![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 4.4.2016 Из: Ю.Бутово Пользователь №: 83 918 Реальное имя:Дмитрий Город:Сабянинск ![]() ![]() |
Так как фотки добавлять сюда не очень удобно к сожалению, то выложил их в облако ☁
По ссылке https://cloud.mail.ru/public/F6qK/aEGdFDRbS -------------------- Dodge Grand Caravan, 2005, 3.3L
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 18.1.2017 Из: МО Пользователь №: 88 034 Реальное имя:Павел Город:Ивантеевка ![]() ![]() |
Вообщем друзья все нормалек))) починил у себя абс. Как и предполагалось все заработало. Датчик я поставил от Ауди а-6 1998г с небольшими доработками, но зато ценник на этот датчик более менее адекватный по сравнению с дорманом, про оригинал я вообще молчу. чуть позже выложу фотки процесса и вот ОЕМ номер датчика для ауди 4B0927803, по нему можно выбрать не дорогой заменитель, я брал JP 1197100800. Левый или правый-без разницы, нужна сама голова(датчик) с проводом ,все остальное нам не нужно откусываем(там могут присутствовать еще проводки для сигнализации о износе колодок). желтый +12в Всем спасибо! не в обиду, но "небольшие" доработки - это отверстие крепежное чуть не совподает, или высота установки, ну или разъем другой... а тут ппц какой колхоз! -------------------- VDub: VW Golf Mk2'88/
Dodge Grand Caravan ES'02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
не в обиду, но "небольшие" доработки - это отверстие крепежное чуть не совподает, или высота установки, ну или разъем другой... а тут ппц какой колхоз! +пицот. Держите меня семеро..... -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 4.4.2016 Из: Ю.Бутово Пользователь №: 83 918 Реальное имя:Дмитрий Город:Сабянинск ![]() ![]() |
Колхоз дело добровольное))))
Главное что работает и на безопасность не влияет. -------------------- Dodge Grand Caravan, 2005, 3.3L
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.2.2014 Из: Приднестровье,Тирасполь Пользователь №: 69 603 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Привет, всем. Я тут раннее писал что попробывал почти все, от замены до прощупавнием всех проводов, начиная от блока абс. А оказалось все намного намного проще, аж самому стыдно. Так вот когда снимал старые датчики , то их я не откручивал от цапфы ни на левой , ни на правой стороне, а все потому что болт который держит магнит на цапфе, попросту сгнил, либо оборвало. Причем на обеих сторонах сразу западлецо, грязью набило и не визуально ни рукой не обнаружить. Признаюсь , я не знал что датчики должны были быть прикручены, они держались на пластмассовых направляющих. Почему то никто мне подсказал а я че то не додумался. И чисто случайно когда приехал на развал, парнишка увидел новые датчики, и говорит что надр высверливать шпильку на цапфе. Промудохался он около часа , потом закрепили и.... Радости моей не было предела. Гребенку он тоже чистил. Все делаю сам по машине, а вот до этого не допер, у нас тут в Приднестровье крайслерами никто не хочет заниматься, мол проблемная машина. А я заметил что проблемы у наших машин из за мелочей. Спасибо всему форуму, благодаря ему все делаю практически сам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 760 Регистрация: 18.4.2011 Из: Мегавольтовск, Мос.Обл. Пользователь №: 39 097 ![]() ![]() |
и на безопасность не влияет. кмк, как раз наоборот...))) сколько стоил датчик-то? при том, что неоригинал за тыщщу можно взять... -------------------- Подпись удалена модератором
|
|
|
![]()
|
|
и на безопасность не влияет. кмк, как раз наоборот...))) сколько стоил датчик-то? при том, что неоригинал за тыщщу можно взять... Андрей , ткни пальцем где можно взять неоригинал за 1000р. Из неоригинала , я нашел только DORMAN 970026 за 2700р ОЕМ: 04683470АЕ -------------------- Dodge Grand Caravan, 2005, 3.3L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 760 Регистрация: 18.4.2011 Из: Мегавольтовск, Мос.Обл. Пользователь №: 39 097 ![]() ![]() |
Андрей , ткни пальцем где можно взять неоригинал за 1000р. Из неоригинала , я нашел только DORMAN 970026 за 2700р ОЕМ: 04683470АЕ пффф.... https://ru.aliexpress.com/wholesale?ltype=w...est=0&tc=af учу гуглить. недорого... ![]() -------------------- Подпись удалена модератором
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Андрей, вот чего чего , но не догадался на алях поискать))))
Ничего что он АС , а не АЕ ? Сообщение отредактировал DIMON101 - 13.5.2017, 16:07 -------------------- Dodge Grand Caravan, 2005, 3.3L
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Андрей, вот чего чего , но не догадался на алях поискать)))) Ничего что он АС , а не АЕ ? имхо, буквы- вообще пофиг. но если не так, кто-нибудь поправит. Сообщение отредактировал andrey-- - 13.5.2017, 16:19 -------------------- Подпись удалена модератором
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 16:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |