![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 843 Регистрация: 14.10.2010 Из: С.Посад Пользователь №: 33 985 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Попытайтесь кликнуть "словарь Даля".Инфа в "педии"именно оттуда,а ежели не ошибаюсь,этот словарь числится в числе хранителей "великого и могучего"...
А отписаться стишками из сети не так уж и сложно. З.Ы. Лучше коряво сказать своими словами,чем поздравить близкого(или просто знакомого) человека с праздником "рассылкой по мобиле" шаблонами из сети... [/quote] Если найдете этот стих в сети, я дам Вам 100 руб. А если нет - Вы болтун. За свои слова надо отвечать. И так в сРане одни болтуны.... [/quote] Спасибо за предложение,но своё время я ценю несколько дороже.Кстати я лишь процитировал словари... А болтунов действительно о-ч-ч-ч-ень много... Вам уже предлагали продемонстрировать свою состоятельность делом.Желаю вам удачи. З.Ы.Рад за Ваш поэтический дар(не проверяя ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 20.3.2011 Пользователь №: 38 078 ![]() ![]() |
.
Сообщение отредактировал fatalist - 23.4.2011, 23:08 |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 843 Регистрация: 14.10.2010 Из: С.Посад Пользователь №: 33 985 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Спасибо за предложение,но своё время я ценю несколько дороже.Кстати я лишь процитировал словари... А болтунов действительно о-ч-ч-ч-ень много... Вам уже предлагали продемонстрировать свою состоятельность делом.Желаю вам удачи. З.Ы.Рад за Ваш поэтический дар(не проверяя ![]() Еще раз предлагаю доказать, что Вы не болтун. Найдите эти стихи, которые Вы утверждаете, что мной скачаны из сети как шаблон. Докажите что Вы хозяин своих слов, а не болтун. Уж если допустили бездумное оскорбление оппонента, обвинив его в плагиате, то потрудитесь это доказать, или извиниться. И не надо пАнты гнуть о времени и его стоимости. Мое гораздо дороже. Я за слова отвечаю. Ну ежели всё столь принципиально,то почему вы ответили лишь на одну фразу из моего ответа?А не на всё в целом или по отдельности? Попытайтесь кликнуть "словарь Даля".Инфа в "педии"именно оттуда,а ежели не ошибаюсь,этот словарь числится в числе хранителей "великого и могучего"... А нехитрые провокации("ты пацан или не пацан?","За базар ответь!","сто рублей дам") оставьте при себе.У меня достаточно крепкие нервы ![]() P.S. Даже ежели авторство озвученных "стихов" принадлежит вам,то ,судя по стилистике и сути,таких "пушкиных" очень много в интернете.Возможно потомки и признают это великой поэзией...,но, надеюсь, Пушкин,останется Пушкиным. P.S.P.S.Пушкин точно использовал в "великом и могучем"букву "Ё",да и с большой буквы пишутся только имена собственные,которым не является "вы".Нетовским-же поЕтам сие не ведомо,а ведь могли-бы познать,ценители...Хотя,судя по вашему ответу другому форумчанину в этой теме, вам "на всё пох...",тогда можно вообще придумать собственный язык и пытаться на нём общаться с теми,кто его не знает.В таком случае можно вовсе- назвать всех полными идиотами и считать себя самым умным. Сообщение отредактировал mikola by - 15.4.2011, 2:01 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 20.3.2011 Пользователь №: 38 078 ![]() ![]() |
.
Сообщение отредактировал fatalist - 23.4.2011, 23:08 |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
fatalist'у RO (режим только чтения) на неделю за постоянный увод темы в сторону, непрекращающиеся провокации и переход на личности в неуважительном тоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 14.4.2007 Из: Минск Пользователь №: 7 397 ![]() ![]() |
fatalist'у RO (режим только чтения) на неделю за постоянный увод темы в сторону, непрекращающиеся провокации и переход на личности в неуважительном тоне. Юрий, напрасно забанили... Сколько читал, столько убеждался, что больше "заводились" оппоненты, а fatalist лишь "держал удар". Могу и ошибаться. Честно, меня удивило его желание делать бизнес здесь... Экология, атмосфера, люди?.. или еще что?... Не важно, но это надо было и понять. Кстати именно в этой области интересны подобные суждения. Мы сейчас несколько взвинчены в оценках происходящего - это объяснимо. Но не стоит абстрагироваться от всего и всех. Только всем имеет смысл, видимо, держаться в рамках приличия. Не проводя аналогии, приведу пример известного всем политика - Владимира Вольфовича. Его телевизионный имидж очень многоплановый, а в реальной жизни он совершенно другой (из личного общения). Толерантность - же наша национальная черта... приспособимся. Это касается всех сторон наметившихся полемических изъяснений. -------------------- Chrysler Voyager 3.3, ...а за рулем с рожденья я
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 24.1.2011 Из: Витебск Пользователь №: 36 433 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
Друзья вот ещё одна ссылочка в нашу тему,немного устарела,но сейчас это для нашего Витебска труднодоступная газета.Раньше это была замечательная родная газета,мы её выписывали,но после некоторых неугодных публикаций ребята переехали в Смоленск и вещают оттуда.Свобода слова блин...у нас и светлое будущее... http://vitebsk-kurier.info/archive/2010-12-23-46(58).pdf . Думаю что не смогу да и не хочу навязывать своё мнение другим людям но мне кажется непосвящённым будет полезно почитать именно этот номер.
Сообщение отредактировал risha78 - 15.4.2011, 12:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 469 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
приплываем http://belaruspartisan.org/bp-forte/?page=...&newsPage=0
похоже вскоре встанет дилемма либо не пить либо пить крыжачок -------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
CHRYSLER GRAND VOYAGER 2,5 CRD 2001 LX черный |
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если найдете этот стих в сети, я дам Вам 100 руб. А если нет - Вы болтун. За свои слова надо отвечать. И так в сРане одни болтуны.... forum.uazbuka.ru/archive/index.../t-103399.html вот этот стих в сети Вот что бы у нас такое -------------------------------------------------------------- fatalist 27.03.2011, 10:32 Чем больше будет долбоЙопофф, Тем веселее будет жить.....:D:D:D:D ------------------------------------------------------------- не появилось, то если фаталист еще раз проявит свои провокационные умения по теме будет забанен на месяц и тд. В гробу я видел такую дерьмократию. |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 10.8.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 32 536 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Куда ж мы катимся, уже и золото перестали продавать за белки, запчасти считают кто как хочет от 3500- до 4400 за бакс, газ на заправках подорожал, чё творится? Как говорил мой знакомый -пережили блокаду, переживём и ,,изобилие,, Няуж то совсе хана приходит нашей зелёной стране????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Куда ж мы катимся, уже и золото перестали продавать за белки, запчасти считают кто как хочет от 3500- до 4400 за бакс, газ на заправках подорожал, чё творится? Как говорил мой знакомый -пережили блокаду, переживём и ,,изобилие,, Няуж то совсе хана приходит нашей зелёной стране???? Сделали бы в банках курс 3700 и все были бы уже счастливы и банк бы хоть что-то имел. А так живут на разнице курсов только менялы, а люди так или иначе только нищают. Реально курс-то уже далеко не 3113 и это видно по ценникам буквально на ВСЁ. Осталось это только понять некоторым и не питать иллюзий, что люди отдавая все больше и больше денег (рост цен) способны уберечь рубль от девальвации. Куда ж мы катимся, уже и золото перестали продавать за белки Это так на самом деле? Надо уточнить. Это типа белки уже не золото? Такого быть не может. Это же не доллар. Уточнил. Золото можно купить только за доллары. А продать только за белорусские рубли. Мотив - вывоз золота зарубеж. Ограничение будет действовать пока не стабилизируется ситуация на валютном рынке. Доллары выезли, евро вывезли. Терь золото поволокли... У меня один вопрос - нахуя там таможенники лазят если у нас за бугор все вывозят и вывозят??? Сегодня покупал хлеб в магазине - продали за белорусские. Предположу что и молоко за белорусские еще пока можно купить................................................................... Сообщение отредактировал Rumitey - 15.4.2011, 18:14 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 30.11.2010 Из: Минск Пользователь №: 35 197 Реальное имя:Лёня ![]() ![]() |
Золото можно купить только за доллары. Правительство, само, отказывается от своих денег, и берёт только валютой. У меня просто не....eт слов. Помоему это конец. -------------------- 2.5 CRD 2001г
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 20.9.2010 Из: г Жодино Пользователь №: 33 442 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Золото можно купить только за доллары. Правительство, само, отказывается от своих денег, и берёт только валютой. У меня просто не....eт слов. Помоему это конец. а по ящику говорят мы в центре и лучше всех живем-я пока согласен - а завтра что? типа опять у них кризис а мы типа не причем. -------------------- Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 20.9.2010 Из: г Жодино Пользователь №: 33 442 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
а в 2012 надо долги отдавать. опять будет народ т. к. скупили валюту и золото.
надо уже собирать чтоб быть незалежными. -------------------- Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Куда ж мы катимся, уже и золото перестали продавать за белки, запчасти считают кто как хочет от 3500- до 4400 за бакс, газ на заправках подорожал, чё творится? Как говорил мой знакомый -пережили блокаду, переживём и ,,изобилие,, Няуж то совсе хана приходит нашей зелёной стране???? Зато по телеку усе пучком)) Процветаем и пахнем. А все остальные загниваюць. Где-то мы уже такое слышали.....в савецкое время. Потом многие, кто попал из совка в Штаты, просто в обморок падали, когда видели "загнивание" запада. Надо телек как-то к баку Вояджера пристроить)) А вдруг на обяцанках-цацанках ездить начнет?? И соляра не нужна будет... Блин. Была бензиновая машина. Ездил. Ну думаю, куплю дизельную и станет легче с заправкой. А тут, БАЦ и нате вам саляру по 3150. Экономии пока не почуствовал......И думаю, что это далеко не предел. Кароче закончилась халявная нефть с последующими диведендами от ее переработки и рассыпалась как карточный домик "уникальная" экономическая беларуская модель. Ну ничего. У меня в Вояджере ДВД под потолком есть, двери сами открываются, так что когда саляра будет дороже машины, то можно будет использовать автос в качестве кинотеатра))) Как говорится: Купившему полный бак саляры, автомобиль дается в качестве подарка!)))) -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
Надо телек как-то к баку Вояджера пристроить)) А вдруг на обяцанках-цацанках ездить начнет?? И соляра не нужна будет...
[/quote] ![]() |
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот мля сча будет Ж.
http://news.tut.by/economics/223701.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 469 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
В итоге :"Рафик ниу чим не винаваты"
вы сами попросили и мы сделали по просьбам трудящихся. как всегда все делается во благо и по просьбам народа. -------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
CHRYSLER GRAND VOYAGER 2,5 CRD 2001 LX черный |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 840 Регистрация: 18.7.2008 Из: Минск, РБ Пользователь №: 15 496 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
4500 думаю будет после "нормализации".
-------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |