![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Yalexx_* |
![]()
|
Гости ![]() |
предполагаю что украинская делегация рванет сразу в Брест. нет нам смысла в один день ехать на Минск и тут же на Брест. утомительно и не практично.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 159 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
предполагаю что украинская делегация рванет сразу в Брест. Лёш, вы нам там парковку у крепости "держите", и фотики на готове ![]() Из Мск, судя по списку две машины уже есть, думаю ещё подтянуться. Какой "край" ответа? ну в смысле число..... Тут народ не много не догоняет, что скоро ехать. вроде встреча летом, а тут ещё снег не везде растаял, вот и "тормозят". А. С удовольствием приеду в Минск к 10.00 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
Большая просьба!!! Хотелось бы знать, - кто из Россиян и Украинцев, а так же Поляков и Прибалтов - хотел бы начать Брестскую встречу с посещения стольного града Минска, а точнее экскурсии погороду с последующим выдвижением к основному месту сбора на Брестской крепости ента информация нужна - чтобы знать предположительно какой автобус для экскурсии заказывать???? Потом экскурсия по городу, - на 2-3 часа интересно побывать на экскурсии в минске... буду на костылях или инв.каляске... не утомлюсь ? точно не уверен, но скорее всего на машине... |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 159 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Запишите плиз RedBull +1. с расселением в свободные места.
Сделано. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 20.9.2010 Из: г Жодино Пользователь №: 33 442 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
А если заранее не бронировать то по месту места будут?И вообще с палатками будет кто?
Хочу ехать с женой и дочкой -------------------- Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 29.8.2008 Из: Брест Пользователь №: 16 276 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Да, палатки планируются.
-------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Запишите плиз меня+1
Сделано. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 840 Регистрация: 18.7.2008 Из: Минск, РБ Пользователь №: 15 496 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф-Координатор КК Беларусь ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 533 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Ура!!!!!!! Сегодня прогноз погоды радует
3 Пт Без осадков +22..+26 +11..+15 4 Сб Возможен дождь +24..+28 +15..+19 5 Вс Без осадков +21..+25 +12..+16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф-Координатор КК Беларусь ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 533 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Приблизительное время встречи в Минске, на территории Экспобел, на стоянке гипермаркета Бигз, в 10:00 3.06.2011 Дайте плиз адрес гипера или GPS-координаты пересечение Логойского тракта и кольцевой (МКАД) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 111 Регистрация: 4.2.2010 Из: Новокосино. Пользователь №: 28 149 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
1 номера однокомнатных трехместных улучшенный с раздельными кроватями.
Стоимость номера в сутки - 113 320 рублей....а такой еще остался? если Да то бронирую! Сделано. Сообщение отредактировал Юрий К. - 6.5.2011, 23:08 -------------------- Додж Караван 2.4 2001г
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 14 207 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
гаспада арганезатары!
а что если я прееду с жЭной и с сыном 11 лет... поместимся мы в том номере, что я просил забронировать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 21.7.2009 Из: Город-герой БРЕСТ Пользователь №: 23 761 Реальное имя:Саша ![]() ![]() |
гаспада арганезатары! а что если я прееду с жЭной и с сыном 11 лет... поместимся мы в том номере, что я просил забронировать? лёгенько, даже с ТЁЩЕЙ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прошу прошения,что влажу,а че случилось то. Что именно просишь? влажу - смысл этого слова от слов класть или влага? И вообще, это был вопрос? А в общем, чтобы знать, что случилось, надо не одну канистру выпить вместе. А если у кого есть претензии друг к другу, то постараемся решить в ближайшее время, методом бесед и убеждений. Если будет мало, как Соловью, который оскорбил очень многих, за что и был удалён из списка не только клубней, но и пользователей, то будут введены иные меры доходчивости. Друзья, не для драк и разборок мы все здесь, в мире гАвна и так хватает. Я сюда хочу приходить, чтоб отдыхать, отдыхать вместе с вами, а никак не слушать тонкие намёки и видеть толстые обиды. Жму руку, скоро буду. |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Граждане белорусы! Просьба ко всем участвующим — если есть возможность, то имейте при себе побольше белорусских зайчиков, белочек и прочих мелких зверюшек, чтобы наши заграничные гости не болтались по обменникам, а могли в любой момент уменьшить свой "золотой запас" к взаимному удовольствию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Граждане белорусы! Просьба ко всем участвующим — если есть возможность, то имейте при себе побольше белорусских зайчиков, белочек и прочих мелких зверюшек, чтобы наши заграничные гости не болтались по обменникам, а могли в любой момент уменьшить свой "золотой запас" к взаимному удовольствию. В тему: что у вас с обменниками? Лучше купить вашу валюту в России или вдоль дороги количество обменников превышает количество заправок? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 21.7.2009 Из: Город-герой БРЕСТ Пользователь №: 23 761 Реальное имя:Саша ![]() ![]() |
Граждане белорусы! Просьба ко всем участвующим — если есть возможность, то имейте при себе побольше белорусских зайчиков, белочек и прочих мелких зверюшек, чтобы наши заграничные гости не болтались по обменникам, а могли в любой момент уменьшить свой "золотой запас" к взаимному удовольствию. И этот вопрос уже продуман... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тен, как турист - туристу. По минской трассе заправляют за любые деньги. Остальные дороги за бел.р. Кормят только за беларусские.
В общем встречаемся в Минске, у меня есть несколько тыщ бел.р.. Я тя и Наташу покормлю. Дальше разберёмся. |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 15:30 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |