Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> по чем реально бакс?
Гость_Igva_*
сообщение 11.5.2011, 12:19
Сообщение #101

Гости

не судьба, будем жить в сказке.

+Цитировать сообщение
Гость_Igva_*
сообщение 11.5.2011, 12:30
Сообщение #102

Гости

Вот как надо работать)))))

МТБанк $ покупка3121,5 продажа4000 Evro покупка4485 продажа5800

+Цитировать сообщение
sergv
сообщение 11.5.2011, 12:36
Сообщение #103

Прописался

Из: Минск
Реальное имя:Сергей

Цитата(Igva @ 11.5.2011, 12:33) *
Вот как надо работать)))))
МТБанк $ покупка3121,5 продажа4000 Evro покупка4485 продажа5800

Круто!!!! Это в развитие Указа № 181 от 10 мая 2011 г.
О некоторых мерах по совершенствованию государственного регулирования в области оплаты труда:
"...установление гибких условий оплаты труда, направленных на усиление материальной заинтересованности работников в повышении производительности труда и максимально учитывающих сложность выполняемых работ, уровень квалификации, эффективность, качество
и условия труда, а также вклад каждого работника в общие результаты деятельности, его предприимчивость, творческий подход;
.."

Сообщение отредактировал sergv - 11.5.2011, 12:37

--------------------
Dodge Grand Garavan Sport SE 3,3 V6 2000 аквамарин

+Цитировать сообщение
Гость_Igva_*
сообщение 11.5.2011, 12:50
Сообщение #104

Гости

Цитата(Rumitey @ 11.5.2011, 12:09) *
Какая-то сильно чудесная модель белорусской экономики. Вторая девальвация за два года в итоге за два года девальвация 100%. Доходы так не выросли.
Я бы предпочел не чудесную, а простую, но эффективную модель экономики. Хватит чудес уже. Уже глаз дергается))))

Не стоит путать Экономику Беларуси и семейную экономику.

+Цитировать сообщение
Rumitey
сообщение 11.5.2011, 12:58
Сообщение #105

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Орша
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Igva @ 11.5.2011, 12:53) *

Не знаю как у кого, а у меня они связаны неразрыно и при проблемах в первом аукается во втором.

И самое главное что до сих пор:
Следует отметить, что в пресс-релизе Нацбанк всю вину за дефицит наличной валюты перекладывает на покупателей автомобилей и провокаторов.
«Дефицит валютных средств на данном сегменте рынка сложился в марте текущего года в результате повышенного спроса граждан на наличную иностранную валюту для приобретения транспортных средств за рубежом, а также в связи с распространением различных слухов, провоцирующих ажиотажное поведение населения»….

--------------------
"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков"

Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD
Классика2006)))
Suzuki GSF1250SA Bandit К08

+Цитировать сообщение
Гость_C02_*
сообщение 11.5.2011, 12:58
Сообщение #106

Гости

"как проголосовали" ...

+Цитировать сообщение
sergv
сообщение 11.5.2011, 13:05
Сообщение #107

Прописался

Минфин РФ рассматривает возможность предоставления кредита Беларуси только из фонда ЕврАзЭС. Об этом сообщил журналистам вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин.
Мы рассматриваем только кредит ЕврАзЭС", - сообщил он, комментируя ход переговоров России и Беларуси о предоставлении последней кредита на 3 млрд долл.
А.Кудрин напомнил, что Беларусь обратилась к России с просьбой предоставить ей кредит из фонда ЕврАзЭС на 1 млрд долл. Кроме того, речь шла о том, чтобы Россия предоставила кредит Беларуси еще на 2 млрд долл. Между тем глава Минфина РФ сообщил, что вопрос о предоставлении Россией кредита Беларуси не рассматривается, речь идет только о предоставлении кредита из фонда ЕврАзЭС. http://news.tut.by/economics/226408.html
Вот так наш старший брат решил нам помочь....

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Igva_*
сообщение 11.5.2011, 13:57
Сообщение #108

Гости

Цитата(Rumitey @ 11.5.2011, 13:01) *

Не знаю как у кого, а у меня они связаны неразрыно и при проблемах в первом аукается во втором.

)))))вопрос тут в том что в обратную сторону ну не как не аукается. А наоборот.
Чем хуже твой семейный экономик, тем больше ты работаешь, чем больше ты работаешь тем лучше твоей семье, а чем лучше твоей семье (наличие денег) ты все равно будешь тратить на экономику Беларуси.
Т.Е. у нас взаимосвязь только в 1 сторону и не в нашу пользу.

+Цитировать сообщение
Creativ500
сообщение 11.5.2011, 14:00
Сообщение #109

Прописался

Цитата(Igva @ 11.5.2011, 13:00) *
Цитата(Rumitey @ 11.5.2011, 13:01) *

)))))вопрос тут в том что в обратную сторону ну не как не аукается. А наоборот.
Чем хуже твой семейный экономик, тем больше ты работаешь, чем больше ты работаешь тем лучше твоей семье, а чем лучше твоей семье (наличие денег) ты все равно будешь тратить на экономику Беларуси.
Т.Е. у нас взаимосвязь только в 1 сторону и не в нашу пользу.

100% согласен с этим высказыванием.

--------------------
Был - Chrysler Voyager 2.5 CRD LX 2003г.

Стал - Chrysler Grand Voyager 2.8 CRD LIMITED STOW&GO 2006г.

+Цитировать сообщение
Rumitey
сообщение 11.5.2011, 14:43
Сообщение #110

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(sergv @ 11.5.2011, 13:08) *

Ну, а сколько можно? Пора начинать самим думать где денег взять. Дать денег? А куда? На уйму спецслужб которые друг за другом следят и пр. дармоедов? Правильно. Нех давать. Надо начинать думать. Лучше поздно. Доллар подняли, а в кассах его нет. А спрос не упал, значит у барыг тоже курс рублей на 400-500 подрастет. Сл-но это на самом деле только первый этап девальвации.

--------------------
"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков"

Классика2006)))

+Цитировать сообщение
sergv
сообщение 11.5.2011, 14:52
Сообщение #111

Прописался

Курсы Парагвайского Гуарани по отношению к валютам в регионе Северная и Южная Америка за 11 мая
Парагвайский Гуарани (PYG) США Доллар (USD) 0,00025 11.05.2011 14:44
У нас еще круто!!!

Как сообщили агентству "Интерфакс-Запад" представители ряда коммерческих банков, с просьбой удержать курс продажи инвалюты в обменных пунктах на уровне Br4 тыс. до конца этой недели обратился к банкам НББ.
"В индивидуальном порядке Нацбанком доводилась не рекомендация, а просьба не устанавливать до конца этой недели курс продажи выше Br4 тыс. за доллар", - сказал один из банкиров. "Судя по тому, что курс продажи во всех банках одинаковый, банковское сообщество пошло навстречу регулятору", - констатировал собеседник.
По его мнению, НББ при определении рекомендованного уровня обменного курса исходил из фактически сложившегося "теневого" курса, который сейчас используется в розничной торговле потребительским импортом на рынках, в интернет-магазинах и т.д.

Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/92307

Банкир также уверен, что, если бы НББ не провел превентивную "воспитательную работу", то курс в обменниках был бы значительно выше, чем Br4 тыс./$1. "На внебиржевом рынке курс продажи сейчас превышает Br5 тыс. за доллар. Если бы Нацбанк фактически не ввел ограничения на наличном рынке, то банки стали бы "гнать" курс на наличном рынке, так как у них есть возможность продать доллар юрлицам по Br5,2-5,3 тыс.", - пояснил он. По его оценке, реальный рыночный обменный курс сложился бы в первые дни либерализации на уровне Br4,5-4,6 тыс., что "подстегнуло" бы и котировки на внебиржевом рынке.
"Все понимают, что в результате сформировался бы очередной виток девальвационных ожиданий, но цифры были бы уже другого порядка. Поэтому все согласились с предложением регулятора", - пояснил сложившуюся в обменниках ситуацию банкир.
Таким образом, "в Нацбанке считают, что курс на уровне Br4 тыс. за доллар является своеобразной "точкой отсчета" для определения равновесного обменного курса белорусского рубля", - полагает собеседник.
Между тем, он констатировал, что "валюты в обменниках не прибавилось, очереди за валютой не разбежались, люди по-прежнему записывают свои "номерки", но купить доллары они могут уже не по Br3,1 тыс., как это было вчера, а по Br4 тыс."
Как сообщалось, в апреле, после официально объявленной отмены ограничений по курсообразованию на внебиржевом рынке, НББ 21 апреля довел до банков устную рекомендацию по максимальному курсу - не более Br4,5 тыс. за доллар, что привело к параличу рынка в течение недели, до отмены этих рекомендаций с 27 апреля.

Сообщение отредактировал sergv - 11.5.2011, 16:34

--------------------

+Цитировать сообщение
drive
сообщение 11.5.2011, 20:50
Сообщение #112

Завсегдатай

Из: г.Минск

А вы заметили, что все "интересные" события случаются после праздников. К чему бы это?

--------------------
CHRYSLER T&C 3.3 LX 2005г.

+Цитировать сообщение
Rumitey
сообщение 11.5.2011, 21:31
Сообщение #113

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

В связи с ростом курса на инвалюту получилась интересная ситуация. Топливо в России стоит дороже чем у нас. Не выгодно покупать рос рубли и ехать на заправку в Россию. Ситуация получилась довольно комичная. Готовтесь карочи. Кстати. По нацбанку доллар на завтра как и на сегодня.

--------------------
К. Прутков"

Классика2006)))

+Цитировать сообщение
Гость_Юрий К._*
сообщение 11.5.2011, 23:47
Сообщение #114

Гости

Цитата(Rumitey @ 11.5.2011, 14:46) *
Цитата(sergv @ 11.5.2011, 13:08) *

Ну, а сколько можно? Пора начинать самим думать где денег взять.

+1

Цитата(Rumitey @ 11.5.2011, 21:34) *
По нацбанку доллар на завтра как и на сегодня.

А вот это для меня сейчас очень важно. Скоро машинку растаможивать. Таможня счёт выставляет в евро, а оплата производится в рублях по курсу Нацбанка. Не дай бог, поднимут (деньги имею в зайчиках)! Есть предположения, когда НББ свой курс изменит?

+Цитировать сообщение
shishunder
сообщение 11.5.2011, 23:50
Сообщение #115

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Our @ 11.5.2011, 12:00) *
Цитата(sergv @ 11.5.2011, 11:52) *
Цитата(shishunder @ 11.5.2011, 11:47) *
будете закупаться за рубежом, делов-то...

Ха!!! А ввозить как? А зап части подлежат растаможке! В каком государстве вы виртуально живете? Для закупке за рубежом. еще надо на чем- то туда добраться, потом купить именно то, что надо привести сюда или ремонтироваться там, чтобы на новых запцацках приехать. А туда на чем на требующей ремонта (автовозе) или поездом?

+100! Еще вопрос, а за ЧТО закупаться?? Не думаю, что доходы сейчас вырастут. Если грубо говоря раньше три лимона белок было около 1000$, то сейчас вообще непонятно сколько будет получаться! А повышения зарплат что-то не видно.....

да простят меня местные модераторы за оверквотинг...
простите, но вы какую-то херню несёте, просто уверен, что вы начнёте искать какие-нибудь варианты закупки и доставки запчасти до вас...
неповерю, что вы из-за отсутствия запчасти на авто, продадите его сразу, даже не попробывав найти нужную запчасть по адекватной для вас цене...
имхо

+Цитировать сообщение
Гость_Константин_*
сообщение 12.5.2011, 13:04
Сообщение #116

Гости

Цитата
да простят меня местные модераторы за оверквотинг...
простите, но вы какую-то херню несёте, просто уверен, что вы начнёте искать какие-нибудь варианты закупки и доставки запчасти до вас...
неповерю, что вы из-за отсутствия запчасти на авто, продадите его сразу, даже не попробывав найти нужную запчасть по адекватной для вас цене...
имхо

Пока что это так и будет,при падении местной валюты на 40%это еще не страшно.Но это только начало,когда курс упадет в 2-3 раза,вот тогда уже действительно многим придется отказаться от машин.По аналогии с Россией,в 98 году,курс рубля обвалился в 4 раза.Иномарки упали в цене,стали никому не нужны.Но у нас был выход ТАЗы,запчасти на них были вполне доступны.

+Цитировать сообщение
Rumitey
сообщение 12.5.2011, 13:33
Сообщение #117

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Константин @ 12.5.2011, 13:07) *
Пока что это так и будет,при падении местной валюты на 40%это еще не страшно.Но это только начало,когда курс упадет в 2-3 раза,вот тогда уже действительно многим придется отказаться от машин.По аналогии с Россией,в 98 году,курс рубля обвалился в 4 раза.Иномарки упали в цене,стали никому не нужны.Но у нас был выход ТАЗы,запчасти на них были вполне доступны.

Даже если вас съели, у вас как минимум два выхода! (С)
Вы на ТАЗы, а мы на МАЗы - отличие всего-то в одной букве :). Как раз к осени все что можно вырастет и поедим за бульбачкай.
Хотя. Маз тоже процентов на 60 импортный. Беда...

--------------------
К. Прутков"

Классика2006)))

+Цитировать сообщение
Гость_Константин_*
сообщение 12.5.2011, 15:16
Сообщение #118

Гости

Хоть не про бакс,но достаточно характерно.
Забронировал я,пансионат,в Белорусии.Все обговорили,выставили нам счет.Я оплатил 50%,а остальное должен был оплатить за 3 недели до поездки.И вот вчера,получаю письмо,в котором говорится,что стоимость проживания в росс.рублях.....УВЕЛИЧИВАЕТСЯ.Я слегка...не понял,полез на их сайт,посмотрел стоимость проживания,она осталась неизменной,но ведь курс-то изменился,значит я должен заплатить меньше.Пишу соответсвующее послание.Оказывается,мне считают исходя из внутреннего курса турфирмы 104,хотя признались,что получат по нацбанку,но это неважно там копейки разница.Тогда я написал,что оплачу белками,они не против.Директор,что идиот?У него турфирма,значит он нуждается в валюте как никто другой,никто в мире,у него белки не примет за бронь отелей и т.д.Казалось бы,радуйся,что тебе привезут валюту,мне-то пофигу,я ему бы хоть рублями,хоть баксами,хоть евро оплатил.Я в шоке.Я заплачу меньше,это понятно,и меня вполне устраивает,но это же полное отсутсвие мозга.Бронировали еще в феврале,и я не собирался отказываться от договоренностей,оплатил бы рублями,как договорились.

+Цитировать сообщение
mixdm
сообщение 12.5.2011, 19:23
Сообщение #119

Долгожитель

Из: Витебск

Константин
Цитата
но это же полное отсутсвие мозга

Если хоть немного поближе узнаете о местных реалиях во время пребывания в РБ, то это покажется детским лепетом...

--------------------
Chrysler T&C LX 3.3 Stow 'N Go

+Цитировать сообщение
Гость_pogarnik_*
сообщение 12.5.2011, 19:52
Сообщение #120

Гости

Цитата(mixdm @ 12.5.2011, 19:26) *
Константин
Цитата
но это же полное отсутсвие мозга

Если хоть немного поближе узнаете о местных реалиях во время пребывания в РБ, то это покажется детским лепетом...

Офигеть просто, Зазеркалье какое-то!!!

+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему