![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 22.12.2008 Из: Минск Пользователь №: 19 037 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Я бы тоже с женой присоединился к тусе.. По проживанию остались предложения или остались места в своих автосах (если есть место, где паркануться, могу и в своей машине спать)? Присоединяйся, тока конкретно "да" или "НЭТ", чёбы мы тута чёта думали ДА, будем. Я +1 Просьба дать ответ по спальным местам... Хотелось бы 2-х местный номер. Если номеров нет, то подскажите, как решается вопрос с душем и туалетом у тех, кто спит в машинах (палатках) ? Сообщение отредактировал Andrey K. - 23.5.2011, 10:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 14 207 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
в прошлом году, я большую часть времени провёл в пианом куматозе... ВОТ!!!!! Наш человек! -------------------- |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если номеров нет, то подскажите, как решается вопрос с душем и туалетом у тех, кто спит в машинах (палатках) ? В прошлом году добрые самаритяне из отдельных номеров иногда, по графику, выборочно после фэйс-контроля и оглашения пароля ![]() |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
как там у вас дела в бресте ?
сегодня по радио слушал, что пипец у вас твориться... продуктов нет, всё смели и сметают последнее...да и за бензом километровые очереди выстроились... теперь вдвойне интересней, что входит в эти 60 баксов ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 14 207 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
у нас все хорошо! Денег нет. Валюты нет. все подорожало... все.... почти на 56% если не больше...
Так что все хорошо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 22.12.2008 Из: Минск Пользователь №: 19 037 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
как там у вас дела в бресте ? теперь вдвойне интересней, что входит в эти 60 баксов ? 60 баксов -- они и остались 60 баксов. Вот если бы в белках изначально застолбили, то тогда однозначно бы ценник пересматривался, а так -- все в ажуре. Благосостояние и платежеспособность иностранцев осталась на прежнем уровне, чего не скажешь про белорусов. Сообщение отредактировал Andrey K. - 25.5.2011, 8:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 462 Регистрация: 23.12.2010 Из: брест-ярославль-брест Пользователь №: 35 817 Реальное имя:андрей ![]() ![]() |
как там у вас дела в бресте ? сегодня по радио слушал, что пипец у вас твориться... продуктов нет, всё смели и сметают последнее...да и за бензом километровые очереди выстроились... теперь вдвойне интересней, что входит в эти 60 баксов ? да все есть. и продукты и бензин-вот то что подоражало то ето да. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Друзьям иностранцам будет очень приятно у нас заправляться. Почти на каждой заправке топливо заправляют не только за белки (BYR), но и за $ и RUR.
Я теперь когда езжу в Россию заправляюсь только у нас на трассе Минск-Москва. Стало очень выгодно и дешевле, чем в РФ. Газ -- 0,42$ (2050 BYR) АИ-92 -- 0,81$ (3950 BYR) Курс на заправке 4880 BYR за 1$ В обменнике можно скинуть по 5010-5030 BYR за 1$ Ну, а если сбрасывать друзьям-белорусам, то курс еще выше будет. Так что милости просим к нам с вашими деньгами. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Други брестчане... Буду на тусе один (у жены не получается). Приеду на своей железной четырехколесной палатке, поэтому место в номере не ищите. Надеюсь, что народ откликнется и пустит в номер решить свои гигиенические вопросы.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 21.7.2009 Из: Город-герой БРЕСТ Пользователь №: 23 761 Реальное имя:Саша ![]() ![]() |
Други брестчане... Буду на тусе один (у жены не получается). Приеду на своей железной четырехколесной палатке, поэтому место в номере не ищите. Надеюсь, что народ откликнется и пустит в номер решить свои гигиенические вопросы. ![]() Принято -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 111 Регистрация: 4.2.2010 Из: Новокосино. Пользователь №: 28 149 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Ничего не понимаю!! Народ а какие деньги то с собой брать ?? Российские или американские???
-------------------- Додж Караван 2.4 2001г
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 840 Регистрация: 18.7.2008 Из: Минск, РБ Пользователь №: 15 496 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
И те и другие без вопросов поменяешь на наши. Другое дело, что народу лучше президентов.
-------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
![]()
|
|
Ничего не понимаю!! Народ а какие деньги то с собой брать ?? Российские или американские??? Наша белка рухнула... Так что народ с RUR и $, а также другой валютой всегда выгодно для себя обменяет свои кровные на наши деревянные... К примеру, у нас газ около 11,82 RUR за литр. Так что вы ребята, что с RUR, что с $ у нас заправитесь очень выгодно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 886 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вы как там? А тот тут пугают, что у вас пустые полки в магазинах.
Сухари в фишке найдем или с собой везти? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вы как там? А тот тут пугают, что у вас пустые полки в магазинах. Сухари в фишке найдем или с собой везти? Импортного практически ничего нет... так что, если кто курит и пьет российское или импортное, то привозите с собой. Сигареты у нас только отечественные... А если и есть импорт (шоколадки, спиртное, продукты и т.д.), то по бешеным ценам, т.к. курс там заложили раза в 2,5 выше от официального... Сообщение отредактировал Andrey K. - 26.5.2011, 22:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Я так думаю, что за наши и за американские рубли сухари в хлебосольной найдутся. Думаю и драники к сухарям найдутся. И чем запить тоже.
Вы как там? А тот тут пугают, что у вас пустые полки в магазинах. Сухари в фишке найдем или с собой везти? Импортного практически ничего нет... так что, если кто курит и пьет российское, то привозите с собой. Сигареты у нас только отечественные... Мы с Димкой не курим. А вискарь и коньяк я всегда с собой беру, если на пути нет магазинов "дути фрее" ![]() -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
Я так думаю, что за наши и за американские рубли сухари в хлебосольной найдутся. Думаю и драники к сухарям найдутся. И чем запить тоже. Вы как там? А тот тут пугают, что у вас пустые полки в магазинах. Сухари в фишке найдем или с собой везти? Импортного практически ничего нет... так что, если кто курит и пьет российское, то привозите с собой. Сигареты у нас только отечественные... Мы с Димкой не курим. А вискарь и коньяк я всегда с собой беру, если на пути нет магазинов "дути фрее" ![]() Как правильно было отмечено... за ваши платежеспособные вам не только на сухари и драники хватит ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пацаны !!!
Привезите евро плз 150 нужно У нас даже валюта на валюту не поменять могу отдать тока линкольнами -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Решил продублировать сообщение и в этой ветки, чтобы предостеречь от неприятностей наших иностранных коллег.
У нас поговаривают, что на следующей недели топливо подоражает в очередной раз и АИ-92 будет стоить в районе 28р. (0,99$). Про газ ничего не скажу. Поэтому, шанс заправиться у нас выгодно, несчадно сошел на "нет". На момент вашей поездки в Брест (в пятницу) ситуация проясниться с топливом. Как говорится: "поживем - увидим". http://news.tut.by/economics/228543.html Сообщение отредактировал Andrey K. - 27.5.2011, 17:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 886 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 17:44 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |