lecish - 1.7.2012, 21:19 -------------------- Dodge Caravan 2003 2.4
Chrysler Town&Country 2009 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Да, кто то по дороге спи...ньдюрил домкрат с балонником, а чехол для них оставил. Вот такой благородный. А здесь у официалов за это ну совсем не гуманно... А ключ от запаски то оставили? Купите любой другой домкрат - сейчас с этим проблем нет - хочешь гидравлику, хочешь механический - всеж дешевле, чем оригинальный.... Ключ от запаски на месте. Просто 2-х тонники гидравлические достаточно громосткие. Очень хочется убирать в свою нишу эти вещи. Чтоб по салону ничего не летало. Чтоб по человечески. -------------------- Dodge Grand Caravan 2009, 3,3
|
|
![]()
|
|
Просто 2-х тонники гидравлические достаточно громосткие. Очень хочется убирать в свою нишу эти вещи Ну я бы не сказал, что громоздкие. Присматривал себе трехтонник - на порядок меньше размером, чем родной. Да и места там, в нише предостаточно. -------------------- Додж Гранд Караван 2009 SE 3,3л
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 29.2.2008 Из: г. Вышний Волочек, Сергиев Посад Пользователь №: 12 536 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Просто родной крепится иначе. А так для нас хватит ромбового ульяновского 1,3т для пустого. Но я заметил, где у нас не поднимай - поднимает всю сторону почти. Из наших лучшие ульяновские, из китая - automaster/ Гидравлику не любую сзади подсунешь
-------------------- Dodge Caravan 2003 2.4
Chrysler Town&Country 2009 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Просто 2-х тонники гидравлические достаточно громосткие. Очень хочется убирать в свою нишу эти вещи Ну я бы не сказал, что громоздкие. Присматривал себе трехтонник - на порядок меньше размером, чем родной. Да и места там, в нише предостаточно. Тоже ромбический винтовой или пневматичесий. Я посмотрел, у родного своеобразная форма "пятки", да ещё с вырезом с боку. А куда обычно он ставится? Под какое место ? -------------------- Dodge Grand Caravan 2009, 3,3
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 26.2.2009 Из: Москва.м.Волжская Пользователь №: 20 497 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Фото, чуть позже. А на самом деле, такой же как и у всех, только цвет синий. :) Подскажите, а домкрат к машине только у официалов можно купить ? Или на разборках тоже есть? здесь спросите http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=2...&highlight= -------------------- dodge stratus 2,4 2004-попращался
Dodge Grand Caravan SE, 2009, 3,3L-попращался Chrysler Grand Voyager, Cashmere, 2012 3,6L-попращался В поисках!!! |
|
|
![]()
|
|
А куда обычно он ставится? Под какое место ? Хотите я вам сервис-мануал вышлю на английском? Кстати, у вас с машиной должен был идти...или тоже скоммуниздили? -------------------- Додж Гранд Караван 2009 SE 3,3л
|
|
|
![]()
|
|
А куда обычно он ставится? Под какое место ? Хотите я вам сервис-мануал вышлю на английском? Кстати, у вас с машиной должен был идти...или тоже скоммуниздили? Спасибо, это и в бумажном есть и в электронном. -------------------- Dodge Grand Caravan 2009, 3,3
|
|
![]()
|
|
Консультация нужна, у кого ДХО есть.
