![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный атеист КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 145 Регистрация: 6.2.2008 Из: г.Москва ЗАО р-он Можайский Пользователь №: 12 089 Реальное имя:алексей ![]() ![]() |
всем привет.
как известно родное левое зеркало, на этих машинах, плоское и приходиться, как сказал Костя(sundy), все время кланяться при перестроении. в продолжении темы ARCUSa http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...=107672&hl= решил переделать свое зеркало. нашел обогрев импортный на кунцевском рынке за 250р, но найти не просто, много палаток обошел. сначала хотел взять любой элемент от нашемарок, но какие-то они все непонятные, короче не понравились. тут вспомнил про знакомых ребят в запчастях ниссана, поехал к ним и мы подобрали элемент по размеру более подходящий. оказался от альмеры N16 уже с обогревом за 850р, но это со скидкой, не знаю сколько он так стоит. теперь возник вопрос как его обрезать хорошо, гуляя по л.марлену наткнулся на гравер(давно думал его прикупить), смекнул что у него должны быть насадки для резки стекла, короче купил скилл с комплектом насадок в комплекте за 2200р. ![]() что за насадка не знаю, написано граверная, для стекла алмазная должна быть, а эта видимо корундовая какая-нибудь, но она тоже справилась. тут можно подобрать насадки http://www.dremeleurope.com/dremelocs-ru/c...at_ccat_id=2903 итак приступаем, вытаскиваем оба зеркала из пластмассок с помощью обычного фена, старое снимал прям на машине. лепим из них бутерброд так, чтобы при подгонке к старому не спилить полоски обогрева ![]() и начинаем отсекать все лишнее, как скульптор, на максимальных оборотах гравера насадка пилит стекло, как нож масло, но она маленькая, поэтому долго пилить ![]() ![]() я приклеил их друг к другу остатками какой-то липкой фигни от старого зеркала, смывается она потом бензином час работы и вот что получилось ![]() ![]() ![]() теперь смазываем все герметиком(я взял обычный строительный, силиконовый, прозрачный, нейтральный, диапазон рабочих температур -40 +105 градусов) и приклеиваем двухсторонний скотч. новый элемент сферический, а пластмасска плоская, поэтому лучше герметиком щели залить, как мне показалось дырку в пластмасске под контакты обогрева не забываем сделать ![]() предварительно разогрев феном вставляем в пластмасску зеркало и удаляем остатки герметика(уайт спирит, ацетон, смотря какой герметик) ![]() ![]() и для сравнения приставил старый элемент и сфоткал примерно с одного ракурса было ![]() стало ![]() весь край с обкрошенной амальгамой ушел под пластмассу и зеркало выглядит как заводское сорри за качество фоток, но я думаю все понятно спасибо за внимание. пысы. отдельное спасибо ARCUSу за его тему. [Архив] Сообщение отредактировал Serg - 6.6.2011, 11:03 -------------------- CHRYSLER NEON LE 1995 был
EAGLE VISION TSI 1995 Бога нет-любите друг друга! Ремонт lh- платформы (особенно сложные и непонятные поломки), если вам везде отказали- обращайтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 5:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |