![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Если хоть немного поближе узнаете о местных реалиях во время пребывания в РБ, то это покажется детским лепетом... Не,ну я в курсе,частенько бываю в РБ.Просто от директора коммерческой фирмы не ожидал такого ..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 20.6.2008 Из: Минск Пользователь №: 14 998 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Цитата Если хоть немного поближе узнаете о местных реалиях во время пребывания в РБ, то это покажется детским лепетом... Не,ну я в курсе,частенько бываю в РБ.Просто от директора коммерческой фирмы не ожидал такого ..... А кто сказал, что курортами в РБ занимается коммерческая фирма. Практически все курорты в РБ принадлежат Управлению делами Президента. А распределением путевок занимается "Центркурорт" Управления делами Президента. Поэтому где вы видели коммерческую фирму? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
а у меня вопрос имееться... вот приедем мы на тусу в брест, захотим обменять таньгу по выгодному нам курсу, а нам возле обменника руки не пообрывают ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 20.6.2008 Из: Минск Пользователь №: 14 998 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
а у меня вопрос имееться... вот приедем мы на тусу в брест, захотим обменять таньгу по выгодному нам курсу, а нам возле обменника руки не пообрывают ? Почему только руки? И ноги тоже. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
а у меня вопрос имееться... вот приедем мы на тусу в брест, захотим обменять таньгу по выгодному нам курсу, а нам возле обменника руки не пообрывают ? По этому вопросу читаем здесь. |
|
|
![]()
|
|
По этому вопросу Юр, не думаю что эт нормальным будет... кто по пьяне менять там станет... да и курсом захочеться самым выгодным поменять... эт у каждого в крови, как никак за свои кровные по максимому получить... а кто из местных захочет свои кровные раздавать за бесценок... короче мне пофиг, но думаю правильней будет в обменнике поменять, чтоб потом не говорили за спиной... имхо |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
По этому вопросу Юр, не думаю что эт нормальным будет... кто по пьяне менять там станет... да и курсом захочеться самым выгодным поменять... эт у каждого в крови, как никак за свои кровные по максимому получить... а кто из местных захочет свои кровные раздавать за бесценок... короче мне пофиг, но думаю правильней будет в обменнике поменять, чтоб потом не говорили за спиной... имхо По курсу обменника и от 5% сверху у вас могут забрать ВСЕ деньги и еще мало будет. Вот за свои кровные вы получите и больше чем ожидали и одноклубникам из РБ поможите хоть чутка. Покупка белорусской валюты за любую другую - эта операция у нас сейчас проходит практически мгновенно. Я думаю сейчас даже в опере если спросите "Кому нужна валюта?", то на вас не шикнут, а услужлево спросят "Почем?". Хотя... Последнее время уже особо и не спрашивают... -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Поэтому где вы видели коммерческую фирму? Это ООО..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 30.11.2010 Из: Минск Пользователь №: 35 197 Реальное имя:Лёня ![]() ![]() |
Я думаю сейчас даже в опере если спросите "Кому нужна валюта?", то на вас не шикнут, а услужливо спросят "Почем?". +100%. И 100% соответствует названию ветки ... Сообщение отредактировал tyt - 13.5.2011, 23:52 -------------------- 2.5 CRD 2001г
|
|
|
![]()
|
|
По курсу обменника и от 5% сверху у вас могут забрать ВСЕ деньги и еще мало будет. Вот за свои кровные вы получите и больше чем ожидали и одноклубникам из РБ поможите хоть чутка. т.е. вы имеете ввиду что офф курс (допустим) 3500 бел рублей за бакс, в обменнике за 5000 продают...и к этому ещё прибавить 5% ? так ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 960 Регистрация: 7.7.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 864 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
в обменниках курс покупки 3995
http://finance.tut.by/kurs.html?utm_source...n=main-informer я сегодня готов купить по 4500 продайте кто ни будь полторушку ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
в обменниках курс покупки 3995 http://finance.tut.by/kurs.html?utm_source...n=main-informer я сегодня готов купить по 4500 продайте кто ни будь полторушку ![]() Уже по 5000 улетают как "с добрым утром" и это не предел. Это будет продолжаться пока не будет в обменниках валюты. Гонка бесконечная. А в Багдаде, мля, все спокойно... -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 9.8.2010 Из: Могилев-Москва Пользователь №: 32 525 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
в обменниках курс покупки 3995 http://finance.tut.by/kurs.html?utm_source...n=main-informer я сегодня готов купить по 4500 продайте кто ни будь полторушку ![]() Уже по 5000 улетают как "с добрым утром" и это не предел. Это будет продолжаться пока не будет в обменниках валюты. Гонка бесконечная. А в Багдаде, мля, все спокойно... У нас по 5000 сегодня было не купить,потому как слух прошел,что завтра будет 6000. Задрала эта "стабильность". -------------------- 2.5 CRD 2002-живее всех живых!
Nyssan Almero Tino 2004-жены Toyota Corolla 1.6 робот -сына |
|
|
![]()
|
|
У нас по 5000 сегодня было не купить,потому как слух прошел,что завтра будет 6000. Задрала эта "стабильность". Сегодняшние торги на Латвийском Rietumu банке: Курсы валют к USD к EUR Покупка Продажа Покупка Продажа BYR 7200 6300 10262 8817 Так что более 5000 уже. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 16.5.2011 Из: Минск Пользователь №: 40 048 Реальное имя:Ростислав ![]() ![]() |
Да!!! Утро вечера мудренее!
-------------------- Хруслер Сябринг 2008
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 20 851 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
У нас по 5000 сегодня было не купить,потому как слух прошел,что завтра будет 6000. Задрала эта "стабильность". Сегодняшние торги на Латвийском Rietumu банке: Курсы валют к USD к EUR Покупка Продажа Покупка Продажа BYR 7200 6300 10262 8817 Так что более 5000 уже. Эти торги не показатель реального положения дел. Курс спекулятивный. Но ничто не мешает ему стать завтра реальным в РБ. Спасибо, сами знаете кому, за нашу счастливую жизнь...... Я с валютой работал с 1994 г. в различных кредитных организациях - скажу честно на моей памяти такого не было. -------------------- CHRYSLER T&C 2005
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 960 Регистрация: 7.7.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 864 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
эта ситуация из серии: медленно запрягаем, быстро едем
15-ть лет готовился и за 3-три месяца билять ПС простите за мой французский -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 14:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |