Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
| Гость_Rust_* |
9.4.2011, 14:07
|
|
Гости |
я б тоже все позапрещал на их месте , если весь народ терпилы.
а вот если "тройки" введут и будут сажать и расстреливать без суда и следствия, опять никто на улицы не выйдет протестовать? Сообщение отредактировал Rust - 9.4.2011, 14:09 |
|
|
|
| Гость_Константин_* |
9.4.2011, 14:52
|
|
Гости |
Спецслужбы не планируют никаких мер по ограничению популярных интернет-ресурсов
Об этом сегодня заявил ЦОС ФСБ. Представитель ведомства подчеркнул, что, напротив, развитие передовых технологий – это естественный процесс, которому надо способствовать. Ранее утверждалось, что ФСБ предложило запретить в России сервисы Скайп, Джимейл и Хотмейл из-за использования в них систем шифрования, затрудняющего оперативные мероприятия. Еще накануне пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков утверждал, что позиция ФСБ имеет тщательную аргументацию. |
|
|
|
| Гость_Rust_* |
9.4.2011, 16:24
|
|
Гости |
Спецслужбы не планируют никаких мер по ограничению популярных интернет-ресурсов Об этом сегодня заявил ЦОС ФСБ. Представитель ведомства подчеркнул, что, напротив, развитие передовых технологий – это естественный процесс, которому надо способствовать. Ранее утверждалось, что ФСБ предложило запретить в России сервисы Скайп, Джимейл и Хотмейл из-за использования в них систем шифрования, затрудняющего оперативные мероприятия. Еще накануне пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков утверждал, что позиция ФСБ имеет тщательную аргументацию. "ложки конечно нашлись, но осадок остался" (С) ))) |
|
|
|
| Гость_DjDizzy_* |
9.4.2011, 22:29
|
|
Гости |
|
|
|
|
9.4.2011, 23:43
|
|
![]() Говорящая рыба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет
|
Аесы, фигесы, и прочие рса:-) Кому надо, наймет студента, тот замутит пару вложенных циклов, и хоть обзапрещайся
-------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
|
10.4.2011, 0:12
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy
|
Аесы, фигесы, и прочие рса:-) Кому надо, наймет студента, тот замутит пару вложенных циклов, и хоть обзапрещайся Саш у скайпа вложенное шифрование и прочая лабуда. Поэтому их так и не любит наше ФСБ а у гугла ключик в 4096, если мне не изменяет мой склероз, при разрешенных в СРтм 1024 Сообщение отредактировал GromoBoy - 10.4.2011, 0:13 -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
|
10.4.2011, 0:22
|
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 29 545
|
да ничего не запретят, чего вы все ссыте, один идиот вбросил говнецо в инет. другие его размазали везде где можно. Даже и если будут что то прослушивать или следить, то мне как то насрать на эту слежку, ибо мне скрывать не чего и я ничего плохого не затеваю. запретят так запретят. буду по мейлу звонить маме с папой узнавать как там они живут и как у них самочувствие, пусть слушают мне не жалко.
|
|
|
|
| Гость_Der Kater_* |
10.4.2011, 19:03
|
|
Гости |
инфу в нет вбрасывл кто-то из КК?
|
|
|
|
10.4.2011, 20:25
|
|
![]() Говорящая рыба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет
|
Аесы, фигесы, и прочие рса:-) Кому надо, наймет студента, тот замутит пару вложенных циклов, и хоть обзапрещайся Саш у скайпа вложенное шифрование и прочая лабуда. Поэтому их так и не любит наше ФСБ а у гугла ключик в 4096, если мне не изменяет мой склероз, при разрешенных в СРтм 1024 Да я не о том. По анологии с противоугонками. Все грят ставьте секретки:-) А тут прям ключики длинной в 4К панацея:-) Кому надо передаст что надо куда надо по открытым каналам. И никто даж не догадается:-) Суета все это. -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
|
| Гость_El_lexo_* |
11.4.2011, 8:47
|
|
Гости |
... Есть у нас это. И даже почта через Канаду. МТС и Биллайн точно поддерживали, так как был у меня блекберри. Поддерживали они только протокол в открытом режиме. Шифрования не было. В МТС утверждали и рекламировали это, что именно шифрование через дата - центр в Канаде. В форумах тоже так об этом писали, сам утверждать не буду, так как не подключал, а потом вообще продал этот Блекберри, ибо сакс! |
|
|
|
11.4.2011, 11:44
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Регистрация: 15.11.2008 Из: Новые Ватутинки (уже скоро) Пользователь №: 18 166 Реальное имя:Станислав
|
Не хочу тебя расстраивать, но 256 давно уже того... Ну, при желании всегда можно засекретить. Просто вопрос в том, что с безопасностью это никак не связано. Люди, которые общались с друзьями и родственниками по скайпу - пострадают. Террористы - нет. Не тем они занимаются. Больше похоже на защиту интересов мобильных операторов, чем заботу о безопасности государства. как мне кажется - не так уж и много там осталось людей, которым на самом деле важна безопасность государства. Соглашусь с тобой, у Мегафона есть услуга Мультифон, аналог Скайпа, только она платная и нахрен ни кому не нужная. А кто имеет отношение к Мегафону? Я думаю многие знают. -------------------- KIA OPTIMA 2.0 AT 2012
|
|
|
|
11.4.2011, 19:56
|
|
![]() Рафик Дагероль Группа: Админ форума Сообщений: 20 394 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий
|
..... ФСБ хочет запретить Skype и Gmail, так как не контролирует общение и переписку на этих ресурсах ..... Хы. Отстали они. У нас в конторе это все уже давно запрещено. А так же все соцсети, развлекаловка и т.п. -------------------- |
|
|
|
11.4.2011, 20:37
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 286 Регистрация: 7.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 760 Реальное имя:Роман
|
В МТС утверждали и рекламировали это, что именно шифрование через дата - центр в Канаде. В форумах тоже так об этом писали, сам утверждать не буду, так как не подключал, а потом вообще продал этот Блекберри, ибо сакс! http://lenta.ru/news/2007/11/27/blackberry/ Цитата Кроме того, позволят ввезти и программу-сервер для обмена корпоративной почтой, но установят ее не у компаний-клиентов, а в офисе МТС. К нему смогут иметь доступ сотрудники спецслужб. -------------------- С уважением, Роман
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.1.2026, 7:15 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|