![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 21.7.2009 Из: Город-герой БРЕСТ Пользователь №: 23 761 Реальное имя:Саша ![]() ![]() |
Продуман мной. На фишке проблем поменять RUR&USD, а также EURO на наши рублики не будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 159 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
В общем встречаемся в Минске, у меня есть несколько тыщ бел.р.. Я тя и Наташу покормлю. Дальше разберёмся. Тогда за нашу судьбу я спокоен -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 26.8.2010 Из: Україна Пользователь №: 32 881 ![]() ![]() |
Всім доброго вечора :) а до коли потрібно за Мінськ сказати - раптом ми на екскурсію зберемось?
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Почистил. Кое-что удалил, другое переместил сюда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 21.7.2009 Из: Город-герой БРЕСТ Пользователь №: 23 761 Реальное имя:Саша ![]() ![]() |
тута Эдуарда Сурового уговариваю... но, у него есть одно но, Супруга, не пускает его без ребенка. чо делать даже не знаю.. Дити будут присутствовать на ДР ? Обязательно, моих тока трое ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 137 Регистрация: 12.9.2010 Из: Брест Пользователь №: 33 264 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 14 207 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
и я с малым 11 лет
-------------------- |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Продуман мной. На фишке проблем поменять RUR&USD, а также EURO на наши рублики не будет. подробности будут ? ![]() Райт, ну какие тут подробности могут быть? Ну, просто когда тебе надо, то говоришь окружающим, что хочешь продать опред. кол-во западных тугриков, и через пять минут тебе приносят кучу наших белок по курсу, устраивающему обе стороны — т. е. посередине между банковским на покупку и реальным (рыночным). Мне кажется, что обмана тут не надо опасаться. |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Номер поезда: 131БА СКОРЫЙ Маршрут следования пассажира: МОСКВА БЕЛ - МИНСК ПАСС Дата и время отправления поезда: 02.06.2011 23:34 Дата и время прибытия поезда: 03.06.2011 08:26 Номер вагона: 10 Ждите ![]() Обмывать не стал.. что бы не потерять как в позапрошлом годе )))) Сообщение отредактировал zuich - 16.5.2011, 20:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф-Координатор КК Беларусь ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 533 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Серёга уточняй где встречать Брест или Минск?ато в двух городах встречать в одно время придётся Встречать в Минске.. так как Вадиму (Dera-V) обещал.. а вот провожать.. ээээ.. пока ещё не знаю.. скорее всего из Бреста.. а там как Фишка ляжет )) не путать с базой отдыха )))) Зуич!!!!!!!!! Я уже ставлю в автос холодильник с пивом!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Тока ты мине напомни смс в день када будешь выезжать, чтобы спьяну не забыл тя встретить +375296264878 ![]() -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Серёга обмоем по приезду в праздничной отмосфере! Я надеюсь так оно и буит.. но тока не сильно )))) ![]() Кста, Бейджик хочется Брестский.. уж очень он мну понравился... Зуич!!!!!!!!! Я уже ставлю в автос холодильник с пивом!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Тока ты мине напомни смс в день када будешь выезжать, чтобы спьяну не забыл тя встретить +375296264878 ![]() Вот ты мну ентот тел в личку кинь.. а тож нафлудим ещё пару десятков страниц.. и я заблужусь в Минске ))) Мой билайн есть на главной странице Вступить в Клуб но на всякий случай +79015231396 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 111 Регистрация: 4.2.2010 Из: Новокосино. Пользователь №: 28 149 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Ramzes+1
-------------------- Додж Караван 2.4 2001г
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Парни, а что с местами на текущий момент?
-------------------- |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сейчас свободных комнат в корпусах нет. Но есть один номер, который люди забронировали, но могут не приехать. Сообщить, если освободится?
|
|
|
![]()
|
|
Парни, а что с местами на текущий момент? Также администрация может предоставить 10 раскладушек. Стоимость раскладушки с постельными принадлежностями - 26 760 рублей. Возможна установка своих палаток на территории базы. Ну и возможен вариант поселения в корпусе №3(а мы уж как нибудь) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Сообщить, если освободится? Да, Юр, свистни плиз. Если возможно - в личку, а то могу пропустить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 462 Регистрация: 23.12.2010 Из: брест-ярославль-брест Пользователь №: 35 817 Реальное имя:андрей ![]() ![]() |
Цитата Ещё вопрос, скока мну нужно обменять в Белруб, что бы было хорошо? менять буду скорее всего в Москве.. все таки лучше менять по приезду в беларусь. разница раза в полтора будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 646 Регистрация: 2.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 075 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
нифига не пугаю... вот тут тому подтверждение или вот http://www.youtube.com/watch?v=IiaRbZZFk64...player_embedded Супер. Открыли бы свою клубную базу отдыха... я б тама жил ![]() а под шумок и "фишка" цены поднимет -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 15:30 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |