![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 8.11.2009 Из: БЕЛАРУСЬ БРЕСТ Пользователь №: 26 109 ![]() ![]() |
нифига не пугаю... вот тут тому подтверждение или вот http://www.youtube.com/watch?v=IiaRbZZFk64...player_embedded Супер. Открыли бы свою клубную базу отдыха... я б тама жил ![]() а под шумок и "фишка" цены поднимет Не исключен и такой ход с их стоионы!но пока всё тихо на горизонте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф-Координатор КК Беларусь ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 533 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
блин. и почему я не могу поехать((((((((((((((((((((((((((( Да странно?? Почему не можешь приехать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 14 207 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Я тут подумал....
мот мне не поехать на машине мот на маршрутке... или может кто "зацепит" меня с женой на "хвост" ....а тож нажраццо хочеццо... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
блин. и почему я не могу поехать((((((((((((((((((((((((((( Да странно?? Почему не можешь приехать ![]() потому что далеко)))))))))) -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
блин. и почему я не могу поехать((((((((((((((((((((((((((( Да странно?? Почему не можешь приехать ![]() потому что далеко)))))))))) Из Москвы 2-3 машины едут. Почистил. Не злободневные сообщения тут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
я 4-го работаю
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я 4-го работаю Попроси Зуича — он человек отзывчивый. Ногу тебе сломает, и гуляй где хочешь! ![]() )))))))))))))))))))))))) ногу это больно.........не судьба поехать.......жаль, но я переживу как нить))))))) Сообщение отредактировал Oksana823 - 21.5.2011, 14:30 -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 22.12.2008 Из: Минск Пользователь №: 19 037 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Я бы тоже с женой присоединился к тусе.. По проживанию остались предложения или остались места в своих автосах (если есть место, где паркануться, могу и в своей машине спать)?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 21.7.2009 Из: Город-герой БРЕСТ Пользователь №: 23 761 Реальное имя:Саша ![]() ![]() |
Я бы тоже с женой присоединился к тусе.. По проживанию остались предложения или остались места в своих автосах (если есть место, где паркануться, могу и в своей машине спать)? Присоединяйся, тока конкретно "да" или "НЭТ", чёбы мы тута чёта думали -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
уважаемые организаторы, что входит в эти 60 баксов ?
Цитата Цена праздника - 60$(в цену не входят: бильярд, пейнтбол. езда в нетрезвом виде, плавание на дальние дистанции, переводчик на белорусский язык(ВАЖНО), а также чай и кофе с сахором) это только банкет или ещё на что-то расчитано (завтраки-обеды-ужины) ? |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я 4-го работаю Попроси Зуича — он человек отзывчивый. Ногу тебе сломает, и гуляй где хочешь! ![]() Я ужо предлагал ))) она отказалась)) уважаемые организаторы, что входит в эти 60 баксов ? это только банкет или ещё на что-то расчитано (завтраки-обеды-ужины) ? Ага, стриптиз))) кофе в постель )))) |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.11.2007 Из: вильнюс Пользователь №: 10 642 Реальное имя:дима ![]() ![]() |
Я тут подумал.... мот мне не поехать на машине мот на маршрутке... или может кто "зацепит" меня с женой на "хвост" ....а тож нажраццо хочеццо... Вилалько ты главное соберись, хоть без авто, хоть без же-ны ![]() -------------------- Кубота 1600д
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 8.11.2009 Из: БЕЛАРУСЬ БРЕСТ Пользователь №: 26 109 ![]() ![]() |
а что скажут организаторы ? ![]() Уважаемый Райт в прошлом году я думаю ты не был обижен програмой питания и развлечения? В этом году програма не сокращается а наоборот мы её дорабатываем развлечениями так что милости просим в гости,очень рады будем видеть всех гостей!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Райт в прошлом году я думаю ты не был обижен програмой питания и развлечения? отвечу за себя лично: в прошлом году, я большую часть времени провёл в пианом куматозе... отчётливо помню как ночью люди из кк, проголодавшись решили пожарить шашлычка... после долгих поисков, обломились... и т.д. подробности не интересны и мы их опустим... программой развлечения доволен, т.к. знаю и помню, что выступали музыканты игравшие в живую, за что им низкий поклон... правда толком и не вспомню, в каком стиле они играют... днём диджеи играли кислоту кислотную... и всё же суть вопроса не изменилась: что входит на эти 60 баксов ? из прошлогодней темки видно, на что будут потрачены баблосы... в этом не знаю даже, но очень интересно... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 17:44 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |