![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Появился свободный номер однокомнатный двухместный с раздельными кроватями. Стоимость номера в сутки — ~156 000 рублей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 462 Регистрация: 23.12.2010 Из: брест-ярославль-брест Пользователь №: 35 817 Реальное имя:андрей ![]() ![]() |
Появился свободный номер однокомнатный двухместный с раздельными кроватями. Стоимость номера в сутки — ~156 000 рублей. только позвонили попросили забронировать. бронирую -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 8.11.2009 Из: БЕЛАРУСЬ БРЕСТ Пользователь №: 26 109 ![]() ![]() |
Всем привет. Друзья, нужна помощь! Дочке прописали лекарства, которых нет в Беларуси. Сможет кто нить привезти на встречу? Рассчитаюсь нормальными деньгами. Нужны: ЭЛЬКАР капли (только 20% раствор), БИОВИТАЛЬ-киндер, с лецитином, со вкусом апельсина. По 1шт. Сказали цена в районе 10уе. Соклубники! Просьба в силе! Кто окликнется? (можно в ЛС) Биовиталь киндер с апельсиновым вкусом купил,а вот Элькар для чего или от чего? поляки незнают такого препарата, может есть другое название уточни и сообщи? найдём! -------------------- |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Появился свободный номер однокомнатный двухместный с раздельными кроватями. Стоимость номера в сутки — ~156 000 рублей. только позвонили попросили забронировать. бронирую Как ты его бронируешь? Где отметка? ![]() В общем, на кого записывать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 462 Регистрация: 23.12.2010 Из: брест-ярославль-брест Пользователь №: 35 817 Реальное имя:андрей ![]() ![]() |
Появился свободный номер однокомнатный двухместный с раздельными кроватями. Стоимость номера в сутки — ~156 000 рублей. только позвонили попросили забронировать. бронирую Как ты его бронируешь? Где отметка? ![]() В общем, на кого записывать? одна телочка попросила для себя-ну и тот кто ее снимет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 22.12.2008 Из: Минск Пользователь №: 19 037 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 14 207 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
мда.....
буду с женой ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У мну вот какой вопрос.. Как я понял, вот этого (goodle) клубня с нами не буит.
а мне у него, надо забрать одну вещицу. может кто-нибудь пересечётся с ним и отдаст ему 300рублей российских ну или по курсу.. я приеду отдам.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 14 207 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Я заберу у тебя 300 рублей.. ну или по курсу "белкой"
![]() Думаю он подождет... -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 22.12.2008 Из: Минск Пользователь №: 19 037 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Я заберу у тебя 300 рублей.. ну или по курсу "белкой" ![]() Думаю он подождет... А товар человеку тоже позже отдашь или тебе передатут до встречи в Бресте? ![]() Если что... RUR имеются... могу подстраховать -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну и фсё ...
ну и нинадо ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Киевляне бронировали для себя два номера "Люкс" двухкомнатные двухместные номера (спальная комната-2 человека) (комната отдыха-раскладной диван-1-2 человека). Стоимость номера в сутки - ~205 000 рублей. Есть некоторая вероятность, что им хватит одного номера. Если один освободится, сообщу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 8.11.2009 Из: БЕЛАРУСЬ БРЕСТ Пользователь №: 26 109 ![]() ![]() |
Киевляне бронировали для себя два номера "Люкс" двухкомнатные двухместные номера (спальная комната-2 человека) (комната отдыха-раскладной диван-1-2 человека). Стоимость номера в сутки - ~205 000 рублей. Есть некоторая вероятность, что им хватит одного номера. Если один освободится, сообщу. Маякуй! вроди как есть желающие на данную жилплощадь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Ребятки, сообщите плииз, когда калининградский каравашка до вас доберётся.
![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
мы не выехали ещё Райтуха, так поспешайте, а то всё пиво в Бресте закончится. ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
мы с собой возьмём
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 23:42 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |