![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вы еще забыли Бел. Железную дорогу котору РЖД просто плачут как хотят видеть в своем активе.
О чем и заявили что хотят купить хоть сейчас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 20.6.2008 Из: Минск Пользователь №: 14 998 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Для этого существует антимонопольное законодательство,да и другие большие фингруппы,таже конкуренция.А сговор надо пресекать жёстко. Позвольте спросить: "а что такое антимонопольное законодательство" и где это...? Из речи 27.05.2011 на совещании, посвященном актуальным вопросам экономики, в частности текущей ситуации на потребительском и валютном рынке. ...При этом он добавил, что "только с разрешения губернаторов и премьер-министра можно корректировать некоторые цены в сторону увеличения". Глава государства заявил: "Прошу не обращаться ко мне с жалобами, что Комитет госконтроля, милиция, органы власти, контролируя дисциплину труда, кого-то застукали в магазине, когда он должен быть на заводе, фабрике, строительной площадке". "Видите ли, в Могилеве обиделись, что у кого-то попросили показать документы", - сказал президент. В этой связи, отметил А.Лукашенко, "Комитет госконтроля, правительство, губернаторов с сегодняшнего дня наделяю всеми полномочиями по решению проблем потребительского рынка, дисциплины и порядка на производстве и в стране". "Не ждите никаких указаний, выгоняйте с работы сразу", - отметил А.Лукашенко Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/93176 При этом президент признал, что "все начинается с нас, с чиновников". "Половина министерств на улице в Минске болтается. Поймали - сразу метлу в руки", - потребовал А.Лукашенко. Кроме того, по его словам, "если с сегодняшнего дня принимается решение о том, что нельзя наживаться на проблемах, а это кто-то делает, то принимайте любые методы: отбирайте лицензию, сажайте в тюрьму или просто берите на заметку". "Чтобы потом, когда ситуация стабилизируется, мы могли предъявить претензии", - сказал президент. ... Сообщение отредактировал sergv - 30.5.2011, 12:10 -------------------- |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Из речи 24.04.2011 Что и требовалось доказать,и какой идиот,после этого будет инвестировать хотя бы доллар в экономику Белорусии. |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
При этом президент признал, что "все начинается с нас, с чиновников". "Половина министерств на улице в Минске болтается. Поймали - сразу метлу в руки", - потребовал А.Лукашенко. Если вырвать из общего контекста - святые слова. А главное - правда. Ну, все ж мы понимаем, что если из контекста вырвать, то и моральный кодекс строителя коммунизма — просто святое писание, а не программа сталинистов и прочих людоедов. |
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне больше всего нравится по поводу антимонопольного законодательства)))))).
пример Белнефтехим. Белтелеком |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 24.1.2011 Из: Витебск Пользователь №: 36 433 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
Последнее письмо Саше
http://kilgor-trautt.livejournal.com/770261.html ... Это "произведение" того же автора: Прощайте, бабы, танцы, пьянки - В карманах кончился баблос. Пришла пора идти в землянки И грызть кору родных берёз. Без соли, сахара и спичек Я тихо сдохну возле пня - Пусть больше Батьке в заграничье Не будет стыдно за меня. Сообщение отредактировал risha78 - 3.6.2011, 20:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 24.1.2011 Из: Витебск Пользователь №: 36 433 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
Да нивапрос.... По просьбе страдальцев, удалил псык.... ![]() Пускайте сопли дальше. Это луЧЧе чем головой думать и деньги зарабатывать... Fatalist, я не безмозглая курица,и готова работать 30 часов в сутки,может всё же подскажете места "где много вкусного"...а так то за 5 суток поспала 12 часов и заработала 200 уёв,да у меня по теперешнему курсу просто офигенная зарплата И ещё мы не" пускаем сопли" а просто общаемся-присоединяйтесь,у каждого своё мнение,жаль ,что вы пока не разочаровались в нашем гос-ве... Я ещё раз повторюсь,я очень люблю свою страну,и ненавижу государство (и того кто им управляет)... В. Набоков "Истребление тиранов" "...Смех, собственно, и спас меня. Пройдя все ступени ненависти и отчаяния, я достиг той высоты, откуда видно как на ладони смешное. Расхохотавшись, я исцелился... Перечитывая свои записи, я вижу, что, стараясь изобразить его страшным, я лишь сделал его смешным,-- и казнил его именно этим - старым испытанным способом... Я...буду рад, если плод моих забытых бессонниц послужит на долгие времена неким тайным средством против будущих тиранов, тигроидов, полоумных мучителей человека. Берлин. 1936 г." ну а теперь посмеёмся Анекдот: -Александр Григорьевич, в прошлом году мы жили плохо. Но потом нам подняли зарплату до 500 долларов. - Да, и что? - И стало еще хуже. Пожалуйста, сделайте чтобы опять было плохо. Сообщение отредактировал risha78 - 3.6.2011, 22:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 20.3.2011 Пользователь №: 38 078 ![]() ![]() |
......И ещё мы не" пускаем сопли" а просто общаемся-присоединяйтесь,у каждого своё мнение,жаль ,что вы пока не разочаровались в нашем гос-ве... Я ещё раз повторюсь,я очень люблю свою страну,и ненавижу государство (и того кто им управляет)... ..... Уважаемая Ирина, рад бы присоедининиться, да многие не умеют что-то слышать, скроме собсвенного скуления. А уж когда у кого-то, что-то получается, так вообще желчью исходят..... Я ни разу еще не пожалел, что связал свое будущее с РБ. Более того, еще двое моих товарищей пришли в бизнес (далеко не торговый) Беларуси. Даже получше меня процветают. Дальше будет видно. Но... думаю, что все пойдет в нужном русле. Вот здесь: http://government.by/upload/docs/fileae9cecd7b4edfec7.pdf , если сработать на упреждение, есть много интересного, на чем можно хорошо заработать. Причем честно, и не на купи-продай, как многие здесь привыкли. Зы... а с форумчанами, которые действительно что-то хотя делать, и хоть со скепсисом, но чутка поверили моим планам, я уже взаимодействую на взаимовыгодных условиях. Не всё гладко, но..... идет вперед. Сообщение отредактировал fatalist - 4.6.2011, 3:52 |
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот здесь: http://government.by/upload/docs/fileae9cecd7b4edfec7.pdf , если сработать на упреждение, есть много интересного, на чем можно хорошо заработать. Причем честно, и не на купи-продай, как многие здесь привыкли. Зы... а с форумчанами, которые действительно что-то хотя делать, и хоть со скепсисом, но чутка поверили моим планам, я уже взаимодействую на взаимовыгодных условиях. Не всё гладко, но..... идет вперед. Ссылка у меня не открывается. Уважаемые форумчане бел форума кто в доле с фаталистом, пошлите мне в личку псык. Не будет псыков не будет фаталиста, 5 дней на ответ. "не люблю тех, кто умнее всех " думаю эту фразу поймут все кроме фаталиста. |
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да нивапрос.... По просьбе страдальцев, удалил псык.... ![]() Пускайте сопли дальше. Это луЧЧе чем головой думать и деньги зарабатывать... За уважение к людям 5 дней на размышления о том какие все соплежуи. Если предыдущий пост не подтвердится вечный бан. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вот здесь: http://government.by/upload/docs/fileae9cecd7b4edfec7.pdf , если сработать на упреждение, есть много интересного, на чем можно хорошо заработать. Интересное чтиво. Собственно об этом краем глаза слышал из какого-то нашего СМИ. Наши планы только для нас планы. Когда показывают их как выход из того или иного коллапса где-то за рубежом, в России например или в еврозоне, то там не спрашивают "Что это за х...йня!!!???" только потому, что воспитание не позволяет. Но есть конечно и интересные моменты, но в целом, что касается денег, то поиски возлаживаются государством на местные бюджеты и на инвестиции. Пенсии повысят как и всегда - на 3-ю или 4-ю часть от подорожания. Есть там 4-й пункт, который у людей вызывает, мягко говоря, недовольство. Мало того, что ввели контракты и люди боятся лишнего взболтнуть, так еще сейчас зарплата будет в прямом смысле регулироваться руководством предприятия. Прекрасно понимая, что у руля большинства предприятий стоят люди, которые попали туда благодаря знакомтву или родству (у нас в 99% только так можно попасть на хорошую должность) и являются приспособленцами, а не хозяйственниками. Прекрасно видя и зная как на предприятиях процветают т.н. кланы. Множество сотрудников имеют особую приближенность к руководству. И эта приближенность основана не на деловых и профессиональных качествах сотруников. Исходя из этого я прекрасно понимаю, что указ будет использоваться для того, что бы придушить любую инициативу. Также повышать будут людям, если можно так выразиться, которые лизнут особо глубоко и качественно. В любом случае по прямому назначению возможность регулирования использоваться будет в 1% (это там, где у руля стоят хозяйственники, переживащие за подчиненных), но в этом 1% можно обходиться и без этого регулирования, на таких предприятиях и без этого все хорошо, потому что там заботятся от трудящихся. И в итоге смысла в этом пункте нет никакого, кроме как душить людей, а не поощрять, что, собственно говоря, и не удивительно. И никто тут сопли особо и не наматывает. Общаемся, переживаем - безусловно, ведь больно видеть как содрагается экономика родной страны в конвульсиях и живем рядом и нам здесь жить и работать и детям жить, а не приехал-посмотрел понравилось\не понравилось\лафа закончилась уехал. Жить можно и без купи\продай, у этой области бизнеса сейчас большие проблемы. Грамотно продавать мозг можно и в эти тяжелые времена, но так или иначе, в свете снижения покупательской способности людей и предприятий жить и зарабатывать становится сложнее. А те у кого бизнес сейчас процветает и на подъеме,получая сверхприбыли, то что бы не говорили, а эти люди "пляшут на костях". -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 469 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
почитав план действий правительства одни словеса и не более того конкретика отсутствует напрочь, чтобы это составить не обязательно быть докторолм экономических наук. все что стало понятно что все перекладывают на население при этом снижение бюрократическго аппарата не ожидаеотся и тех кто не создает добавленнной стоимости. доведение 30 % оплаты населением коммунальных платежей вообще улет. надо работать над снижением назавем это не производственных потерь в этом секторе и с учетом сегодняшних платежей будут все 40-50% возмещение затрат.
-------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
CHRYSLER GRAND VOYAGER 2,5 CRD 2001 LX черный |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 20.9.2010 Из: г Жодино Пользователь №: 33 442 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Мы живем чтоб работать,а хотелось бы работать чтобы ЖИТЬ.
-------------------- Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
![]()
|
|
Вычитала в инете.Муж сказал пойдёт.
Цитата: Вниманию всех белорусов!8 июня будет наша республиканская акция (http://vkontakte.ru/event27324643)! Если вы устали от беспредела гражданина Лукашенко, выходите 8 июня в 19:00 на главную площадь вашего города ( в Минске это площадь Октябрьская). Не важно, сколько нас будет первое время, страх живёт во многих, но главное мы придём и будем выходить каждую неделю пока диктатор не уйдёт! Задача: просто находится на площади без лозунгов, символики, транспарантов и любых оснований для задержания. Идея проста, чтобы добиться качественных перемен, необходимо решать проблему, для её решения необходимо объединение, а для объединения необходимы МЫ! -------------------- |
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
почитав план действий правительства одни словеса и не более того конкретика отсутствует напрочь, чтобы это составить не обязательно быть докторолм экономических наук. все что стало понятно что все перекладывают на население при этом снижение бюрократическго аппарата не ожидаеотся и тех кто не создает добавленнной стоимости. доведение 30 % оплаты населением коммунальных платежей вообще улет. надо работать над снижением назавем это не производственных потерь в этом секторе и с учетом сегодняшних платежей будут все 40-50% возмещение затрат. Надо ментов процентов на 50 убрать. аппарат процентов на 50 сократить и всех их на заводы. и бюджет резко потолстеет. |
|
|
![]()
|
|
почитав .... Надо ментов процентов на 50 убрать. аппарат процентов на 50 сократить и всех их на заводы. и бюджет резко потолстеет. +1000 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 20.9.2010 Из: г Жодино Пользователь №: 33 442 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
С 7 июня поднятие цены на палево. С праздником страна.
-------------------- Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Зубная фея Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 798 Регистрация: 22.8.2010 Из: Минск Пользователь №: 32 805 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_FausT_148_* |
![]()
|
Гости ![]() |
------С 7 июня поднятие цены на палево. С праздником страна.
ничего удивительно, топливо всегда в пересчете на баксы стоило в Гродненской области (цены наверно по всей Белоруссии одинаковы?) на 30% больше чем в Ивановской области, сейчас у нас литр 92 - 25р (80 центов) 95- 26,5р (90 центов), следовательно в Беллорусии оно должно будет стоить 92- 1,1 бакса, 95 - 1,25 бакса, но никак не меньше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Блин. Как только надо содрать деньги с населения за топливо, налоги и тд., то почему-то все к доллару присчитывают. У нас что, Америка и национальные деньги доллары? А вот как выплатить деньги: зарплаты, пособия, пенсии и тд., то почему-то про соответствие к курсу доллара резко забывается. Все это наследие долбанной совково-коммунистической системы, основной лозунг которой: Отобрать и поделить! У моего деда было почти 50гектаров земли, которую он купил работая от темна до темна. Потом пришли товарищи в кожаных тужурках и все отобрали....Кто за это ответит и возместит? Тоже самое и сейчас. Люди пахали и собирали копейку к копейке, а попугай с зомбоящика заявляет: Во сколько машин понаганяли! Значит есть деньги и повышение цен переживут! В тоже время этот попугай на велике не ездит. А как народ должен был реагировать, когда ему ясно сказали, что с первого июля цены на машины подскочат из-за идиотской расстаможки? Идиотской во всех смыслах, так как только идиоты могут ввести такую растаможку в стране, которая не имеет никакого своего автопрома.
По моему заканчиваются времена, когда белорус садился на табурет с гвоздиком, подскакивал, а потом опять садился с словами "А можэ так и трэба" Он уже ясно видит этот гвоздик, который на сегодняшнее время стал уже шифирным гвоздем и присажываться на него не намерен. -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 18:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |