![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Знаю способ из беларуси делать долл приблизительно за 3800 и долл есть в наличии на данный момент. Если надо только для ЗНАКОМЫХ. Никакого криминала, валютчиков либо чего нить неправильного. Это дорого. Пока для себя можно покупать ("делаю" слово не красивое в данном случае) по 3300 без проблем. И для "знакомых" и для не знакомых 3800 - это стандартный курс стандарного, почти не в корень ох.евшего барыги. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Очень надо было 200 енотов и 200 еур , пришол к обменнику к 6 утра . В 9 он открылся и к 11 ушел удовлетворенный ![]() Молодчик :). Реально если куковать, то можно купить за пару тройку дней, а вообще как повезет. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Знаю способ из беларуси делать долл приблизительно за 3800 и долл есть в наличии на данный момент. Если надо только для ЗНАКОМЫХ. Никакого криминала, валютчиков либо чего нить неправильного. Это дорого. Пока для себя можно покупать ("делаю" слово не красивое в данном случае) по 3300 без проблем. И для "знакомых" и для не знакомых 3800 - это стандартный курс стандарного, почти не в корень ох.евшего барыги. Еще раз повторю. раскожу способ, т.е. я расказываю, а дело за вами. а не проверну Ваши деньги. Если интересно вперед, нет, то и не стоит писать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 36 720 ![]() ![]() |
....впервые за 2 года в России доллар упал до отметки 27.93 RUR
|
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну нормалек.
Судя по состоянию на данный момент нашей экономики. все поняли что сча Россия скупит всю Беларашу. Вот Росс. рубль и укрепился)). Самое хреновое то что на предприятиях всего на всего поменяется руководящий состав, и предприятия сразу начнут работать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 22.12.2010 Из: Витебск Пользователь №: 35 789 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
В умеренных количествах дастану доолары по 3400. для клубней будут скидки!
-------------------- Dodge Stratus 2.4 SE 2004 - был но память о нем сохранилась.
Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD 2003 - пал смертью храбрых, но меня сохранил. Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD 2002 - продан Dodge Stratus 2.4 SXT 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 24.1.2011 Из: Витебск Пользователь №: 36 433 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
В умеренных количествах дастану доолары по 3400. для клубней будут скидки! Александр, написала вам в личку. ![]() Сообщение отредактировал risha78 - 24.4.2011, 12:12 -------------------- |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 20 851 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Ну нормалек. Судя по состоянию на данный момент нашей экономики. все поняли что сча Россия скупит всю Беларашу. Вот Росс. рубль и укрепился)). Самое хреновое то что на предприятиях всего на всего поменяется руководящий состав, и предприятия сразу начнут работать. А что хренового? что рук.состав сменят или что предприятия заработают? -------------------- CHRYSLER T&C 2005
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 469 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ну нормалек. Судя по состоянию на данный момент нашей экономики. все поняли что сча Россия скупит всю Беларашу. Вот Росс. рубль и укрепился)). Самое хреновое то что на предприятиях всего на всего поменяется руководящий состав, и предприятия сразу начнут работать. А что хренового? что рук.состав сменят или что предприятия заработают? для того чтобы заработали предприятия нужно ставить абсолютно стороннего человека не задействованного в госсистеме, потому что госники привыкли все делать ради того чтобы отчитаться что сделал то-то и то-то: написал мероприятия, составил план и т.п. (короче показуха работы) а то что это все это не выполняется и никому нах... не надо, как на самом предприятии так и в министерствах. сдал вовремя мероприятия молодец не сдал выговор а что в них написано до одного мечта, их никто не читает - главное отчитаться. вот такая у нас веселая система. как говорится в народной присказке рыба гниет с головы. и вот над этим надо работать. сказал надо повысить з\п - повысили (причем бюджетникам, которые не создают добавленной стоимости), а сейчас во всем народ виноват, который скупил валюту и рафик ни у чым не виноват. -------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
CHRYSLER GRAND VOYAGER 2,5 CRD 2001 LX черный |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Ну нормалек. Судя по состоянию на данный момент нашей экономики. все поняли что сча Россия скупит всю Беларашу. Вот Росс. рубль и укрепился)). Самое хреновое то что на предприятиях всего на всего поменяется руководящий состав, и предприятия сразу начнут работать. А что хренового? что рук.состав сменят или что предприятия заработают? для того чтобы заработали предприятия нужно ставить абсолютно стороннего человека не задействованного в госсистеме, потому что госники привыкли все делать ради того чтобы отчитаться что сделал то-то и то-то: написал мероприятия, составил план и т.п. (короче показуха работы) а то что это все это не выполняется и никому нах... не надо, как на самом предприятии так и в министерствах. сдал вовремя мероприятия молодец не сдал выговор а что в них написано до одного мечта, их никто не читает - главное отчитаться. вот такая у нас веселая система. как говорится в народной присказке рыба гниет с головы. и вот над этим надо работать. сказал надо повысить з\п - повысили (причем бюджетникам, которые не создают добавленной стоимости), а сейчас во всем народ виноват, который скупил валюту и рафик ни у чым не виноват. +100! Плоха та система, в которой от массовой покупки подержанных машин населением, роняется вся экономика! Что это тогда за экономика такая? Советская! И этим все сказано... Недавно прочитал хороший анекдот в тему: "Так как женщина не может быть чуть-чуть беременной, так и экономика не может быть чуть-чуть рыночной"... -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 960 Регистрация: 7.7.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 864 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
довод с машинами "притянут государем за уши", ни какого отношения он к сложившейся ситуации не имеет
-------------------- |
|
|
Гость_Highlander_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Зомбоящик принципиально не смотрю, т.к. он действительно зомбирует...
-------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 20 851 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Еще задолго до того как мы (плохие и неадекватные люди) спровоцировали валютный кризис, позволив себе (ужас!!!!!!) купить валюту в обменнике, умные экономисты написали много книг о причинах кризисов, падения экономики да и вообще об этой самой микро и макро экономике. Хотя я уже довно все это учил, но не помню я, чтобы там было написано, что виноваты люди, захотевшие купить автомобиль и тем самым разрушившие весь экономический фундамент родной страны. Но, усатый видимо это не читал, а книги у его окружения с названиями политэкономия и плановая экономика. Да можно много говорить, все и так понимают и понимают его угрозы обращенные ко всему народу!!!!, но мы ведь обижаться на него не будем, он ведь попросил......
Если ближе к теме у валютчиков сдавал по 3900 (вчера). сегодня жене пришло СМС от банка, где эмитирована карточка по зарплате. Банк извиняется, но сообщает, что за снятие нал. средств за пределами РБ комиссия ...... 25%!!!!! Здорово, а ????!!!!!! Я сам за пределами РБ работаю и зарплата у меня в другой валюте. Мне мою маму жалко, пенсионерка, продолжаете работать учителем. Копила, копила и накопила на старость и лежит это все на вкладе в банке. И было у нее 3т$ f а стало 2т. Вот и зачем ей эти потрясения на старости лет и так здоровье не очень! -------------------- CHRYSLER T&C 2005
|
|
|
Гость_Highlander_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Еще задолго до того как мы (плохие и неадекватные люди) спровоцировали валютный кризис, позволив себе (ужас!!!!!!) купить валюту в обменнике, умные экономисты написали много книг о причинах кризисов, падения экономики да и вообще об этой самой микро и макро экономике. Хотя я уже довно все это учил, но не помню я, чтобы там было написано, что виноваты люди, захотевшие купить автомобиль и тем самым разрушившие весь экономический фундамент родной страны. Но, усатый видимо это не читал, а книги у его окружения с названиями политэкономия и плановая экономика. Да можно много говорить, все и так понимают и понимают его угрозы обращенные ко всему народу!!!!, но мы ведь обижаться на него не будем, он ведь попросил...... Если ближе к теме у валютчиков сдавал по 3900 (вчера). сегодня жене пришло СМС от банка, где эмитирована карточка по зарплате. Банк извиняется, но сообщает, что за снятие нал. средств за пределами РБ комиссия ...... 25%!!!!! Здорово, а ????!!!!!! Я сам за пределами РБ работаю и зарплата у меня в другой валюте. Мне мою маму жалко, пенсионерка, продолжаете работать учителем. Копила, копила и накопила на старость и лежит это все на вкладе в банке. И было у нее 3т$ f а стало 2т. Вот и зачем ей эти потрясения на старости лет и так здоровье не очень! Да, жалко людей и это не единственный случай... Не зря мне профессор в университете говорил "Доллар он и в Африке доллар - храни сбережения в них" |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 10.8.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 32 536 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Highlander_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 843 Регистрация: 14.10.2010 Из: С.Посад Пользователь №: 33 985 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
"Доллар он и в Африке доллар - храни сбережения в них"
[/quote] Профессор,видимо ,тоже знал хорошо политэкономию... ![]() С таким-же успехом сбережения можно хранить и в туалетной бумаге,только кошелёк надо побольше ![]() |
|
|
![]()
|
|
+100! Доллар за последние десять лет просто дико синфлировал....Забавно даже смотреть голивудские боевики с 90-х, когда за один миллион долларов готовы были пол-америки взорвать)) Сейчас миллион -это более менее приличный котедж в Калифорнии или на северо-западе. Я был в шоке, когда проезжая пригороды Сиэтла, увидел на в общем-то обычных домах прайсы в 900тысяч долларов и выше.
Так что все относительно.....Ну а с белками ничего удивительного, т.к. вообще не понятно было за счет чего они держались. Наверное за счет "чэснага" слова))) -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 4:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |