![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Я все уже получил и поставил,доволен как слон:-)Просто я их со старыми сравнил,мономаксы чуть длиннее.Может поэтому и пробивают на стоке ,или сопливятся . наверно да,расчитаны на всё новое.. Я вот пока не ставлю т.к. рессоры просевшие ашь по максимуму и в планах- ради эксперементу сначала сделаю рессоры,покатаюсь-сравню,потом на мономаксы поменяю так будет понятнее по ощущеньям :) и аморы новые не убьются как кстати зад изменился по работе? с передом то понятно,а вот меня основоное напрягает это отработка на совсем мелких ямках...изчезло? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 9.12.2011 Из: Москва Пользователь №: 46 172 ![]() ![]() |
Да ,расколбаса меньше стало,а если зад загружен то как корабль идет.В колее не кидает,правда я 275 60 17 поставил и общая управляемость по ощущениям более вменяема стала.
-------------------- Dodge Durango 4.7 2000 SLT 1B4HS28N0YF224237
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:07 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |