![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 111 Регистрация: 4.2.2010 Из: Новокосино. Пользователь №: 28 149 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Да Ребята!!!! Все было супер классно
![]() ![]() ![]() -------------------- Додж Караван 2.4 2001г
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 111 Регистрация: 4.2.2010 Из: Новокосино. Пользователь №: 28 149 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Ограмное спасибо организаторам встречи! Дима,Бадяга это хорошая Стуцька!! Добрались без приключениё, вот только глазик болит. Какая-то в Бресте земля твердая для падения лицом. ![]() Фотографии -------------------- Додж Караван 2.4 2001г
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 159 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Братья беларусы, спасибо за праздник.
В этот раз я узнал, что Минск красивый, светлый город, со свежим воздухом и приятными людьми. А Брест........... там как всегда чудесно, и по домашнему так, что словами не передать, там надо присутствовать. Спасибо организаторам городов, а также всем присутствующим кто участвовал в празднике, и тем кто приехал просто повидаться. Начинаю собираться на следующую встречу. фотки. Пароль всё тот же, как у ДАКа |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 159 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 840 Регистрация: 18.7.2008 Из: Минск, РБ Пользователь №: 15 496 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
А девченки под завязку косметикой затарились, так что скажут, что ненапрасно съездили
![]() -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 886 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Увидел Райта с поднятыми костылями у церкви.
![]() Это надо было слышать.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 840 Регистрация: 18.7.2008 Из: Минск, РБ Пользователь №: 15 496 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
![]() -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
![]()
|
|
А девченки под завязку косметикой затарились,.......... ![]() Это просто пипец какой-то. прям фетиш. устал по магазинам за ними бегать. Но главное удовлетворённые. Сергей, я с ними в Бигзе просто завяз, они там каждую пачечку, каждый пизирёк перетрогали-перенюхали :) -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
-------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 886 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
![]() Он вышел из церкви, поднял их и произнес: "Cвершилось чудо...". Все чуть не попадали от смеха. фотки. Пароль всё тот же, как у ДАКа Устинчег предупреждать надо! Наташке дал посмотреть, а там через одну я с девченками танцую. Теперь второй глазик надо ремонтировать. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дима, холодное приложи, и скажи, что это не ты, а "человек, похожий на тебя" :)
-------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 14 207 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
так это.... расскажите че было то?
а то я тока свою Ирку (жену) вижу на фотках.... меня снова не было? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо всем! Действительно, было неплохо. Что ни говори, а без таких встреч и клуб как не клуб был бы.
ps Звиняюсь, что только сейчас до компа добрался, да и то ненадолго (зато машинку с таможни забрал наконец-то). Фотки со встречи выложу завтра. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 14 207 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
надо как нить до камеры добраться... выложить видео...
(я даж не помню, что и где и как я что-то снимал) Ирка сказала, что больше со мной на тусу не поедет... сказала, что если бы не москвичи (ездили в Брест) то не знала чем бы себя занять а так взяли её с собой... Сообщение отредактировал vvv - 8.6.2011, 22:20 -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот вроде все отписались.. а Зеленого все нет ))) Димон, ты как там?
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кста, чо там с Видео.. буит Диск?
Сообщение отредактировал zuich - 8.6.2011, 23:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф-Координатор КК Беларусь ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 533 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
надо как нить до камеры добраться... выложить видео... (я даж не помню, что и где и как я что-то снимал) Ирка сказала, что больше со мной на тусу не поедет... сказала, что если бы не москвичи (ездили в Брест) то не знала чем бы себя занять а так взяли её с собой... Во во, прально грит!!!!!!!!!! Мы тя больше не возьмем! Мы тока ее возьмем, а ты буш дома сидеть - борщи варить -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 17:44 | ![]() |