Я как понимаю, при движении всегда горит лампы ближнего света в пол накала. Это типа ДХО. Так ? Не могу из машины вылезти, пока драйв включен :). Смотрю только по отражённому свету. :) А ближний это уже ярче горит? Так ? -------------------- Dodge Grand Caravan 2009, 3,3
|
|
![]()
|
|
Консультация нужна, у кого ДХО есть. Я как понимаю, при движении всегда горит лампы ближнего света в пол накала. Это типа ДХО. Так ? Не могу из машины вылезти, пока драйв включен :). Смотрю только по отражённому свету. :) А ближний это уже ярче горит? Так ? А тоже порывался задать этот вопрос о непонятном мне алгоритме работы света... Ну...будем ждать просвещенных в этой области специалистов... А что такое ДХО? Датчик ходовых огней? Сообщение отредактировал papillon2375 - 2.7.2012, 21:01 -------------------- Додж Гранд Караван 2009 SE 3,3л
|
|
|
![]()
|
|
ДХО - Дневные ходовые огни. Кстати, с пульта можно при снятии с охраны открыть только водительскую дверь, а не все вместе. Удерживая "Lock" нажать однократно "Unlock". -------------------- Dodge Grand Caravan 2009, 3,3
|
|
![]()
|
|
ДХО - Дневные ходовые огни. Кстати, с пульта можно при снятии с охраны открыть только водительскую дверь, а не все вместе. Удерживая "Lock" нажать однократно "Unlock". У меня одним кратковременным нажатием открывается водительская и левая раздвижная, вторым- все остальное. Двойным-кратковременным нажатием - открывается вся. -------------------- Додж Гранд Караван 2009 SE 3,3л
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 9.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 568 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Консультация нужна, у кого ДХО есть. Я как понимаю, при движении всегда горит лампы ближнего света в пол накала. Это типа ДХО. Так ? Не могу из машины вылезти, пока драйв включен :). Смотрю только по отражённому свету. :) А ближний это уже ярче горит? Так ? В половину накала должны светить спирали дальнего. В зависимости от настроек, может отключаться нить со стороны включеного поворотника. Т.е. включил поворотник и ДХО со стороны поворотника погасла. Подробнее здесь http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...85198&st=20. Кстати, с пульта можно при снятии с охраны открыть только водительскую дверь, а не все вместе. Удерживая "Lock" нажать однократно "Unlock". На комплектациях с расширенным функционалом маршрутного компа, можно самостоятельно выбрать режим работы кнопки "Unlock" - будут открываться или все сразу или только водительская. Зеркальцем высматривал номер - вроде 05113041aa/ Мог ошибиться в единичке. Че-то не то пробивается Большое спасибо за заморочки. Но чего-то и вправду не бъётся. Завтра от пыжа попробую прицепить. Сообщение отредактировал Alexey T&C - 2.7.2012, 22:13 -------------------- Chrysler Town&Country 2008 Touring
|
|
|
![]()
|
|
На комплектациях с расширенным функционалом маршрутного компа, можно самостоятельно выбрать режим работы кнопки "Unlock" - будут открываться или все сразу или только водительская. Спасибо. Очередной вопрос ![]() Вчера случайно при снятии с охраны с брелка нажал 2 раза кнопку Unlock. Далее машина молчит и ни на какие кнопки с пульта не реагирует. Вытащил ключ, открыл дверь, сел. Хоть бы заорала для приличия в момент открывания. Нет не стала. Вставил пульт, включил зажигание, выключил. Далее проверил кнопки Lock и Unlock - всё работает. Основной, конечно, вопрос - почему не орём ? И как это вылечить ? -------------------- Dodge Grand Caravan 2009, 3,3
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 25.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 47 431 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Вчера случайно при снятии с охраны с брелка нажал 2 раза кнопку Unlock. Далее машина молчит и ни на какие кнопки с пульта не реагирует. Вытащил ключ, открыл дверь, сел. Хоть бы заорала для приличия в момент открывания. Нет не стала. Вставил пульт, включил зажигание, выключил. Далее проверил кнопки Lock и Unlock - всё работает. Основной, конечно, вопрос - почему не орём ? И как это вылечить ? вы же разблокировли нажав на анлок 2 раза вот и не орет. А вообще глючит эта связка ключ-приемник-иммобилайзер постоянно, народ везде пишет про это. У меня было что с брелков не открывалась ни с одного -батаруйку менял не помогло, открыл ключем заорала-сунул в зажигание-перестала и завелась. Еще глючит при обучении брелка-ну там чтобы без сигнала ставить на охрану и т.д. -я сделал вывод -обучать дозированно-не более одной функуции за раз. Если перестал работать брелок-отрыл ключем-завел-после все работает нормально. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 13:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |