![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 24.1.2011 Из: Витебск Пользователь №: 36 433 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
Слух прошёл-с завтрашнего дня топливо ещё на 40%дорожает слышал кто что???Не хочется верить.А так то, мот на заправку махнуть до полного?
-------------------- |
|
|
Гость_Highlander_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Слух прошёл-с завтрашнего дня топливо ещё на 40%дорожает слышал кто что???Не хочется верить.А так то, мот на заправку махнуть до полного? Топливо подорожает. Тока вряд ли с завтрашнего. Может с первого, но не позднее.. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
Гость_Highlander_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Совсем у Батьки крыша съехала - вспомнилось, как меня на улице мент остановил и долго выпытывал, почему я не в школе в такое время ![]() А х...ли думали???? Сам уже в ужасе и слов цензурных нет. Ералаш епта.... -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
Гость_C02_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как-то давиче смотрел проповедь и услышел придчу. У мужика не заладилось в жизни жена серьезна забалела, бизнес на грани банкротства. И он решил пойти в церковь, спросил почему и за што . Бог ему и отвечает што так будет невсегда а ты мужик встовай и каждое утро это повторяй. P. S. Самое прискорбное то што это говорил Батюшка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
М-да.....Возвращение к андроповщине повергло в легкий шок! Блин....даже слов не находится, чтобы отобразить маразм, который крепчает.....
А топливо будет дорожать. Уже сделал некоторый запас, но на всю жизнь невозможно запастись! -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 30.11.2010 Из: Минск Пользователь №: 35 197 Реальное имя:Лёня ![]() ![]() |
Вот вам новая гарбуха:
Министр экономики Николай Снопков в своем выступлении на конференции, посвященной либерализации экономической деятельности, пошел еще дальше: - Я не буду приводить пример Кореи, когда все собрались и принесли все ликвидное, что у них было, начиная от золотых украшений, заканчивая валютой, то есть вместе действовали на преодоление кризиса. Поэтому не получится так, что государство работает, а кто-то деньги копит. -------------------- 2.5 CRD 2001г
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Вот вам новая гарбуха: Министр экономики Николай Снопков в своем выступлении на конференции, посвященной либерализации экономической деятельности, пошел еще дальше: - Я не буду приводить пример Кореи, когда все собрались и принесли все ликвидное, что у них было, начиная от золотых украшений, заканчивая валютой, то есть вместе действовали на преодоление кризиса. Поэтому не получится так, что государство работает, а кто-то деньги копит. "Сильное" заявление! Аж дрыжики по коже! Сразу возникает образ комисаров в кожаных тужурках и с революционными левольвертами. И крики: Где зерно(Крайслера) прячешь падла?! Местами кажется, что все это только сон.... -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 19.9.2008 Из: Минск Пользователь №: 16 700 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А Белорусские власти по-прежнему делают вид, что с белорусской экономикой ничего не происходит, а валютный дефицит – это временная проблема, которая рассосется сама собой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
... что государство работает... Повеселил. Так пускай себе и заработает. Я, и все у кого хоть сколько денег лежит в кармане\банке\карточке\тумбочке, свои деньги заработали. Почему я свои заработанные и накопленные должен нести? Мне их гос-во бесплатно дало чтоль? Если бы гос-во работало и зарабатывало, то не было бы той проблемы, которая теперь косит каждого жителя. А как всю жизнь отжили на кредиты и козыряли белорусской моделью экономики которую ниодин кризис не смог пошатнуть, так теперь когда коснулось и кредиты уже не дают, бо одних поцелуев и обниманий уже не достаточно и все уже поняли "фишку", а гос-во может зарабатывать суммы только с дефисами вначале, то теперь конечно плохо стало. Люди теперь сволочи, что смеют тратить свои деньги на себя. Где ж это такое видано!!! Даже и не верится что все цитаты произнесены зравомыслящими людьми. Никакой логики и здравомыслия не прослеживается. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 24.1.2011 Из: Витебск Пользователь №: 36 433 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
Разговаривала вчера с человечком осведомлённым,у нас в Витебске за последнюю неделю 8 машин ушло.По последней ориентировке красный опель омега наглухо тонированый,то ли 67,то ли 69 регион.Ребята со сканером работают.(за предпоследнюю ночь 3 машины).Даже битую со стоянки украли.По моему веселуха начинается.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 6.1.2011 Из: г.Минск Пользователь №: 36 084 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Разговаривала вчера с человечком осведомлённым,у нас в Витебске за последнюю неделю 8 машин ушло.По последней ориентировке красный опель омега наглухо тонированый,то ли 67,то ли 69 регион.Ребята со сканером работают.(за предпоследнюю ночь 3 машины).Даже битую со стоянки украли.По моему веселуха начинается. Стрёмно как-то. У меня в машине нет "сигналки". Стоит во дворе. Может кто подскажет, какую эл.запчасть, в 3.3 можно снять на ночь, чтоб не завели? -------------------- CHRYSLER T&C 3.3 LX 2005г.
|
|
|
![]()
|
|
Стрёмно как-то. У меня в машине нет "сигналки". Стоит во дворе. Может кто подскажет, какую эл.запчасть, в 3.3 можно снять на ночь, чтоб не завели? Стартер. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 570 Регистрация: 6.6.2010 Пользователь №: 31 174 ![]() ![]() |
Стрёмно как-то. У меня в машине нет "сигналки". Стоит во дворе. Может кто подскажет, какую эл.запчасть, в 3.3 можно снять на ночь, чтоб не завели? T&C - угонщикам и даром не нужен, спите спокойно. Максимум, что украдут - это колеса. P.S. Еще в T&C бывают иммобилайзеры, если не оставить ключ с чипом в машине, то можно считать, что эл. запчасть сняли уже и унесли. Но опять же - никому эти машины даром не нужны, кроме таких фанатов, как мы ![]() -------------------- Chrysler Pacifica 3.6 2017 - есть
Dodge Grand Caravan 3.3 2005 - есть |
|
|
Гость_C02_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Льготный кредит под строительство жилья стал 15-17 процентов а не 2-5 процента. Вот и думаю строется или нет
|
|
|
![]()
|
|
Вообще такое впечатление, что страна не плавно, а стремительно летит вниз......Заметьте, что даже былые приоритеты пропали! Где друг Хуго и еще другие" друзья"? Получить где-то от кого-то кредит - это не в счет, т.к. в любом случае кредит прокушается и только усугубит падение.
-------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 14 207 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Господа модераторы!
Да разблокируйте fatalistа а то как-то скучно читать все это... он же хотел в БЕЛАРУСЬ ПРИЕХАТЬ...переехать -------------------- |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я ему всего лишь на неделю назначил режим "Только чтение" (fatalist'у RO (режим только чтения) на неделю за постоянный увод темы в сторону, непрекращающиеся провокации и переход на личности в неуважительном тоне.), но он обиделся, удалил все свои сообщения и сказал, что не будет с нами больше общаться (вот мы какие нехорошие, фу).
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 9.8.2010 Из: Могилев-Москва Пользователь №: 32 525 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Я ему всего лишь на неделю назначил режим "Только чтение" (fatalist'у RO (режим только чтения) на неделю за постоянный увод темы в сторону, непрекращающиеся провокации и переход на личности в неуважительном тоне.), но он обиделся, удалил все свои сообщения и сказал, что не будет с нами больше общаться (вот мы какие нехорошие, фу). Жалко,прикольный был персонаж... Пусть бы уже приезжал и учил нас уму-разуму,а то как-то совсем непонятно,как жить дальше. -------------------- 2.5 CRD 2002-живее всех живых!
Nyssan Almero Tino 2004-жены Toyota Corolla 1.6 робот -сына |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 8:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |