![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.11.2007 Из: вильнюс Пользователь №: 10 642 Реальное имя:дима ![]() ![]() |
Вот вроде все отписались.. а Зеленого все нет ))) Димон, ты как там? ![]() ![]() -------------------- Кубота 1600д
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот вроде все отписались.. а Зеленого все нет ))) Димон, ты как там? ![]() ![]() Димыч, он наверно ещё тама )))) Зы, Очень рад знакомству с тобой ![]() Сообщение отредактировал zuich - 9.6.2011, 21:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.11.2007 Из: вильнюс Пользователь №: 10 642 Реальное имя:дима ![]() ![]() |
-------------------- Кубота 1600д
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Ну вот, свершилось. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 840 Регистрация: 18.7.2008 Из: Минск, РБ Пользователь №: 15 496 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Ситуация неприятная, но непонятно почему бывшая женщина одноклубника устроила ему проблемы? Она же бывшая!
-------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Андрей, ну ты ж не маленький, должен знать, что настоящая женщина салат и скандал может сделать вообще не из чего!
![]() |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Простите, виноват.. чот не подумал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 886 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Короче, предлагаю пароль на фото никогда не выкладывать для всеобщего обозрения, а сообщать только в личку тем, кто спрашивает, и то при условии, что вопрошающий не только что зарегистрировался. Кто хочет тот его узнает. А женщин любить надо, тогда и не будет проблем. У меня Наташка посмотрела фотки и ничего страшного не произошло. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 21.7.2009 Из: Город-герой БРЕСТ Пользователь №: 23 761 Реальное имя:Саша ![]() ![]() |
Спасибо ВСЕМ за приезд, участие, за теплые и искренние слова. На самом деле праздник удался на славу
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кто хочет тот его узнает. Ну, если выкладывать свободно, так, конечно, узнает. Цитата А женщин любить надо, тогда и не будет проблем. Ну я, например, как раз-таки люблю. Но они, блин, странные какие-то иногда попадаются — некоторые замужем, причём, муж почему-то не всегда я. ![]() Цитата У меня Наташка посмотрела фотки и ничего страшного не произошло. ![]() Счастливчик, однако! |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
А фотки теперь куда скидывать? Потому как есть всякие и разные ![]() Я, наверно, сброшу туда же, т. к. там удобно просматривать (можно включить все фото большого размера на одной странице) и можно скачивать оригинал фотографии, а не уменьшенную версию. А вот по поводу "есть всякие и разные" согласен — вопрос иногда щекотливый может оказаться. Я, например, несколько фоток отправил в личку, чтобы чел сам принял решение о их публикации. ps Прошу понять правильно — ничего по-настоящему стрёмного на встрече не происходило, всё, как всегда, было в рамках морали (разве что алкоголя каждый брал, сколько мог — а иногда и сколько НЕ мог ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 14 207 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 14 207 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 137 Регистрация: 12.9.2010 Из: Брест Пользователь №: 33 264 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
обратно в аэропорт.. О как, Серж ты никак самолётом добирался назад.?? ![]() Да чот не захотелось мне трястись в поезде.. а тут как раз мимо него проезжали.. )))) Я уже в 00:30 был дома ))) Кстати как там Гобелен ? )))) Спасибо за заботу,кое как пришел в себя - но уже в поряде:уладил с семьёй и с работой. Готовлюсь к следующему году. Напиши мне как фотки смотреть |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 137 Регистрация: 12.9.2010 Из: Брест Пользователь №: 33 264 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Вот вроде все отписались.. а Зеленого все нет ))) Димон, ты как там? ![]() ![]() Золотой Дон уже в порядке. Спасибо за заботу!!! ![]() Да и очень хорошо помню весь первый день и начало второго, а дальше... кто-то сглазил Сообщение отредактировал Sereban - 12.6.2011, 1:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 12.4.2009 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 21 498 Реальное имя:ОЛЬКА и ИРКА ![]() ![]() |
Да и очень хорошо помню весь первый день и начало второго, а дальше... кто-то сглазил [/q ![]() ГОБЕЛЕН НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ВСЕ НОРМУЛЬ ПРОСТО ВОДЯРА НАВЕРНО ОКАЗАЛАСЬ ПАЛЕНОЙ , А ТАК ВСЕ ОТЛИЧНО ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да и очень хорошо помню весь первый день и начало второго, а дальше... кто-то сглазил [/q ![]() ГОБЕЛЕН НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ВСЕ НОРМУЛЬ ПРОСТО ВОДЯРА НАВЕРНО ОКАЗАЛАСЬ ПАЛЕНОЙ , А ТАК ВСЕ ОТЛИЧНО ![]() Водяра была цудоуная, просто бухал неделю подряд и получилося вот что ![]() Когда возьмешь в РП на экскурсию??? |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хорошо было! И не только хорошо, но и
весело ![]() многозначно (лучшие ноги клуба!) ![]() сыто-пьяно тоже было! ![]() празднично ![]() полезно ![]() а ещё очень интересно — что бы это значило? ![]() ![]() Эти и ещё 18 фото здесь (без пароля). |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
Мои жёны вернулись из BY. Полные восторга от этого международного праздника.
![]() Теперь требуют видео и фото. ![]() Когда и где будут? Можно в личку. -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну, про фото здесь народ отписывается. А видео будет, когда смонтируют. Очевидно, нам про это сообщат.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 17:44 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |